Реагент??? 17 февраля 2018 12:33 Девочки, я никогда не видела на своих тестах призрака.Последний день утрожестана. Сделала тест и что-то появилось Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Тёмочка7 лет Воронеж это //, поздравляю ПожаловатьсяСкопировать ссылку СереЖенаЯ Мария5 летЛев3 года Москва Поздравляю ❤️?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Маюся12 летЭлиса7 лет Прага Полоска вполне соотвествует сроку, повторите утром, если не бледнее, то это оно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Илья9 летКсения7 летАлександр5 лет Москва ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Илья9 летКсения7 летАлександр5 лет Москва Это 100% две! Поздравляю!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Одесса Поздравляю!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vivy сыночек7 летдоченька7 лет Ничего себе реагент ? это самые настоящие // ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элизабет Беннет Анна6 лет Ишгль Поздравляю! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Клим7 лет Ульяновск Это твоё!!! Хорошо видно! Поздравляю ?????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Daria Анкара Уррра. Я очень рада за вас ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюшка Алиночка10 лет Бахчисарай Такому реагенту уже исполнилось три года у меня) поздравляю ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета Санкт-Петербург Поздравляю ❤️? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Екатерина7 летТатьяна7 лет Уфа Утрик не отменяйте))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Екатерина7 летТатьяна7 лет Уфа Точно две ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Макар5 лет Курган Четко видно // Показать ещё123 Предыдущая статьявацап,бесплодиеСледующая статьяЭКО ОМСК!!! Девочки, поделитесь кто делал ЭКО в Альфа эм БиоАктуальные постыпосле резкого перехода со смеси на смесь когда пройдет запору ребенка рубцовый фимоз внутри образовался шарик
это //, поздравляю
Поздравляю ❤️??
Полоска вполне соотвествует сроку, повторите утром, если не бледнее, то это оно
Это 100% две! Поздравляю!!!
Поздравляю!!!
Ничего себе реагент ? это самые настоящие //
Поздравляю!
Это твоё!!! Хорошо видно! Поздравляю ??????
Уррра. Я очень рада за вас
Такому реагенту уже исполнилось три года у меня) поздравляю ?
Поздравляю ❤️?
Утрик не отменяйте)))
Точно две
Четко видно //