Стимуляция 21 февраля 2018 12:51 Девочки кто делал стимуляцию Клостелбегитом? Как вам, помогло ли ?? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ника Помогло, забеременела со второй стимуляции ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Назар6 лет Киев С третьей стимуляции на 150мг получилось но беременность замерла на 8 неделе ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Доченька5 летДоча2 года Помогло с первого раза, но на 20-той неделе зб ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Сладость4 годаПерсик3 годаБулочка1 год 11 месяцев Астрахань 1 цикл: по 2 таблетке с 5-9дц. На 15дц Укол ХГЧ. Оплодотворение произошло, но плод не прикрепился 2 цикл: по 1 таблетке с 5-8дц, ничего не выросло ((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анч Майя5 летДмитрий5 лет Мытищи Делали перед инсеминация, ответ яичников был, но оплодотворения не произошло, возможно из-за фиговых труб, возможно из-за плохой спермы, за препарат сказать не могу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета Стимулировалась на нем два раза, положительного результата не наступило, но у меня на нем сильно упало зрение ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мирослава Даниил3 года Тула У меня тоже стимуляция +укол овитрель+ дюфастон жду, тут все индивидуально у кого-то получается с первой попытки ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Клим6 лет Ульяновск Делала 2 раза клостом, плюс укол хгч, не помогло ( Вам удачи ?????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элизабет Беннет Анна6 лет Ишгль Не помогло, первая была, овуляция была, а на второй киста была ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Любимыц6 летИлья5 лет Орехово-Зуево Я делала +укол хгч был, две стимуляции были.результата не былое ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elli Андрей7 лет Нижний Новгород Забеременела через три месяца после приема) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Илья9 летКсения7 летАлександр5 лет Москва Делала 3 раза, не помогло. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья ЕстьЧудо Анютка5 летЯрослав2 года Саратов 2 стимуляции по 50 мг не помогло, сейчас собираюсь на 3 с повышением дозы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Сладкий7 летЛапуля6 лет Тамбов Ага) помоглоПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Богдан6 летВарвара6 лет Чебоксары ↩ Аня С первого раза помогло !? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Сладкий7 летЛапуля6 лет Тамбов ↩ Аня Да. Без укола. Эстрожель с 10 дц и Дюфастон с 16 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Викуськина Виктория8 лет Гомель В первый раз помогло, во второй и в третий раз -ничего Показать ещё12 Предыдущая статьяВитаминыСледующая статьяМесячные после вакуум аспирацииАктуальные постысвищ остался после удаления молочного зубаяичник на фолликулах тонкий эндометрий
Помогло, забеременела со второй стимуляции
С третьей стимуляции на 150мг получилось но беременность замерла на 8 неделе
Помогло с первого раза, но на 20-той неделе зб
1 цикл: по 2 таблетке с 5-9дц. На 15дц Укол ХГЧ. Оплодотворение произошло, но плод не прикрепился
2 цикл: по 1 таблетке с 5-8дц, ничего не выросло (((
Делали перед инсеминация, ответ яичников был, но оплодотворения не произошло, возможно из-за фиговых труб, возможно из-за плохой спермы, за препарат сказать не могу
Стимулировалась на нем два раза, положительного результата не наступило, но у меня на нем сильно упало зрение
У меня тоже стимуляция +укол овитрель+ дюфастон жду, тут все индивидуально у кого-то получается с первой попытки ??
Делала 2 раза клостом, плюс укол хгч, не помогло ( Вам удачи ??????
Не помогло, первая была, овуляция была, а на второй киста была
Я делала +укол хгч был, две стимуляции были.результата не былое
Забеременела через три месяца после приема)
Делала 3 раза, не помогло.
2 стимуляции по 50 мг не помогло, сейчас собираюсь на 3 с повышением дозы
Ага) помогло
С первого раза помогло !?
Да. Без укола. Эстрожель с 10 дц и Дюфастон с 16
В первый раз помогло, во второй и в третий раз -ничего