Привет, девочки! Дали добро на ЭКО+ИКСИ. Теперь собираю доки и прохожу врачей. Была кольпоскопия и сказали, что у меня оч. большая эрозия. Назначили биопсию. Что с ней дальше будут делать? Будут прижигать?
Эрозия ш.м. и ЭКО
Комментарии
Актуальные посты
У меня большая. Сделали биопсию. По ней было все чисто. Решили не трогать а готовиться к беременности
От биопсии будет зависеть что с ней делать. В моем случае было все плохо и делали конизацию, в вашем может все хорошо.
У меня тоже опять эрозия. Репродуктолог сказала, если по мазку и цитологии все в норме, то это не помешает эко. Если там что-то не так, то лечить.
Понятно. Спасибо. Вот посмотрим записалась на биопсию
Удачи.
Ага, спасибо)
Просите только с обезбаливающем.)
Что неужели так больно? Там же обычные мышцы и нервных окончаний нет. Ну все теперь думать буду....
Мне и биопсию брали, и прижигали, все без обезболивания, вообще больно не было
Сначала возьмут анализ из этой эрозии на злокачественность, как придут результаты предложат прижечь
Если она не несет инфекций, могут и не прижигать. Но, если очень большая, то могут. Как врач скажет по ситуации
Просто, если Вы планируете, и дай Бог все получится, то после родов она может появится опять. У меня так было.
Или наоборот. После родов она может исчезнуть
Да, у меня прижигали, она появилась после родов, потом исчезла. Но если большая, то врядли сама уйдет