Иммунное бесплодие

Подскажите, кто сталкивался, есть ли шансы? Посоветуйте андролога в Москве, который реально решает данные проблемы

Иммунное бесплодие

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Элина

У на 18 % назначили лонгидазу и полисорб… ничего не изменилось… сейчас вобензин пьет и селцинк и сделал плазмоферез через месяц будем пересдавать

Пожаловаться
Сана

Не переживай все будет хорошо я не могла 2 года забеременеть переживала и я и муж накручивали себя что только он не пил у него также была не активные сперматозоиды, к счастью сейчас 4-5 недель счастливы мы просто отпустили ситуацию не стал он лечиться да и денег не было на постоянные дорогоие анализы и таблетки

Пожаловаться
Верювчудо
Сана 

да вот, возраст не дает времени расслабиться(

Пожаловаться
TamTa

У нас высокие антитела. Лечение не дпюало результата. За 5 лет ниодной Б, за плечами 4 эко икси. :(

Пожаловаться
Маргарита

Что только не делали с мар тестом, однажды в момент лечения опустили до 60%, но все быстро вернулось к 90%. Делали эко+икси+пикси.

Пожаловаться
Верювчудо
Маргарита 

Видимо и нам придется (

Пожаловаться
Алиса

Таневский андролог, принимает в мать и дитя кунцево

Пожаловаться
Верювчудо
Алиса 

Спасибо

Пожаловаться
Клубничка

СГ очень плохо видно, а это первый тест который вы сдавали, ошибки не может быть? Обычно в Мар тесте и агглютенация и агрегация и слизь присутствует, а у вас ничего с этого нет. Вам бы не помешало через 2-3 недели повторить анализ, бывает что он прыгает очень, нам так андролог советовал. Предложили нам эко+икси +пикси, но! гарантий они не дают великий риск патологий обычно до 8 недели беременность замирает. Вам нужен хороший иммунолог надо выявить причину, назначат препараты подавляющие иммунитет так у вас будет шанс зачать. Девочки с такой проблемой советовали лонгидазу всем по разному помогает но думаю попробовать можно.

Пожаловаться
Верювчудо
Клубничка 

Нет, не первая. Но всё время лейкоциты повышены, уже назначали лечение, все равно держатся. Морфология была лучше, а МАР тест первый раз делали. Он болел, и кучу препаратов пропил. Предложила отметить все препараты, витамины, и через пару недель ещё раз сдать.

Пожаловаться
Клубничка
Верювчудо 

У нас можно сказать тоже самое постоянно лейкоциты повышены простатит хронический. Это у вас из-за воспаления, нарушиться защитный барьер. Нам например лечение ничего не даёт, даже обнаружили что это аутоиммунное бесплодие в этом году, хотя Мар тест и 2015 был положительный. Через месяц будем ехать на консультацию к профессору, результаты вам напишу так как совпадают диагнозы. Смотрела девочки вам советовали икси, дорогая, не тратьте свои деньги и здоровье сразу идите к профессорам и делайте пикси с генетическими пробами, морфология очень плохая вам икси не поможет. У вас 2 деток? Получается вторичное бесплодие с ним немного легче работать. Вам нужно изменить способ жизни он военный а ему нужно беречь себя. У меня муж моряк можно сказать та-же проблема, добилась чтоб хоть дома дольше был и рейсы не более 2 месяцев но пока только в лечении нет.

Пожаловаться
Клубничка

У нас оно Мар 97% это называется аутоиммунное бесплодие, если у женщины антитела то иммунное вроде как. Беременность не наступала 14 лет, 7 с которых планируем плотно.

Пожаловаться
Верювчудо
Клубничка 

И что, вам квоту на ЭКО не дали? Всё-таки очень много, семь лет.

Пожаловаться
Клубничка
Верювчудо 

Я с другой страны. У нас квот нет. С этой проблемой шансов зачать практически нет по новым нормам показатель не должен превышать 12 %, до такого уровня нам не дотянуть. Насколько я знаю у вас тоже квот не дают на пикси, а эко вам не подходит. Сделайте фрагментацию и повторный тест. Если хотите пикси то думаю только с пид, считаю остальное смысла не имеет. Но пробуйте лечится.

Пожаловаться
Kate

98% патология это вообще тератозооспермия

ЭКО+ ИКСИ только
Ну лично нам сказали

Пожаловаться
Верювчудо
Kate 

😢 девочки, удачи всем нам...

Пожаловаться
Kate
Верювчудо 

Спасибо и вам!

Пожаловаться
Olga

У нас мар пограничный 38%, то же не хорошо.Вообще на просторах интернета находила отзывы про свечи лонгидаза, почитайте.А андрологи с таким мар тестом вроде как на ЭКО отправляют, но точно не утверждаю.Но и пересдайте спермограмму недели через 2 в другой клинике, картина может поменяться.

Пожаловаться
Верювчудо
Olga 

У нас то беременность была два года назад, замерла… По идее с такой СГ вообще не должно быть беременности ?

Пожаловаться
Olga
Верювчудо 

Спермограмма каждые 3 месяца меняется, поэтому не поникайте раньше времени.Замершая не хорошо, сочувствую Вам, ищите причину замершей.Дай Бог Вам малыша?

Пожаловаться
Dada
Верювчудо 

У нас тоже фрагментация как у вас высокая, но показатели пониже. Были у 4х андрологов, все на ЭКО отправляют((( без вариантов( беременность тоже замерла год назад

Пожаловаться
Верювчудо
Olga 

Да я уже и сама, и его вдоль и поперек на все инфекции… Мне сразу сказали, что мужской фактор.. Сдавали периодически СГ, постоянно лейкоциты, прошли лечение, начали пробовать всё: спеман, спермаплант, фольку, сейчас синергин, сперматон… А вот МАР-тест первый раз, и вот получите! В декабре в центре планирования у уролога были, сказал все у вас нормально, нужно чаще сексом заниматься… Я немного успокоилась, стала решать свои проблемы с эндометрием ( после ЗБ хорошо почистили). Пока лечусь заставила его смотаться в центр планирования им. Кулакова сдать анализы, т.к. мне пояснили, что ни какие Инвитро, Диалайн, и прочее не делает по нужной методике, и сдавать нужно только в центрах планирования и ЭКО. Меня аж эмоции переполняют (((( спасибо большое за пожелания, очееень на это надеюсь.

Пожаловаться
Верювчудо
Dada 

? жесть! Особенно проживая в разных городах, там кучу анализов, и всего остального… А по месту службы навряд ли нас по ОМС возьмут ((( в Москве наверное только для тех, кто с пропиской… Если приемы по 7000-9000 руб, с нашей ЗП там делать нечего, а начальство за гарнизон не отпускает

Пожаловаться
Dada
Верювчудо 

Квоту точно должны дать! Но нам лечение прописали обязательно бадами, они просто космос каких денег стоит, на месяц тысяч по 10 отстегивали((( посмотрим, после 3мес лечения что поменяется! А то, что одна фрагментация высокая это прямая дорога к зб нам сказали((((

Пожаловаться
Верювчудо
Dada 

Да уж! Лечиться сейчас очень дорого (((

Пожаловаться
Верювчудо

Свой же организм вырабатывает антиспермальные антитела (((

Пожаловаться
Ксения

Имунное это как?