Побочки Дексаметазона

Уж не знаю, может совпадение, но что-то после 2-х недельного приема Дексаметазона по 1/2 таблетки у меня пошли мелкие прыщи на лице… Переживаю, что вес еще наберу плюс к этому… У вас были побочки от такой дозы?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

меня обсыпало капец как и не прошли пока не бросила его пить. еще и +10кг ( была 48)

Пожаловаться
Татьяна

У меня было такое, до сих пор мучаюсь от этого препарата, а пила всего неделю, лицо ужас какое стало. Мне врач сразу его отменила как увидела моё лицо. Так что говорите врачу.

Пожаловаться
Марина

Не было побочек точно

Пожаловаться
СчастьеВнутри
Марина 

Может это еще и от Дюфастона… или после месячных… посмотрю, что дальше будет...

Пожаловаться
Марина
СчастьеВнутри 

Я декс пила около года.поэтому могу смело сказать что я ни похудела ни поправилась.как было 51кг так и осиалось

Пожаловаться
Ольга

Я принимаю в точно такой же дозе декс. Кроме как сильный аппетит, никаких побочек. А прыщи от СПКЯ.

Пожаловаться
СчастьеВнутри
Ольга 

Тоже аппетит… Вы утром после еды пьете?

Пожаловаться
Ольга
СчастьеВнутри 

С моим графиком работы я пью утром до выхода на работу. А потом завтрак на работе. Чувство голода постоянно… Я его принимаю уже 2 месяца и уже +3 кг (((

Пожаловаться
Нанка

Мне кололи, побочек не было.

Пожаловаться
Ольга

Были. Даже в инструкции написано об этом. Закончили пить? Салициловая кислота 1% в помощь.

Пожаловаться
СчастьеВнутри
Ольга 

Мне 3 месяца пить. За лицом и так ухаживаю средствами против прыщей, но сегодня что-то совсем много стало....

Пожаловаться
Ольга
СчастьеВнутри 

Не переживайте, главное пролечится как следует. А прыщи пройдут