Дилемма

Девочки, я окончательно запуталась стоит ли делать иссемиеацию, или все таки просится на ЭКО? Хоть причину бесплодия выяснить не могут, 3 года уже пытаемся, Говорят что должна сама должна.

Аня
026146

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анюта
Не думаю что все врачи такие дураки и ставят диагноз неясный генез просто так.У нас тоже неясный генез, но нвюас обследовали в разных клиниках и не один год, и по генетике на совместимости и прочее, за 4 года мы сдали столько анализов что можно «Войну и мир» рядом положить и наша стопка будет больше)))Такие факторы как природные еще никто не отменял)По теме: нам ИИ не предлагали, направили сразу на ЭКО.
Пожаловаться
RYDU

Планирую 15л. Досих пор причину не знают. Девочка со мной лежала со второго раза ИИ получилось ребенку три года. Делала ИИ шла за вторым говорит на раза три рассчитывает. Сказала в муже проблема.

Пожаловаться
Leona

Я 4 года не могу забеременеть. Вот посоветовали сдать мазок и кровь на антиспермальные антитела. То есть проверить что возможно организм отторгает сперму. Проверяли?

Пожаловаться
Natashik

Мы делали ИИ два раза, пролёт. Конечно стоимость дешевое ЭКО. ИИ стоит 6 тысяч. А ЭКО мы делали за 125. Я думаю вам можно попробовать ИИ.

Пожаловаться
Ленчик

Долбанный телефон со своим Т9

Пожаловаться
Ленчик

Знакомой ИИ помогло. 11 лет по больницам шаталась. Но со воторого раза.ей сразу сказали что чаще на второй, третий раз получается

Пожаловаться
Аня
Ленчик 

Это ж сколько надо денег на ветер выкидывать

Пожаловаться
Клубничка

Обычно при неясном генезе предлагают ии. Что значит проситься на эко если у вас нет показаний для него. Делайте анализы в репродуктивной клинике и причину вам найдут, нам искали 6 лет и на 7 только нашли.

Пожаловаться
Аня
Клубничка 

Сделала летом, собирались — вообщем с психу не пошла на саму процедуру/ все надеялась что сама забеременею ;(

Пожаловаться
Клубничка
Аня 

У нас за спиной 14 лет планирования и я до сих пор надеюсь. Лучше уж надеяться чем руки опускать и ныть. Желаю вам удачи и чтоб надежды сбылись?!

Пожаловаться
Аня
Клубничка 

Спасибо ? я тож надеюсь, хотя порой думаю значит бог меня уберегает от чего то, либо я заслуживаю такого…

Пожаловаться
Клубничка
Аня 

Конечно оберегает, ничего зря не бывает… А на счёт того что вы заслуживаете так думать нельзя, некоторые детей выбрасывают, делают аборты, убивают и им дети даются и не один, а вам и мне нет… Глупости это…

Пожаловаться
Ленчик
Аня 

Ну а вы как хотели, дорого, но...

Пожаловаться
Аня
Клубничка 

Просто это уже загоны такие начинаются, и начинаешь себя винить во всем

Пожаловаться
УпрямаяNatura

Как писала тут одна девочка, бесплодия без причины не бывает, бывают недообследованные… Я для себя выбрала эко, ии слишком низкий процент, и репродуктолог со мной согласилась

Пожаловаться
Аня
УпрямаяNatura 

Возможно я и есть та самая недообследованная ;) хотя не понимаю как так — анализы все хорошие а причины нету

Пожаловаться
УпрямаяNatura
Аня 

Ой, она там такие наименования писала!!! Кариотип, какие-то генные поломки, генетическая тромбофилия и еще много чего! У нас половина и не слышала о таких)

Пожаловаться
Оксана
УпрямаяNatura 

Я вижу у вас трое деток, ЭКО помогло?

Пожаловаться
УпрямаяNatura
Оксана 

Да) первый — естественная беременность, вторая — стимуляция, третья — эко

Пожаловаться
Оксана
УпрямаяNatura 

Стимуляция-а зачатие естественное? Двое деток есть, а вы решились ещё на ЭКО, героиня!!!!

Пожаловаться
УпрямаяNatura
Оксана 

Да, зачатие естественное. В третий раз уже стимуляции не помогли. На Эко решилась легко) с мужем только вторая дочь общая. Кроме нее деток у него нет. Получается, что у него только один ребенок, хоть и усыновил моего сына. Да и я упертая))) если что надумала, то не люблю сдаваться)))

Пожаловаться
Оксана
УпрямаяNatura 

Молодцы!!! Остаётся только с вас пример брать и переть к своей цели!!!!!

Пожаловаться
УпрямаяNatura
Оксана 

От всей души желаю скорейшей беременности!!!

Пожаловаться
Оксана
УпрямаяNatura 

Спасибо, ваши слова да Богу в ушки!)))

Пожаловаться
Mriya

Мы 2 года планируем-беременности не было.Один раз попробовали инсеминацию-безрезультатно.Пойдем на эко.У инсеминации такой маленький процент успеха-Вам решать готовы ли Вы тратить время, деньги и нервы на это.

Пожаловаться
Аня
Mriya 

Дело в том что и денег особо лишних нету… А в перинатальном центре отправляют на иссемиеацию, отказывая в ЭКО что возраст ещё молодая

Актуальные посты