Девочки что то я забыла уточнить у врача. Можно ли заниматься сексом во время стимуляции? Если да то обязательно с защитой? Вроде как за 3 дня до пункции точно нельзя?🤔🤔вообщем расскажите кто что знает
Секс во время стимуляции
Комментарии
Предыдущая статья
Вопрос размышление .мужское бесплодие .
Следующая статья
Pai-1 и эко
Мы не отказывали себе. А перед самим переносом даже и полезно ( утром), яко бы кровообращение улучшается ) мы делали так
Нам запретили за 3 дня до пункции. И потом терпели, пока выкидышь не произошел((
Спасибо за ответ. Сочувствую вам ?
Нам не запрещали, но сказали что только с защитой, после пункции запретили совсем.
нам вообще запретили с дня стимуляции
Нам запретили с первого дня стимуляции и по сей день, а уже 23дпп. Говорят до 12недель у всех запреты.
Нам дали список что взять на пункцию и там написано что за сутки до пункции нужен выброс спермы, методом *** или секс, так что думаю можно, но аккуратно, мы с мужем за 2 дня до пункции занимались, норм все.
Лично мне не до секса было еле ходила с надутым животом от стимуляции
Не знаю на сколько правда. Но моя знакомая говорит, что занималась с мужем сексом и из за этого у них тройня вышла. Подсаживали двоих ей. Как она мне сказала, что третья девочка получилась у них сама и они этого не знали и делали эко. Якобы один эмбрион опережал других двоих на несколько дней?
Бывает же такое?
Тройня вышла, потому что один из эмбрионов поделился на 2, а не из за секса??
Говорю как мне сказала. Если б поделился, то были бы похожи? Девочки все три разные родились
Можно, потом вас и так раздувать будет и за 3 дня до пункции не до этого будет)) сперму не забудьте обновлять за 3 дня до пункции
Можно, но помните когда у вас пункция, муж то сдаёт сперму, а там выдержка нужна не менее трёх дней
Ага спасибо! Это помню?
Нам разрешали. Но мы сами решили воздержаться
Неужели такая срочная необходимость посекиться.?)))
Ну не срочная. Просто интересуюсь
Нам сразу сказали, что нельзя
мне запретили, и рисковать мы не стали.
А я вот забыла спросить?
А если вы их там всех полопаете?)))
Даже не знаю, возможно ли это?лопаются ли они от этого.