Всем привет. Сегодня ровно месяц, как сделали операцию мужу. Ему назначили всякие витаминки, в том числе и сперотон. Вот думаю, если для себя приобрести
прегнотон, хуже то не будет. Состав вроде не плохой. Девочки, кто принимал? Побочек никаких не было?
Принимали вместе с супругом, когда беременность не наступала в течение года. Побочных не было, но и беременность не наступила. С начала месяца наблюдаемся у врачей. У меня пока ничего не диагностировали. У супруга — варикоцеле. Будем делать операцию. Буду смотреть как у Вас дела продвигаются и сама буду писать.
Удачи вам. Пиши буду рада)
Не помню что именно в составе прегнотона, но знаю что какая то трава или вещество подходит не всем. Мне кажется есть более достойные витаминные комплексы для женщин )
Просто почитала что сперотон в тандеме с прегнотоном ( якобы даёт результат). Хотя в чудеса особо не верю. Но за ответ спасибо)
Мы принимаем парно первый месяц, я прегнотон, муж, соответственно, сперотон. Многие жалуются на резкий химический вкус препарата, от себя лично скажу, что вкус вполне терпимый, особенно, когда убеждаешь себя в его пользе? Насчёт побочек скажу, что никаких отрицательных сторон не заметила, муж тоже не жалуется, наоборот увидели улучшения) Попробуйте, там написано, что парное употребление увеличивает шансы на 28.6%
Спасибо за ответ. Попробую. Хуже уже не будет)
Ну да, в любом случае он налаживает цикл, уменьшает уровень Пролактина, поэтому хуже, думаю не будет. Он же не гормональный, просто БАД)
Лучше спросите у врача