Девочки привет!!! Кто делал ЭКО по Омс в Краснодаре, сколько по времени вы ждали квоту? Как долго собрали анализы? И где делали?
Девочки привет!!! Кто делал ЭКО по Омс в Краснодаре, сколько по времени вы ждали квоту? Как долго собрали анализы? И где делали?
Поменяю ручку Пурегон и 6 игл к ней + дивигель 1 мг 14 шт. годен до 2020 на Фемибион 2. Краснодар, район нового стадиона, парка.
Подали анализы на комиссию в июне. В июле приехали и нас предложили в августе уже в протокол. Но я от неожиданности отказалась и попросила сентябрь. Так что 3 месяца все щаняло.
Спасибо за ответ, а анализы все в норме были?
И куда предложили?
Сдала документы в ЦПСиР на Захарова, через месяц пришла за результатами комиссии
Одобрили? вы когда на комиссию анализы подавали у вас с инфекции если были пролечивали( уреаплазма например)или отдавали доки как есть?
Да, одобрили. У меня с анализами было все хорошо, у меня скпя, и овуляции нет, а тут как назло, и овуляция была, думала не примут документы, так как вроде диагноз не подходит, но все получилось… я думаю в вашем случае, документы то у вас возьмут, но комиссия не одобрит, пока не вылечите, у меня еще мазок был плохой, я уже хотела результат подделать)))все разно копии сдаешь, никто не сверяет с оригиналами, и думаю успею вылечить воспаление, но не пригодилось, успела перед сдачей папки на комиссию все вылечить
А вот сейчас мы сдали в феврале папку, в марте забирать и в май-июнь в протокол уже врач сказала.
вам сказали через месяц приехать после подачи?
Через месяц приехать за решением комиссии.Узнаю одобрели или нет.
ой я тоже в феврале два раза приезжала за результатам)) может и виделись с вами на знакомом первом этаже) в первый раз приехала, сказали узи у них пройти, я сразу прошла платно и отдала ей результат, потом через два дня сказали приехать, приехала, квоту одобрили) и назначают опять приезжать через месяц к Белле уже на консультацию) потом она уже выдает список анализов и когда приехать уже к репродуктологу
Подскажите пожалуйста я сейчас собираю доки на комиссию у мужа выявилась уреаплазма 10'5 степени, у меня с того протокола по анализам все чисто), комиссия одобрит если везти к ним анализ с таким показателем уреаплазмы?
А я слышала, что через Черевцову всех распределяет по репродуктологам.А Белла выдает уже направление на ЭКО.
Подскажите пожалуйста я сейчас собираю доки на комиссию у мужа выявилась уреаплазма 10'5 степени, у меня с того протокола по анализам все чисто), комиссия одобрит если везти к ним анализ с таким показателем уреаплазмы?
У моего тоже есть уреаплазма, уже два года не может убрать ее.Сдали так как есть доки.
Взяли с ней?
Делала в цпирс два раза.Анализы все сдавала у себя в городе, но можно и там все сдать, но надо там встать на учёт у их гинеколога и тогда бесплатно все по списку сдадите прям в центре.Сдала папку на комиссию месяц ждала решение.А потом через 3мес.в протокол взяли.
Спасибо большое