Боже мой! Эта очередь совсем не движется! В прошлый понедельник были 1532 и сегодня тоже 1532...😪Девочки, может есть у кого какая уже своя статистика? Или может они меняют данные раз в месяц? Или как? Особенно, Самара…
Боже мой! Эта очередь совсем не движется! В прошлый понедельник были 1532 и сегодня тоже 1532...😪Девочки, может есть у кого какая уже своя статистика? Или может они меняют данные раз в месяц? Или как? Особенно, Самара…
Елена здравствуйте как ваша очередь? на сколько продвинулись за 3 месяца?
Тоже жду очередь, мне как-то врачи говорили, что типа человеческий фактор, не всегда успевают отмечать у себя, за неделю вот сегодня ток минус 1ч, в прошлый раз мне позвонили я около тыщи была, сейчас 1270 примерно, так что ждем, врач предполагает апрель где-то
Где делаете? Когда номер получили, если в апреле планируете делать?
Номер получила в конце ноября, в династии, там и сказали, что скорее всего в апреле звонка ждать
Посмотри у меня записи есть. Я в начале ноября получила номер была 1700 какая то, сейчас 1118.
Я в Династии, а ты где? Уже 4 месяца у тебя прошло и всего 582 человека...? О, Боже!
Я в Идк, но очередь одна. Тебя где то ближе к тысячи должны пригласить уже. Я решила вот подождать.
Просто ещё не было комиссиии
Я вот две недели назад подучила номер и сдвинулись на 9 человек...(А комиссия то есть ещё не одобрила нас? Я думала посте одобрения номер дают… У меня абсолютный трубный фактор((
У меня тоже был тр фактор. После комиссии вам дают номер, после этого раз в месяц или два раза в месяц ( в каждом регионе по разному ), очередь будет продвигаться. Удачи ???
Спасибо!!???Вам легкой беременности и родов??
???
Тоже получила номер недели две назад была 1644 сегодня 1635. Очень медленно но двигается у вас какой номер?
Мы сегодня 1530, номер 8365… а у вас какой?
Я имела в виду только номер очереди))
?
У вас тоже трубный фактор?
Я стояла в очереди 6 месяцев, и на седьмой только подошла. Смотрела динамику, передо мной было около 150 человек. В месяц сначала по 10 чел проходили, потом по 5, а в декабре вообще не было было движения, на тот момент впереди меня было 45 чел, и я уже отчаиваться стала, что в 17 году мне точно не получить эту квоту, а в 18 только к апрелю. Но когда я в январе посмотрела на очередь, я была в шоке, сразу 43 людям выделели квоты и осталось всего 2 человека. Вот в феврале пришла моя квота. Я уже прошла пункцию, и жду подсадку в крио
Здорово! Дождались! Как пункция прошла?
Пункция нормально прошла, но случился синдром гиперстимуляции лёгкой степени, и в свежем цикле переносить не стали
А после пункции почему не стали делать перенос?
Гиперстимуляция в лёгкой форме была, не стали рисковать. Так мне сказали
Как понять гиперстимуляция в лёгкой форме?
Ну как объяснить? Там по размеру яичников, по вздутию живота, по жидкости и разным другим показателям определяется степень. Тяжёлая степень это большие яичники, отёки всего тела, боли, температура высокая, может даже до смерти дойти. А лёгкая степень это незначительное увеличение яичников, вздутие живота. Ну это у меня так было. Просто лёгкая степень под воздействием гормонов может обостриться во время беременности, и это провоцирует выкидыш и прочие негативные последствия
Я так поняла, что больше шансов в крио, чтобы организм успел прийти в себя...?
А что такое БХБ?
Биохимическая беременность
Мне, знаете ли, тоже ничего не рассказывали про гиперстимуляции эти, это я интернетный червь, все вычитала, изучила. Они вообще не многословны, тольком ничего не рассказывают. Про эмбрионы тоже особо ничего не говорили. Короче, все приходится вытягивать, спрашивать обо всем что и как.
мы тоже год стояли в очереди на эко, у нас список обновлялся 2 раза в месяц
Целый год! Как мучительно!!! Вы где делали?
О, Господи! Целый год!!! А вы где делали?
в Екатеринбурге. мы изначально 3500 были в очереди?
Очередь двигалась то 150 чел в месяц, то 30-50 в месяц. А после НГ всех погнали.., в Династии что творилоль… Народу… Даже присесть негде…
О, Господи! Такой стресс тоже… все в волнении! Вы в Династии делали и как?
Не удачно ((
Сочувствую...
Все впереди! Главное-не унывать!!!???
В июне 2017 нас внесли в лист ожидания. Наша очередь была 1743. В январе 2018 сразу после новогодних праздников позвонили из Минздрава и спросили вы готовы сделать попытку Эко ???? Я была и рада и ошарашена… Ведь на тот момент наша очередь была 853… Вот так.))
Мне моя подружка гинеколог сказала что около года очередь.ее медсестра стояла
Год вроде ждут в Мать и Дитя, а в Династии, говорят, поменьше...
Может из-за праздников? Не переживайте, придёт и ваша очередь ?
Спасибо!?Просто ждать-это так утомительно?
Знаю, к сожалению
В Петербурге мы попали без очереди, но я вступила в протокол вместе с девочкой, которая ждала около года. Наверное, как повезёт...
От чего зависит? От фактора бесплодия, интересно?
Первый раз слышу. Очередь для всех одна, мне кажется.
Мне доктор объясняла, что квоты выдают пару- тройку раз в год (в нашем регионе) вот мы и попали, именно тогда, когда их выдали. Может и к вам скоро поступят и вас как горячие пирожки расхватают. Постарайтесь не загадывать, расслабьтесь, настройтесь не на скорое получение квоты, а чтобы протокол был эффективным! И вселенная сама сделает для вас все! Желаю удачи! ?
Спасибо вам большущее!!!?Все будет, буду терпеливее?А вам легких родов и скорейшей встречи со своим чудом??
??
В московской области получала квоту на Эко, ждала очереди около 3 месяцев
Быстренько вы))