3 день после пункции

Сегодня 3 день после пункции фолликулов. С утра проснулась от сильной-сильной тянущей боли, как при месячных. У меня они ооооочень болезненные и вот это подобное ощущение. Далее у меня была рвота, возможно реакция на боль, потому что в месячные меня тоже часто чистит. И больно ходить в туалет по маленькому, отдаёт в яичники. Выделений нет. Гипера наврятли, так как взяли мало клеток и живот не надут. Вот жду звонка от врача, спросить можно ли принимать пенталгин, он мне всегда помогает. Сейчас стало легче, ноет, но немного… зря только врача побеспокою. У Вас были тянущие ощущения после пункции при малом кол-ве забора яйцеклеток?

Диаshа
0373082

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
натали натали

У меня взяли 6 клеток ( зрелых оказалось 3) через 3 дня такая боль началась, думала умру, есть пост на эту тему,, вообщем капец, да ещё и первые М потом загремела в больницу от болей

Пожаловаться
Оливия

У меня взяли 33, тянуло конечно немного. Но как приехала домой хотела подремать, а это нытье покоя не давало-пила найз и когда проснулась вообще не болело ничего

Пожаловаться
Диаshа
Оливия 

33 — отличный "урожай"! Что же такое у меня-то утром было ?.

Пожаловаться
Оливия
Диаshа 

Да не угадать как организм среагирует к сожалению

Пожаловаться
Диаshа
Оливия 

Ну главное, что все поправимо)

Пожаловаться
Елена

Удачи дорогая!

Пожаловаться
Диаshа
Елена 

Спасииииибо ?

Пожаловаться
Надежда

до переноса можно пить все.

Пожаловаться
Мамуля Мамулька

тоже самое было у меня после пункции

Пожаловаться
Диаshа
Мамуля Мамулька 

Клеток много взяли?

Пожаловаться
Мамуля Мамулька
Диаshа 

14

Пожаловаться
Виктория

Да, было такое, пару дней после пункции длилось… Но рвоты не было

Пожаловаться
Диаshа
Виктория 

Возможно рвота от боли, мне раньше говорили врачи, что организм понимает, что сильная боль и "как-будто" приравнивает к отравлению и вызывает рвоту, чтобы почистить организм. Не знаю так же было в моем случае утром или нет… Жду звонка от врача)
Спасибо за комментарий)

Пожаловаться
Виктория
Диаshа 

Удачи тебе, пиши, как будут новости?

Пожаловаться
Диаshа
Виктория 

Спасибо) хорошо ??

Пожаловаться
Мария

Пусть все будет хорошо! У меня во вторник 13.02 была пункция, но было получено 30 як, живот тянул только немного до вечера, пила немесил, со следующего дня уже не пила обезболивающих, с каждым днем все лучше ощущения там.

Пожаловаться
Диаshа
Мария 

Ого...30, а у меня 7 всего и фигово(
Ну буду надеяться, что это ерунда.)
Спасибо!!!

Пожаловаться
Диаshа 

У меня тоже 7 взяли и болело все 4 дня, я даже на узи напросилась от страха.Но все хорошо слава богу. Оплодотворились 3, сегодня подсадили 2 бластацисты, третья перестала делится на третий день

Пожаловаться
Диаshа
Елена 

Спасибо за ответ! Удачи Вам огромной!!! Пусть обязательно будет положительный результат ? Я во вторник еду на подсадку.

Пожаловаться
Диаshа 

спасибо и вам удачки и //

Пожаловаться
Диаshа
Елена 

Спасибо ?

Пожаловаться
Мария
Диаshа 

Да, должно быть с каждым днем все лучше!!!))) удачи)))

Пожаловаться
Алина АБВ

У меня взяли 18… и ничего подобного, в 1 день немного были дискомфорт и все…

Пожаловаться
Диаshа
Алина АБВ 

За плечами 2 коротких протокола, все было хорошо. Сейчас 3 длинный протокол, и вот тянет. Думала, что уже прошло… ан нет, как встаю с кровати и начинаю ходить, двигаться, так сразу начинается боль. Хотя во все 3 ЭКО брали по 7 клеток.
Жду, вообщем, что врач скажет. Спасибо за ответ)

Пожаловаться
Алина АБВ
Диаshа 

Правильно, что врачу скинули, пусть позвонит, может что скажет… Удачи!₽ пусть это будет последнее эко!!!

Пожаловаться
Диаshа
Алина АБВ 

Спасибо огромное!!! Как я надеюсь, что оно последнее и удачное!
Вам удачи и берегите свою крошку ?

Пожаловаться
Алина АБВ
Диаshа 

Спасибо! Он наш единственный и победный))

Пожаловаться
Наталья

взяли всего 8 — но все с одного яичника — болело жутко — ели ходила — больше лежала — прошло на 4 день… репы говорят что гипера в легкой форме бывает у всех — кто то проще переносит — кто то сложнее. Врач должен посмотреть насколько больше стали яичники — если сильное увеличение — могут подсадку перенести .

Пожаловаться
Диаshа
Наталья 

Спасибо! Во вторник подсадка, там уже врач и скажет значит.

Пожаловаться
АндРейИНатАлья

Мне врач говорил, что при болях можно принять ношпу

Пожаловаться
Диаshа
АндРейИНатАлья 

Мне нош-па никогда не помогала, при месячных спасаюсь только 2-3 таблетками пенталгина. Да, он очень сильный, но по-другому никак(.
Может, конечно, здесь не от менструации же боль зависит и она поможет, но надо тогда купить. А то даже нет ее(

Пожаловаться
мария

доктору звонили?

Пожаловаться
Диаshа
мария 

Звонила в клинику, сказали, что он перезвонит… жду. Хотя практически прошло, зря только панику начала, но на тот момент казалось, что Капец настанет.

Пожаловаться
мария
Диаshа 

Лучше перестраховаться… Прошло и слова богу !

Пожаловаться
Жужа

15 собрали, все нормально было, но врач предупреждала, что боли могут быть, говорила но-шпу пить

Пожаловаться
Natashik

У меня 5 брали, вообще безболезненно прошло, от наркоза хорошо отошла. Немного кровило в сразу, на второй день прошло. Удачного протокола вам и заветных //

Пожаловаться
Нина

У меня собрали 15, вечером после пункции выпила нурофен и все, на утро ничего не беспокоило уже