Привет, я сдала его вчера, у меня пролёт… хгч 2 ((( но я др сдачи уже знала, что пролёт так как БТ стала падать несмотря на поддержку и живот очень болел, как перед месячными. как вы себя чувствуете ?
Очень жаль мне… Ничего не расстайиватесь… Вперед за мечтой… я пока держусь… до 28 ого температура ест 37.2… и 37… не знаю дай Богу всех почувовать эту радость 2 полосочки теста????
Буду сдавать на девятый, пятидневка.
Не могу ждать буду в 7 дпп здавать
И я уже не могу ждать… поскорее бы понедельник.
7ой день у меня будет в четверг((
Терпения вам !
Спасибо большое🙂
Я сегодня не вытерпела и сделалась тест на 8 дпп, все чисто. Обычно я не страдаю тестоманией.Лучше бы я его не делала.
Вот тесты не показывают должна была ХГЧ делать… тесты не всех показывают… Так что, только на лучшее ????
БТ тоже падает, я верю все меньше в лучшее ...
Привет… Девушка мне интересно вы здали ХГЧ? Что там?
Привет, я сдала его вчера, у меня пролёт… хгч 2 ((( но я др сдачи уже знала, что пролёт так как БТ стала падать несмотря на поддержку и живот очень болел, как перед месячными. как вы себя чувствуете ?
Очень жаль мне… Ничего не расстайиватесь… Вперед за мечтой… я пока держусь… до 28 ого температура ест 37.2… и 37… не знаю дай Богу всех почувовать эту радость 2 полосочки теста????
Дай Бог, чтобы все было! Прочихаете потом на меня ) а пока что набирайтесь терпения )
Обезательно… Дай Бог… Спасибо большое ....
На 7,9,11,13,15 сдавала!
И показала? Что было?
На 7дпп было 47!!! и дальше росло....
Врач на 11 назначала, но я на 7ой пошла сдавать т.к. тесты полосатились
на 14 дпп сдавала, были пятидневки
Сдавала на 10, переносили пятидневки
У меня тоже пятидневки...