Да полетят в меня тапки☺ смотрю на свое сокровище и понимаю что кто-то тоже очень хочет быть таким же счастливым, но не имеет возможности. Возникают мысли стать донором яйцеклетки (пока это только мысли). Интересуют некоторые вопросы. Как много уходит на это времени? Через сколько после родов можно стать донором? Болезненная ли это процедура? Как сказывается на организме? Желательно отзывы.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Alina

Я знаю, что одно из главных условий, это наличие 2 и более здоровых детей, определенного возраста — своего рода «гарантия качества»

Пожаловаться
Ольга

Какие тапки, поступок доброй и настоязей женщины… только истинная женщина-мать захочет подарить такое счастье другим не имеющим возможности.

Пожаловаться
Anastasia

Вы молодец!!! мы воспользовались услугами донора!!! заплатили ей 150 т р лично, оплатили все анализы и пункцию и т д! беременность наступила с первой попытки, мы отблагодарили ее положила ей на карту ещё 50 т р! искренне ей благодарна!!! она уже в5 раз сдаёт!!! симпатичная девушка, внешне похожи мы с ней)долго искала я ее… пол года… у неё 2детей и мужа нет(((говорит что просто хочет помочь людям, но ясно что и финансово это поддержка!!! если у вас есть желание и здоровье думаю вам кто то будет искренне признателен!!! а что касается (девочки пишут)знать что мой ребёнок где то есть… я считаю что вы же не ребёнка отдали а маленькую частичку… то что с менструацией просто пропало… не стоит думать об этом....

Пожаловаться
Anna

Тоже хотела бы пойти донором! Но останавливает то, что будет где то моя дочь/сын без меня… и это отталкивает!!! Я всю жизнь об этом буду думать...

Пожаловаться
OblakoЧko

Это благое дело. От одной стимуляции ничего страшного с организмом не произойдёт

Пожаловаться
BeHappy

Никаких тапок! Вы сделаете благое дело как минимум для одной семьи. Я наоборот восторгаюсь такими людьми ??????

Пожаловаться
Лана

Вам кто-то будет безмерно благодарен ) многие хотят деток, но не имеют для этого возможности по здоровью. Обследование бесплатно, потом стимуляция и пункция под наркозом. И так вы можете ходить несколько раз на пункцию. Плюс неплохой доход будет для вас

Пожаловаться
Маргарита

Стимуляция не самая хорошая процедура, столько гормонов вколоть… Я бы не сиогла

Пожаловаться
Иринка

Сходите на консультацию в центр репродуктивной медицины. Там вам все расскажут. Это как ЭКО, только вам ничего не переносят.

Пожаловаться
Диаshа

Насчет болезненности — это тоже самое, что ЭКО делают. С девочкой 18-летней вместе были в протоколе. Я ЭКО для себя делала, а Она донор, сказала, что заплатят ей 60000. Ей ничего не говорили вообще, сколько зреет клеток не знала. мы после пункции с ней в палате лежали отходили от наркоза, начали с ней разговаривать. Тут в палату зашла анестезиолог и сказала, что нам общаться запрещено, видимо потому что цели разные. Это, конечно, хорошее дело, вы молодец… но я бы не смогла быть донором яйцеклеток.

Пожаловаться
Ирина

вас в центре репродукции полность обследуют. важен возраст, наличие детей, наследственность, внешность, моя знакомая так "работает"

Пожаловаться
Жюли

Были и у меня подобные мысли. Но потом: как я смогу жить, зная, что где-то живёт моя кровиночка без меня? Сразу отрезвило. Мужчинам с этим проще, как мне кацца.

Пожаловаться
Анастасия Пуш

Какой хороший позыв!

Пожаловаться
Женёк-Пенёк

Тоже такие мысли.