5 месяцев назад делала стимуляцию, но переноса не было еще.Это уже второе эко.Очень беспокоит лишний вес.Я прибавила 9 кг.Было ли такое?
Комментарии
Актуальные посты
5 месяцев назад делала стимуляцию, но переноса не было еще.Это уже второе эко.Очень беспокоит лишний вес.Я прибавила 9 кг.Было ли такое?
Наоборот скинула вес)
Я за 3 стимуляции набрала в общем где то 4-5 кг(((так они и не уходят(питаюсь абсолютно как и раньше… что с ними делать, не знаю?????
Я тоже набрала почти 3кг((
Первый раз еда как обычно, набрала 4-5 кг. Очень сложно было избавиться от них. Во втором протоколе почти ничего не ела, поправилась на 1 кг.
Я на этой стимуляции уже почти 4 набрала ( и это я после 18 не ем...
У меня с каждого протокола прилипает 3. 1 уходит сам, 1 чуть диетой, 1 остается со мной😆😆😆 вот думаю — за 10 протоколов у меня 10 кг лишних будет ??? / вес на пределе- рост 165, вес 60/
У меня три прилипли, но 9 это конечно перебор, заклеите рот скотчем))
Я на диете
Значит у вас вода? интересно почему так много, ведь невозможно нажрать столько, если даже рот ни на секунду не закроется (( Вам надо искать причину, хотя главное победы в протоколе, похудение на второй план
Небыло
У меня 3 пришло, :(((
Бывает… Это всё гормоны. Я 5 набрала. И никак уходить не хотят. Или я ещё не захотела)