Девочки, кто как морально справлялся (или справляется) с тем что хочешь но не можешь как говорится😭
P.S когда хочешь забеременеть но пока не получается, я думаю так понятнее будет
Девочки, кто как морально справлялся (или справляется) с тем что хочешь но не можешь как говорится😭
P.S когда хочешь забеременеть но пока не получается, я думаю так понятнее будет
Надо найти причину, если уже давно стараетесь! И мой совет, проверить супруга обязательно. Иногда бывает, лечишься, пьёшь таблетки, в итоге у мужа плохая спермограмма ( так было к нас, меня залечивали 3 года. Потом выяснилось, что у мужа проблемы ( были.
Мы с мужем 8 лет планируем. Сначала вообще не задумывалась (учеба, работа, квартира). Думала просто не время, не получается ну и не надо. Потом пошли в больницу и тут началось бесконечные анализы, лечение, ожидание. Но результата так и нет. И к святым мощам ходила, и иконку Матроны вышила. Верила во все, что можно было, во все приметы. Но время бежит неумолимо. Столько сил, нервов потрачено. Было всё за это время гнев, непонимание за что это, депрессия. Столько слез выплакано, что сейчас их уже не осталось. Научилась спокойно на всё реагировать. Вокруг все знакомые родили, а я не перестаю верить и ждать, что будет и у меня свое маленькое счастье.
Я только вчера зарегестрировалась здесь! И мне очень помогли, вы, девушки! Это колоссальная поддержка! И понимание- я не одна в такой ситуации. Друзья, родственники так не поймут, одни вопросы и странные советы.
А вообще мне помогает мысль, вернее уверенность, что детки у меня есть! Они уже точно есть! Просто со временем рождения не определились-)) это я так себя подбадриваю!
А я ни как не могу свыкнуться и настроить себя, с каждым приходом месячных просто пустота в душе. Вроде ди бы все хорошо, муж ребёнок, но это время ожидания причём всей семьи просто убивает. Сдаем анализы, сейчас жду когда можно будет на гормоны сдать, но так месячные не приходят задержка 4 недели. А мне на 5- ый день надо. Врач прописала дюфастон но и он не вызывает менструацию. Как быть уже не знаю ?
Мне тоже Дюфастон прописывали чтобы вызвать, 10 дней пропиваешь, потому через 7 дней начинаются
Мне врач сказала 2 раза в день с 12 часовым промежутком и через: дня должны пойти месячные. Но уже 8 дней а их так и нет. Сегодня проверила тест он вроде пустой, но вторая " призрачная " полоска присутствует. Вот думаю ещё недельку и можно ещё проверить.
Не уверена что это так. Просто некоторые здоровы а некоторые нет, одни совместимы, другие нет… вот и не получается. Я за 14 лет не хотела и не залетела и хотела тоже не получается… И ситуацию отпускала и отдыхала и путешествовала и что хош… Так что это не верное утверждение… Все зависит в первую очередь от вашего здоровья…
Ох да морально очень трудно, особенно первое время. У нас уже третий год пошёл, ждём ЭКО. Ну вот за три года я прошла все пять стадий, отрицание, гнев, торг, депрессия, принятие. Ну в общем смирилась и маленькими шажками идём к цели. Помогает муж, собака, йога.
Девоньки, я уже весь интернет из читала… пью конечно не толь ко фемостон и дюфастон, и кучу витаминов… каждое утро горсть((( не ужели без ЭКО ни как? Так, еще врач сказал, что если его не поднять… эко платным будет… на квоту с таким гормоном не дадут((
От чего АМГ такой низкий у вас? Я думаю у вас ещё должны быть показания какие то… У меня 0,34 АМГ был, у меня ЭКО и ещё миллион алых роз ( болячек всяких) труб нет, это был главный упор на квоту
в 2016г. делали лапароскопию на обоих яичниках (были
эдометриоедные кисты) назначили уколы
диферелин 3укола, месячных полгода не было, врач сказал что возможно эти уколы понизили....
Настраивайтесь на позитив. Малыш придёт в положенное время. Мы почти 2 года ждали нашего малыша :)
С мужем живём почти 1.5 года и год даже и не думали о детях а потом все как начали долбить когда? Когда? Чо не рожаете. И мы задумались, но теперь не получается каждый месяц со слезами встречаю месячные. Стараюсь держать себя в руках. Надеюсь что все получится, и вы надейтесь !
Как же все достают со своим «чо когда детки то пойдут?»))
Ооо даа особенно его друзья, они все пережинились по залёту так сказать и теперь нас замучали. И его родственники конечно же им больше всех надо
Анологично)))
Я только жалею, что сразу на ЭКО не пошли, потратили время на лечение мужа много. И у меня проблемы появились. Сейчас третье ЭКО. До ЭКО 3 года планирования.
У нас планирование в холостую уже больше 2 лет. В последнее как уже пофиг стало. Нет и нет, даже к врачам ходить не хочу больше. На врачей обиделась ? каждый своё говорит, где правда уже не знаю.
У нас тоже планирование три года, делаем ЭКО.
Это уже врачи сказали что ничего сделать нельзя идите на ЭКО?
По всем анализам мы в норме, можно и самим пытаться. Вот только три года нет результата, да и у меня возраст уже 36 исполнилось, амг понижается с каждым годом и нет смысла тянуть и ждать самостоятельного зачатия, врачи рекомендуют, но не настаивают мы сами приняли такое решение.
Я все таки надеюсь, что мы без Эко как нибудь… хочется все самим....
Дай Бог, удачи ?
Ээээ не хочу вас пугать, но с таким амг вам просто грозит климакс… спустится до нельзя и все… потом донорские як ? и пусть врачи не придумывают его поднять невозможно. А ещё надо чтобы качественные были як, вот для этого стоит пить витамины и прочее… я вам не злобное сообщение пишу, а чтобы вы погуглили или просто спросили на форуме врачей репродуктологов.
Девочки, у меня 3 года планирования. И тишина. Иду на ЭКО
Мы пытаемся уже как 2 года((( самое главное не расстраивайся
) все будет хорошо) как мне врач сказала «Надежда всегда есть»
Мой доктор меня тоже на хорошее настраивает, у меня проблема небольшая, полип, но доктор уверяет что он очень маленький и не может помешать. Будем наблюдать теперь) спасибо Вам! Я желаю чтобы у Вас наконец-то все получилось!!! Искренне, правда!
Спасибо и вам большое, я Вам тоже желаю чтоб у Вас все получилось)) а, принимаю фемостон и дюфастон, мне сказали что у меня АМГ гормонпонижен 0,28… Вот пью для поднятие его, не знаю, что из это все выйдет...
Амг это что за гормон? Он так и называется?
Фемостон и дюфастон его точно не поднимет, изучаете эту тему более досконально, амг вообще невозможно поднять, но как показывает практика у некоторых девочек получилось с помощью витаминов улучшили состояние яичников. Вам бы на эко по хорошему да и по быстрее
Это вам кто такие назначения сделал??? Кто вам сказал, что АМГ можно поднять препаратами????
Ну кто, видимо врач там светила светил, вот и кормят надеждами девочек
За ноги и об стену блин ?????
Это точно ?
АМГ — это антимюллеров гормон
Эко — после принятие этих
Фемостон и дюфастон ( три месяца) сказали, повторно сдать этот анализ, если он не поднимется… тогда ЭКО и только платно..
Я даже не сдавала его вроде ? а его всем назначают ?
Дауж, медицина нынче-бизнес. Мне вот один врач ИИ рекомендует, пошла к другому с анализами, та сказала, что это разводняк, у нас нет показаний на ИИ
Дауж, медицина нынче-бизнес. Мне вот один врач ИИ рекомендует, пошла к другому с анализами, та сказала, что это разводняк, у нас нет показаний на ИИ
Да с таким показателем только платно, у самой амг 0,52 как пришёл анализ я уже побежала сверкая пятками на эко. Я много изучала этот вопрос, по этому скажу вам что дюф и фемостон никак не влияет на амг, фемостон разве что на фсг влияет, сколько он у вас??
Фея, амг показывает запас яицеклеток в яичниках, если они у вас меньше по размеру или антральных фолликулов на узи мало, то тогда его стоит сдавать, а лучше с фсг, лг их смотрят в совокупности
фсг это что?
Я его сдала, первым из списка всех анализов.
Это гормон, он вместе с амг сдаётся, их вообще в совокупности смотрят
Приду домой посмотрю, я уже в этих анализах гармонии запуталась…