Моя врач говорит что можно стимулироваться, главное следить чтобы не было гиперстимуляции, овуляция в итоге на клосте есть, но беременность не наступает пока((
3 врача говорят, что нужно делать стимуляцию (возможно яйцеклетка недозревает и она не способна к оплодот)… Если стимул не получится то меня на ЭКО… Очень боюсь… но выхода нет!!! Вдруг это мой шанс?? Я 3 года ждала, отпускала проверялась… теперь выхода нет.
Такая же беда и у меня??? были и стимуляции и тест на проходимость труб и лапараскопия, но пока результат нулевой.???
У меня в марте будет уже 5-я стимуляция на клосте
Ого, а ЭКО не пробовали? Ведь всего можно 6 стимуляций в жизни..
Моя врач говорит что можно стимулироваться, главное следить чтобы не было гиперстимуляции, овуляция в итоге на клосте есть, но беременность не наступает пока((
И у меня стимуляция с перерывом
Трубы проверяли? Тест на совместимость делали?
Да, трубы проходимы, на совместимость не делали
А фолликулометрию? Гормоны в норме? Амг хороший? У мужа спермограмма хорошая?
Фолликулометрия каждый цикл, гормоны в норме, у мужа тоже все в норме, амг не сдавала
После стольких стимуляций лучше сдайте, мой вам совет!
Надо спросить у врача. А у вас в чем причина?
Обязательно спросите! Если амг ниже 1, то это только ЭКО. У меня не могут найти причину. Все вышеперечисленное я проверяла, все хорошо...
И у нас неясный генез....3 года хожу по кругу и нет толка… последняя надежда на стимуляцю, а какая у вас схема? И как давновы планруете малыша?
Планируем лет 5… Клост+ менопур. Вот и я очень надеюсь....
Мы ждём еще месяц, дождёмся результатов гормонов плюс ещё в марте попробуем отследить фолликул на УЗИ ) А вы первый раз стимулируете?
Да, в первый и надеюсь победный, чего и вам желаю в дальнейшем)))
Спасибо) лучше бы конечно без неё обойтись))) А у вас по какой причине стимуляция?
Бесплодие неясного генеза… Вот врач решила попробовать…
Удачки вам?. Я только на начале пути обследования! Потом отпишусь)
Спасибо, и вам удачи!)))
Я, моя певая стимуляция при своей овуляции в воскрес первая табл клоста… очень боюсьььь
Не бойтесь, все получится!)
А почему стимуляцию? Если своя?
3 врача говорят, что нужно делать стимуляцию (возможно яйцеклетка недозревает и она не способна к оплодот)… Если стимул не получится то меня на ЭКО… Очень боюсь… но выхода нет!!! Вдруг это мой шанс?? Я 3 года ждала, отпускала проверялась… теперь выхода нет.
А стимуляция чем?)
Клост+менопур 75
Мне клост вообще не помог. Сейчас на менопуре и пурегоне 50. Диагноз спкя.
И как успехи?)
В том месяце была первая О, но пролетная… ? в этом месяце жду узи 02.03. пока ничего не выросло?
Печаль. Я вот жду месячных)))
7 лет ждали, значит еще подождем?
Все получится!?
Я не собираюсь, но добавлю :)