18 февраля 2018 12:00 Привет, девочки! Пожалуйста, оставьте отзывы — баровой матке и красной щетке. (по какой схеме пили ) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Варенька Варюша6 лет Москва Без назначения врача не пейте!!! Проконсультируйтесь с гинекологом, а то насоветуют тут ещё. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Томск Тоже пила, долго. Не лучше, не хуже не стало. ПожаловатьсяСкопировать ссылку BeHappy Москва Я в своё время пила. Так вот когда пила — была двойная овуляция. 2 жёлтых тела увидели и эндик был в норме. Не то что сейчас ( эндометрий всего 5 мм). Пила после месячных — утром и вечером по 1/2 стакана и того и другого зелья. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Клубничка Дима3 года Сингапур Я пила никакого толку от них нет, нарушила себе цикл, добавила проблем. Пила без назначения, доктор в срочном порядке отменила когда узнала. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фая Москва Фсг скачет а красная щетка снижает его ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фая Москва Вот и я купила, хочу попробовать после месячных. Говорят, что очень хорошо помогает если пить с красной щеткой. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Valeri Стефания1 год 5 месяцев Иркутск Сделала настойку боровой матки.Пью 2 раза в день за 30 минут до еды.Красную щетку не пробовала, но говорят тоже хорошая.Буду пробовать позже? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ХочуДочку Березовский Пью боровую матку уже 2 цикл, после М и до М. Купила у травника, т.к аптечной не доверяю. ПожаловатьсяСкопировать ссылку КСН ХАДИЧА4 года Москва ↩ ХочуДочку Вам помог баровая матка? Предыдущая статья8 дппСледующая статьяОтдам даром целую кучу всего для ЭКО в ПитереАктуальные посты17 недель этоподогреватель by-01 не работает вообще
Без назначения врача не пейте!!! Проконсультируйтесь с гинекологом, а то насоветуют тут ещё.
Тоже пила, долго. Не лучше, не хуже не стало.
Я в своё время пила. Так вот когда пила — была двойная овуляция. 2 жёлтых тела увидели и эндик был в норме. Не то что сейчас ( эндометрий всего 5 мм). Пила после месячных — утром и вечером по 1/2 стакана и того и другого зелья.
Я пила никакого толку от них нет, нарушила себе цикл, добавила проблем. Пила без назначения, доктор в срочном порядке отменила когда узнала.
Фсг скачет а красная щетка снижает его
Вот и я купила, хочу попробовать после месячных. Говорят, что очень хорошо помогает если пить с красной щеткой.
Сделала настойку боровой матки.Пью 2 раза в день за 30 минут до еды.Красную щетку не пробовала, но говорят тоже хорошая.Буду пробовать позже?
Пью боровую матку уже 2 цикл, после М и до М. Купила у травника, т.к аптечной не доверяю.
Вам помог баровая матка?