Гепатит

Девочки и мужа обнаружили гепатит с, не возьмут на ЭКО по квоте???

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина

Фух Слава богу! Мы конечно все пересдадим! Мне лапроскапию делали я там тоже на гепотит сдавала, у меня отрицательно было!

Пожаловаться
Татьяна
Катерина 

Здравствуйте, Катерина вам дали разрешение на эко? У нас сейчас такая же ситуация, муж пока пересдает все анализы, но боюсь, что они все таки подтвердятся и нас и не допустят до Эко?

Пожаловаться
Катерина
Татьяна 

Допустят не переживайте возьмёте справку от инфекциониста и всё))

Пожаловаться
Татьяна
Катерина 

Спасибо. А инфекционист может ведь и не дать добро...

Пожаловаться
Катерина
Татьяна 

У вас есть гепатит??? Если нет то ваш супруг просто носитель!

Пожаловаться
Татьяна
Катерина 

Врач толком ни чего не говорит, есть антитела и все… Сходил на узи печени, результат не очень хороший, завтра анализ пцр заберет и в четверг на прием пойдет, там уж надеюсь точно скажут есть гепатит или носитель.

Пожаловаться
Неля

В Эко не откажут.

Пожаловаться
Оля

Не откажут, это не является противопоказанием к эко. У нас как раз такой случай. Вместе уже прилично, переодически сдаю анализы. У мужа С. В ЦПР нас просто попросили принести справку от иммунолога что противопоказаний к эко нет.

Пожаловаться
tor

Гепатит с половым путем и через кровь. Перепроверьте его и себя. Может у него антитела есть, ну прививался типо. А вообще, проконсультируйтесь с врачами. Они могут и отказать с такой болячкой.

Пожаловаться
Vivy

А вы точно уверены? Может ошибка лабы, пересдайте для начала

Пожаловаться
Олесенька

Я думаю, что это не является противопоказанием, главное, чтоб не в активной фазе

Пожаловаться
VIKA

Да часто я стала это слышать у сестры толе у мужа нашли

Пожаловаться
Катерина

Я не знаю ((((

Пожаловаться
Иришка

Е моё!!!

Пожаловаться
Светлана Ковлюшенко

А разве с передается