Раскажите по листу который вам репродуктолог сказал какие анализы вам подчеркнули досдать. Мне неотметили и ничего не сказали про гемостазиограмму анализ мазка на флору и группа крови.

Раскажите по листу который вам репродуктолог сказал какие анализы вам подчеркнули досдать. Мне неотметили и ничего не сказали про гемостазиограмму анализ мазка на флору и группа крови.
Ой у Вас лист прям как у меня из Балашихинской больницы) Вы там?
Да та. Соловьева дала
У меня другой врач, а когда вы квоту получили? Я в ноябре получила, а она оказывается в этом году уже не действительна…
Я еще не разу не получала, а что вы теперь делать будите
Новую получать)
Написано же(вторая строчка): обязательные. Я все сдавала. Другой вопрос, что может, вы их до этого сдавали?
Вам квоту уже дали? Или вы уже в протокол вступаете?
Я еще только один раз у реродукт была
Значит рано вам остальные сдавать, то что выделено для квоты надо.А в протокол когда вступать будете ( дай бог по скорее) будут ещё добавочные анализы, сдавайте, что выделено не волнуйтесь. Ааааапппппчччччххххиииии на вас))))
Спасибо огромное за потдержку, про протокол еще и речи небыло. Надо квоту как нибудь получить, а так уже побыстрее хочется все сделать
Главное начало положено))))
Я сдавала все анализы которые у Вас в списке. Прям все, все, все. Таблицу я отправила.
Все пришло. Ну вот мне странно почему она некоторве анализы вообще никак неотметила и ничего не сказала. А вы уже получали квоту? С какого раза если да, что у вас сейчас
Я уже няньчусь, 5 месяц пошел. Многие анализы назначают после неудачных попыток. А моя РЕ сказала лучше сдать все, что бы быть готовыми ко всему. Я сделала гистероскопию с биопсией эндометрия почти за год до протокола. Биопсия показала ХР. эндометрит. Мы его 2 цикла лечили, а он влияет на питание эмбрионов. Мне РЕ сказала что может прикрепление, а из-за недостатка питания эмбрион погибнет.
Делала по ОМС. В Томске получала решение так как прописана там. Протокол решения был готов через 3 дня, а так в течении 2 месяцев. В клинике где я делала ЭКО свой список анализов по мимо основных.
Напиши электронку, сброшу табличку со своими анализами. Все что ты написала, я сдавала.
89162703000@mail.ru