Вопрос опытным планюшечкам, пролактин 350 (норма от 102 до 499), многим говорят что при планировании должен быть 120-200, нужно ли понижать? ТТГ хороший — 1,04, овуляция есть, но прочитала что при повышенном пролактине она может быть неполноценной… ни Г ни Ре по анализам ничего не сказали, все ОК… а я вот задумалась… кто что знает на этот счет?
Добрый вечер и что в итоге вы пошли к эндокринологу? У меня такая же ситуация пролактин 418 вроде в норме, врачи на это не обращают внимание. Говорят все норм.
Неа, у меня другая проблема оказалась, а про пролактин все врачи сказали что все в норме
Спасибо большое???пусть у вас все получится???
Спасибо, и вам удачи???
У меня пролактин тоже был в районе 200. Гиня сказала, что для зачатия многовато. Снижала достинексом.
200? Даже столько много?
Не ровно 200. Примерно 240-260.
Точно не помню.
Мне выписали прогинову с1-21,
Дюфастон с 12- 25.
Достинекс по 1/2 два раза в неделю.
Пила вторник- пятница.
Метипред по 1/4.
Прогинову и дюфастон пила один месяц, потом к ним подключили достинекс и метипред. И сразу заберем. Но была бхб.
Охо, так у вас много всего было..
У меня овуляции не было, видимо уже гормонов не хватает, Вислу возраста. Поэтому прогинову и дюф добавили .
Да ну, раз в рамках нормы значит все ок
Вот в том то и дело что это нормы для жизни, а не для зачатия… как и ТТГ в норме до 4,5 а при планировании до 2 а то и меньше нужно
Да правда у меня как-то получилось с более высоким пролактином и даже гомоцистеином, ну можно конечно витекс например попить или циклодинон
Витекс понижает? Вот в сл.цикле схожу сдам посмотрю как он там и попью что-нибудь, на всякий случай;))
Да я на айхерб заказывала это гораздо выгоднее циклодинона выходит)
Спасибо за совет!!!?
А какую дозировку вы пили??
Вроде капсулу в день
А сколько мг? У них разные дозировки..