Девочки подскажите мне пожалуйста как правильно сдаются антитела к фосфолипидам?!
Только фосфолипиды можно сдать или надо каждое «тело» отдельно? Кардиолиптин, b-2 гликопротеин?
И что мне нужно правильно сдать по назначению врача не поняла я что то, все по отдельности или только первый пункт? В цмд все по разным позициям, разница в анализе более 4000 выходит то…
Фото прикладываю:

Только и М G
Это все разное вобще, т.е антитела к фосфолипидам, антитела к b2 гликопротеину, антитела к кардиолипинам. Это все разные анализы. Вопрос вам только к фосфолипидам назначили или весь список? Я тоже кстати завтра иду сдавать на антитела, но мне ещё и к хгч.
Вот теперь после объяснения что это все разное, я поняла что нужно значит только пока фосфолипиды))) спасибки!
На за что) но мне вот на это на все сдать надо будет, только плюсом ещё и на антитела к хгч. Каждый анализ под 1000 ? вы уточните все таки, точно только к фосфолипидам, а то может на все что в списке ещё надо. Просто не понятно как то отмечено)
В цмд все «тела» 1000+ (((( антитела к хгч тоже хотела сдать для комплекта, но там их не делают (((
Пока вышел заказ в корзине на 8300 ?
Спрошу тогда ещё раз врача, может все сразу правда надо сдать