Девочки, я окончательно запуталась стоит ли делать иссемиеацию, или все таки просится на ЭКО? Хоть причину бесплодия выяснить не могут, 3 года уже пытаемся, Говорят что должна сама должна.
Дилемма
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, я окончательно запуталась стоит ли делать иссемиеацию, или все таки просится на ЭКО? Хоть причину бесплодия выяснить не могут, 3 года уже пытаемся, Говорят что должна сама должна.
Планирую 15л. Досих пор причину не знают. Девочка со мной лежала со второго раза ИИ получилось ребенку три года. Делала ИИ шла за вторым говорит на раза три рассчитывает. Сказала в муже проблема.
Я 4 года не могу забеременеть. Вот посоветовали сдать мазок и кровь на антиспермальные антитела. То есть проверить что возможно организм отторгает сперму. Проверяли?
Мы делали ИИ два раза, пролёт. Конечно стоимость дешевое ЭКО. ИИ стоит 6 тысяч. А ЭКО мы делали за 125. Я думаю вам можно попробовать ИИ.
Долбанный телефон со своим Т9
Знакомой ИИ помогло. 11 лет по больницам шаталась. Но со воторого раза.ей сразу сказали что чаще на второй, третий раз получается
Это ж сколько надо денег на ветер выкидывать
Обычно при неясном генезе предлагают ии. Что значит проситься на эко если у вас нет показаний для него. Делайте анализы в репродуктивной клинике и причину вам найдут, нам искали 6 лет и на 7 только нашли.
Сделала летом, собирались — вообщем с психу не пошла на саму процедуру/ все надеялась что сама забеременею ;(
У нас за спиной 14 лет планирования и я до сих пор надеюсь. Лучше уж надеяться чем руки опускать и ныть. Желаю вам удачи и чтоб надежды сбылись?!
Спасибо ? я тож надеюсь, хотя порой думаю значит бог меня уберегает от чего то, либо я заслуживаю такого…
Конечно оберегает, ничего зря не бывает… А на счёт того что вы заслуживаете так думать нельзя, некоторые детей выбрасывают, делают аборты, убивают и им дети даются и не один, а вам и мне нет… Глупости это…
Ну а вы как хотели, дорого, но...
Просто это уже загоны такие начинаются, и начинаешь себя винить во всем
Как писала тут одна девочка, бесплодия без причины не бывает, бывают недообследованные… Я для себя выбрала эко, ии слишком низкий процент, и репродуктолог со мной согласилась
Возможно я и есть та самая недообследованная ;) хотя не понимаю как так — анализы все хорошие а причины нету
Ой, она там такие наименования писала!!! Кариотип, какие-то генные поломки, генетическая тромбофилия и еще много чего! У нас половина и не слышала о таких)
Я вижу у вас трое деток, ЭКО помогло?
Да) первый — естественная беременность, вторая — стимуляция, третья — эко
Стимуляция-а зачатие естественное? Двое деток есть, а вы решились ещё на ЭКО, героиня!!!!
Да, зачатие естественное. В третий раз уже стимуляции не помогли. На Эко решилась легко) с мужем только вторая дочь общая. Кроме нее деток у него нет. Получается, что у него только один ребенок, хоть и усыновил моего сына. Да и я упертая))) если что надумала, то не люблю сдаваться)))
Молодцы!!! Остаётся только с вас пример брать и переть к своей цели!!!!!
От всей души желаю скорейшей беременности!!!
Спасибо, ваши слова да Богу в ушки!)))
Мы 2 года планируем-беременности не было.Один раз попробовали инсеминацию-безрезультатно.Пойдем на эко.У инсеминации такой маленький процент успеха-Вам решать готовы ли Вы тратить время, деньги и нервы на это.
Дело в том что и денег особо лишних нету… А в перинатальном центре отправляют на иссемиеацию, отказывая в ЭКО что возраст ещё молодая