Месячные после вакуум аспирации

Девочки в январе был выкидыш, сделали вакуум. На 36 дц начались месячные. Обильно были 5 дней. Сейчас уже 13 дц и постоянно какая то мазня или кровь немного или сгустки коричневые как сопли ?что может быть ?! У кого было ?! Надо к гине но пока эти выделения не могу попасть к ней.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Добрый день. Аналогичная ситуация. 21 февраля был вакуум. На 36 день начались выделения, дней 5-6. До них делала УЗИ, сказали все хорошо. Нашли кисточки маленькие, но сказали, что рассосется (бывает после вакуума такое). Была у гинеколога до месячных и после, тоже все нормально. Сегодня домой пришла и обнаружила выделения коричневые.

Выкидыш второй. После первого тоже были выделения подобного характера в течении месяца, но там назначали коки. я считала, что это из-за них, а в этот раз не принимаю. К врачу на 12 записана.

Вы были у врача с выделениями?

Пожаловаться
Марина
Екатерина 

Я пью ок и первый месяц весь месяц были выделения, после вторых м уже не было так долго но все же. Врач сказала что нормально, что типо там же все очищено и выходит все таки остаточки. Но все равно переживаю, такого ни когда не было, а тут без ежедневки не куда. Ну а может мажет и из за ок

Пожаловаться
Марина 

Терпения и здоровья нам!!! Уже и к врачам страшно идти ?. Одни говорят одно другие другое. ?

Пожаловаться
Марина
Екатерина 

Спасибо взаимного! Скорейшего восстановления и в бой !

Пожаловаться
Юля

Идите к гинекологу прям с ними, не обильно же текут. УЗИ сделайте, пусть посмотрят что там у вас. Может не всё вышло или ещё чего. У меня после мес не было выделений больше

Пожаловаться
Марина
Юля 

Уже делали УЗИ после вакуума, все чисто сказали. И после вакуума не было почти выделений. А вот как м пришли, так выделения. К гинекологу чтобы попасть запись за 2 недели. Только в начале марта попаду.

Пожаловаться
Соня

Тоже была мазня после пайпель, я дождалась результатов и назначили антибиотики.

Пожаловаться
Кристина

А в чем проблема прийти к ней с этими выделениями и сказать, что вас беспокоит.

Пожаловаться
Марина
Кристина 

Записалась только на начало марта ( пока решила тут спросить может у кого было