Девочки, подскажите, уже второй цикл температура во второй фазе (сегодня 20 из 26-27 дц), не выше чем 36,6-36,8. Изменения провожу с утра, правда один раз за цикл, скорее из любопытства. Знаю что информативна она только после 3-х месяцев каждодневного измерения и с учетом цифр первой фазы, но дело в том что я помню, что когда-то я видела 37,1-37,2, а теперь уже второй раз не увидела этих цифр. Температура циклов она всегда одинаковая? То есть если один раз было 37.1, значит именно к этим цифрами я должна стремиться? И это моя норма, а не максимум?
Я после ЭКО (в сентябре 2017), думала сначала на гармоны… Теперь начиталась, и опять по них думаю. Как же сложно, бабоньки… Не хочется думать о домах малютки, ох как не хочется…
Низкая БТ во 2-й фазе
Комментарии
Предыдущая статья
Пгд цена Москва ЭКО ,
Следующая статья
ЭКО по ОМС
Все равно сложно сказать, если постоянно не измеряешь.
Это все проделки прогестерона. Сдай его в нужный день цикла и не надо будет бт мерить, если он в норме, значит и бт в норме)
В первой фазе какая бт? Если низкая, то возможно это ваша норма. У меня в первой 36,6 во второй не ниже 37
Прогестерон сдавали во второй фазе цикла? Возможна нехватка.
На эко сдавала, вроде норм был, поэтому и непонятно. Может это такая перестройка в организме после ЭКО?
Возможно.
А Вы ночью в туалет не ходите? Просто если да, то температура не информативна… Ну мне так врач говорила.
Не, не хожу