Эко по Омс Краснодар!!!

Девочки привет!!! Кто делал ЭКО по Омс в Краснодаре, сколько по времени вы ждали квоту? Как долго собрали анализы? И где делали?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Поменяю ручку Пурегон и 6 игл к ней + дивигель 1 мг 14 шт. годен до 2020 на Фемибион 2. Краснодар, район нового стадиона, парка.

Пожаловаться
Vikabaden

Подали анализы на комиссию в июне. В июле приехали и нас предложили в августе уже в протокол. Но я от неожиданности отказалась и попросила сентябрь. Так что 3 месяца все щаняло.

Пожаловаться
Vikabaden 

Спасибо за ответ, а анализы все в норме были?

Пожаловаться
Vikabaden 

И куда предложили?

Пожаловаться
Ari

Сдала документы в ЦПСиР на Захарова, через месяц пришла за результатами комиссии

Пожаловаться
Ari 

Одобрили? вы когда на комиссию анализы подавали у вас с инфекции если были пролечивали( уреаплазма например)или отдавали доки как есть?

Пожаловаться
Ari
Людмила 

Да, одобрили. У меня с анализами было все хорошо, у меня скпя, и овуляции нет, а тут как назло, и овуляция была, думала не примут документы, так как вроде диагноз не подходит, но все получилось… я думаю в вашем случае, документы то у вас возьмут, но комиссия не одобрит, пока не вылечите, у меня еще мазок был плохой, я уже хотела результат подделать)))все разно копии сдаешь, никто не сверяет с оригиналами, и думаю успею вылечить воспаление, но не пригодилось, успела перед сдачей папки на комиссию все вылечить

Пожаловаться
Елена Мельник

А вот сейчас мы сдали в феврале папку, в марте забирать и в май-июнь в протокол уже врач сказала.

Пожаловаться
Anya
Елена Мельник 

вам сказали через месяц приехать после подачи?

Пожаловаться
Елена Мельник
Anya 

Через месяц приехать за решением комиссии.Узнаю одобрели или нет.

Пожаловаться
Anya
Елена Мельник 

ой я тоже в феврале два раза приезжала за результатам)) может и виделись с вами на знакомом первом этаже) в первый раз приехала, сказали узи у них пройти, я сразу прошла платно и отдала ей результат, потом через два дня сказали приехать, приехала, квоту одобрили) и назначают опять приезжать через месяц к Белле уже на консультацию) потом она уже выдает список анализов и когда приехать уже к репродуктологу

Пожаловаться
Anya 

Подскажите пожалуйста я сейчас собираю доки на комиссию у мужа выявилась уреаплазма 10'5 степени, у меня с того протокола по анализам все чисто), комиссия одобрит если везти к ним анализ с таким показателем уреаплазмы?

Пожаловаться
Елена Мельник
Anya 

А я слышала, что через Черевцову всех распределяет по репродуктологам.А Белла выдает уже направление на ЭКО.

Пожаловаться
Елена Мельник 

Подскажите пожалуйста я сейчас собираю доки на комиссию у мужа выявилась уреаплазма 10'5 степени, у меня с того протокола по анализам все чисто), комиссия одобрит если везти к ним анализ с таким показателем уреаплазмы?

Пожаловаться
Елена Мельник
Людмила 

У моего тоже есть уреаплазма, уже два года не может убрать ее.Сдали так как есть доки.

Пожаловаться
Елена Мельник 

Взяли с ней?

Пожаловаться
Елена Мельник

Делала в цпирс два раза.Анализы все сдавала у себя в городе, но можно и там все сдать, но надо там встать на учёт у их гинеколога и тогда бесплатно все по списку сдадите прям в центре.Сдала папку на комиссию месяц ждала решение.А потом через 3мес.в протокол взяли.

Пожаловаться
Елена Мельник 

Спасибо большое