Всем привет! Девочки, посмотрите пожалуйста, как вы считаете есть овуляция или нет? Вернулась я опять к этим тестам, на УЗИ был фоликул 18 мм 2 дня назад. Вторая полоса яркая но не ярче контрольной.

Всем привет! Девочки, посмотрите пожалуйста, как вы считаете есть овуляция или нет? Вернулась я опять к этим тестам, на УЗИ был фоликул 18 мм 2 дня назад. Вторая полоса яркая но не ярче контрольной.
Мне кажется контрольная ярче
Мне кажется это не предел, может стать ярче, переделайте через часов 5-8
Вот я тоже к этому склоняюсь, попробую.спасибо!
При планировании много раз делала эти тесты, всегда в середине цикла были 2 яркие полоски, а УЗИ показывало отсутствие овуляции, врач объяснила что тесты реагируют на выброс гармона способствующего овуляции но не факт что она будет… так что это просто вероятность вашей овуляции, проверяйте лучше на УЗИ
Пол года и этого не было, да и на УЗИ 2 дня назад сказали что возможно, вот и этому уже рада) появилась надежда что все таки овуляции есть
Я если честно надеялась на беременность даже тогда когда мне говорили не было овуляции, киста образовалась… а я до последнего думала а вдруг??♀️?
А я уже и веру и надежду растеряла((( а тест прям вдохновил.
Все получится!!! Мы 2 года ждали) но как бы это примитивно не звучало все получилось тогда когда я психанула и перестала ходить к врачам и что то пить, делать… просто поехали в отпуск
Да у нас тоже уже 2 года, а фраза "отпусти голову" звучит как оскорбление))))
Да есть
Спасибо)
Старайтесь но мне каж завтра будет утром ярче
Стараемся, но муж на сутки завтра, боюсь прозевать)
Если тест показывает 2 полоски, то от этого момента может О быть в теч до 48 часов… так что старайтесь сег и после приходя мужа обязаетельно! тогла наверняка попадете
есть!
Спасибо!)
Есть
Спасибо, надеюсь)