Мазок.

??

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Доктор пипец ??♀️

Пожаловаться
Ольга

Доктора в топку. Идти к другому, переслать все мазки заново, дождаться результата и наслаждаться хорошими анализами. Все. ?

Пожаловаться
Анч

Охренеть доктор. Не ходи к ней больше, обратись к другому и не Воспринимай близко к сердцу то что пишут в интернете, там все очень утрируют

Пожаловаться
Оля

На гистере вам всё скажут. Эндометрий большой, возможен эндометриоз, у меня чтоб его исключить, заставили сдавать кровь на онкоклетки СА-125; мазок на флору показывает палочки и всякие коки, но ни как не онкоклетки. На гистероскопии вам посмотрят, подчистят, удалят или рассекут то что надо, возьмут гистологию и бак посев, вот только тогда поставят диагноз. Только врача меняйте, а то эта налечит… Удачи вам))))

Пожаловаться
Неля
Оля 

СПАСИБО))

Пожаловаться

Это Вы наверное сдавали пап-тест, он же онкоцитология называется. Возможно дисплазия? Дисплазию по цитологии ставят, это предраковый заболевание шейки.

Пожаловаться
Оля

Гипоплазию точно вам может поставить врач после гистероскопии. На узи могут заподозрить тонкий эндометрий и тоже поставить гипоплазию под вопросом. А вот про онкогипоплазию???? первый раз слышу. Вы сдавали онкоцитологию? Вы делали кольпоскопию? Только на кольпоскопии могут выявить атипичные( раковые ) клетки, и то это не приговор. Меняйте врача дебила такого, который не может толком сказать про диагноз и тем более поставить его.

Пожаловаться
Неля
Оля 

Гистероскопия у меня в понедельник. Эндометрия у меня была по узи, 13. А так у меня брали мазки на флору, уреплазм.

Пожаловаться
Ника

У нас в стране «прекрасные» врачи ))))

Пожаловаться
Оля

Гипоплазия может?

Пожаловаться
Неля
Оля 

Ой да.)

Пожаловаться
Оля
Неля 

А гипоплазия чего? Эндометрий, матка, яичники?

Пожаловаться
Неля
Оля 

Брали простой мазок из влагалище.

Пожаловаться
Оля
Неля 

Тогда как по мазку определить гипоплазию смогли, и чего? Гипоплазия это недоразвитость простым словом.Бегите от этого врача, идите к другому, грамотному.

Пожаловаться
Неля
Оля 

Она мне пряма сказала что онкогипоплазия.

Пожаловаться
Оля
Неля 

Вам надо к адекватному грамотному врачу

Пожаловаться
Неля
Оля 

Я и думала что она нормальная, как она заведущая женской консультаций. Проста у меня сейчас паника, извините что пишу с ошибками.

Пожаловаться
Марина

пипец врач??♀️напишите жалобу на врача прекрасного

Пожаловаться
Хафизова Эвелина

Не по теме конечно, извините, но что так прямо и сказала??

Пожаловаться
Неля
Хафизова Эвелина 

Да, мне не когда объяснять смотри в инете((((

Пожаловаться
Юлия

Ужас а не врач (((