ЭКО-очередь

Боже мой! Эта очередь совсем не движется! В прошлый понедельник были 1532 и сегодня тоже 1532...😪Девочки, может есть у кого какая уже своя статистика? Или может они меняют данные раз в месяц? Или как? Особенно, Самара…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

Елена здравствуйте как ваша очередь? на сколько продвинулись за 3 месяца?

Пожаловаться
Ольга

Тоже жду очередь, мне как-то врачи говорили, что типа человеческий фактор, не всегда успевают отмечать у себя, за неделю вот сегодня ток минус 1ч, в прошлый раз мне позвонили я около тыщи была, сейчас 1270 примерно, так что ждем, врач предполагает апрель где-то

Пожаловаться
Елена
Ольга 

Где делаете? Когда номер получили, если в апреле планируете делать?

Пожаловаться
Ольга
Елена 

Номер получила в конце ноября, в династии, там и сказали, что скорее всего в апреле звонка ждать

Пожаловаться
Маша Ждунька

Посмотри у меня записи есть. Я в начале ноября получила номер была 1700 какая то, сейчас 1118.

Пожаловаться
Елена
Маша Ждунька 

Я в Династии, а ты где? Уже 4 месяца у тебя прошло и всего 582 человека...? О, Боже!

Пожаловаться
Маша Ждунька
Елена 

Я в Идк, но очередь одна. Тебя где то ближе к тысячи должны пригласить уже. Я решила вот подождать.

Пожаловаться
Alena Elena

Просто ещё не было комиссиии

Пожаловаться
Елена
Alena Elena 

Я вот две недели назад подучила номер и сдвинулись на 9 человек...(А комиссия то есть ещё не одобрила нас? Я думала посте одобрения номер дают… У меня абсолютный трубный фактор((

Пожаловаться
Alena Elena
Елена 

У меня тоже был тр фактор. После комиссии вам дают номер, после этого раз в месяц или два раза в месяц ( в каждом регионе по разному ), очередь будет продвигаться. Удачи ???

Пожаловаться
Елена
Alena Elena 

Спасибо!!???Вам легкой беременности и родов??

Пожаловаться
Alena Elena
Елена 

???

Пожаловаться
Елена 

Тоже получила номер недели две назад была 1644 сегодня 1635. Очень медленно но двигается у вас какой номер?

Пожаловаться
Елена
Bonja 

Мы сегодня 1530, номер 8365… а у вас какой?

Пожаловаться
Елена 

Я имела в виду только номер очереди))

Пожаловаться
Елена
Bonja 

?

Пожаловаться
Елена 

У вас тоже трубный фактор?

Пожаловаться
Маруся

Я стояла в очереди 6 месяцев, и на седьмой только подошла. Смотрела динамику, передо мной было около 150 человек. В месяц сначала по 10 чел проходили, потом по 5, а в декабре вообще не было было движения, на тот момент впереди меня было 45 чел, и я уже отчаиваться стала, что в 17 году мне точно не получить эту квоту, а в 18 только к апрелю. Но когда я в январе посмотрела на очередь, я была в шоке, сразу 43 людям выделели квоты и осталось всего 2 человека. Вот в феврале пришла моя квота. Я уже прошла пункцию, и жду подсадку в крио

Пожаловаться
Елена
Маруся 

Здорово! Дождались! Как пункция прошла?

Пожаловаться
Маруся
Елена 

Пункция нормально прошла, но случился синдром гиперстимуляции лёгкой степени, и в свежем цикле переносить не стали

Пожаловаться
Елена
Маруся 

А после пункции почему не стали делать перенос?

Пожаловаться
Маруся
Елена 

Гиперстимуляция в лёгкой форме была, не стали рисковать. Так мне сказали

Пожаловаться
Елена
Маруся 

Как понять гиперстимуляция в лёгкой форме?

Пожаловаться
Маруся
Елена 

Ну как объяснить? Там по размеру яичников, по вздутию живота, по жидкости и разным другим показателям определяется степень. Тяжёлая степень это большие яичники, отёки всего тела, боли, температура высокая, может даже до смерти дойти. А лёгкая степень это незначительное увеличение яичников, вздутие живота. Ну это у меня так было. Просто лёгкая степень под воздействием гормонов может обостриться во время беременности, и это провоцирует выкидыш и прочие негативные последствия

Пожаловаться
Елена
Маруся 
Я делала Эко в Самаре, после пункции был потом осмотр по УЗИ, сказали все нормально… Но в итоге получилась БХБ. Вот думаю может гиперстимуляция влияет на имплантацию эмбриона. Когда делаешь Эко в первый раз не знаешь всего… А врачи больно то не вводят вкурс дела
Пожаловаться
Елена
Елена 

Я так поняла, что больше шансов в крио, чтобы организм успел прийти в себя...?

Пожаловаться
Маруся
Елена 

А что такое БХБ?

Пожаловаться
Елена
Маруся 

Биохимическая беременность

Пожаловаться
Маруся
Елена 

Мне, знаете ли, тоже ничего не рассказывали про гиперстимуляции эти, это я интернетный червь, все вычитала, изучила. Они вообще не многословны, тольком ничего не рассказывают. Про эмбрионы тоже особо ничего не говорили. Короче, все приходится вытягивать, спрашивать обо всем что и как.

Пожаловаться

мы тоже год стояли в очереди на эко, у нас список обновлялся 2 раза в месяц

Пожаловаться
Елена
Елена 

Целый год! Как мучительно!!! Вы где делали?

Пожаловаться
Елена
Елена 
Пожаловаться
Елена
Елена 

О, Господи! Целый год!!! А вы где делали?

Пожаловаться
Елена 

в Екатеринбурге. мы изначально 3500 были в очереди?

Пожаловаться
Елена

Очередь двигалась то 150 чел в месяц, то 30-50 в месяц. А после НГ всех погнали.., в Династии что творилоль… Народу… Даже присесть негде…

Пожаловаться
Елена
Елена 

О, Господи! Такой стресс тоже… все в волнении! Вы в Династии делали и как?

Пожаловаться
Елена
Елена 

Не удачно ((

Пожаловаться
Елена
Елена 

Сочувствую...

Пожаловаться
Елена
Елена 

Все впереди! Главное-не унывать!!!???

Пожаловаться
Елена

В июне 2017 нас внесли в лист ожидания. Наша очередь была 1743. В январе 2018 сразу после новогодних праздников позвонили из Минздрава и спросили вы готовы сделать попытку Эко ???? Я была и рада и ошарашена… Ведь на тот момент наша очередь была 853… Вот так.))

Пожаловаться
Галина

Мне моя подружка гинеколог сказала что около года очередь.ее медсестра стояла

Пожаловаться
Елена
Галина 

Год вроде ждут в Мать и Дитя, а в Династии, говорят, поменьше...

Пожаловаться
Zaikapvl

Может из-за праздников? Не переживайте, придёт и ваша очередь ?

Пожаловаться
Елена
Zaikapvl 

Спасибо!?Просто ждать-это так утомительно?

Пожаловаться
Zaikapvl
Елена 

Знаю, к сожалению

Пожаловаться
Шантарам

В Петербурге мы попали без очереди, но я вступила в протокол вместе с девочкой, которая ждала около года. Наверное, как повезёт...

Пожаловаться
Елена
Шантарам 

От чего зависит? От фактора бесплодия, интересно?

Пожаловаться
Шантарам
Елена 

Первый раз слышу. Очередь для всех одна, мне кажется.

Пожаловаться
Шантарам
Елена 

Мне доктор объясняла, что квоты выдают пару- тройку раз в год (в нашем регионе) вот мы и попали, именно тогда, когда их выдали. Может и к вам скоро поступят и вас как горячие пирожки расхватают. Постарайтесь не загадывать, расслабьтесь, настройтесь не на скорое получение квоты, а чтобы протокол был эффективным! И вселенная сама сделает для вас все! Желаю удачи! ?

Пожаловаться
Елена
Шантарам 

Спасибо вам большущее!!!?Все будет, буду терпеливее?А вам легких родов и скорейшей встречи со своим чудом??

Пожаловаться
Шантарам
Елена 

??

Пожаловаться
Яна

В московской области получала квоту на Эко, ждала очереди около 3 месяцев

Пожаловаться
Елена
Яна 

Быстренько вы))