Решилась на ЭКО!

Пол списка Анализов уже позади, осталось не так много! Девочки скажите как долго вы ждали своего ЭКО?!(по ОМС)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

В екб 1год после подачи документов

Пожаловаться
Лилия
Елена 

Огоо, потом заново все сдавать?)

Пожаловаться
Лилия 

да

Пожаловаться
Оксана

Как будут все анализы готовы и все в норме, то сразу берут в протокол.

Пожаловаться
Лилия
Оксана 

Спасибо)радует такая информация)а то вон девочки с других городов по 1,5 года пишут что ждут(

Пожаловаться
okeyka

5 минут) сразу выдали направление в минздрав, а в минздраве вручили квоту

Пожаловаться
Ленчик

После сдачи доков 4 месяца. Вы молодец что решились)))я дура если бы не тянула, через год уже бы ребёнка в школу повела. А так ждала с моря погоды

Пожаловаться
Лилия
Ленчик 

Да я думала минуты 2 в кресле у врача когда она сказала, что с одной трубой сделав Лапору беременеют только 10%, а с ЭКО 30-40%! ну вот тогда я и взяла список сразу)мне осталось гормоны здать и УЗИ потом тут напишу что дальше скажут)

Пожаловаться
Петрова Марина

После подачи документов 3 мес, думаю могла бы быстрее, просто в новогодние праздники попала

Пожаловаться
Евгения

Анализы собрала за месяц, квота через 3 недели( было лето и отпуска) и сразу в след цикле в протокол, удачи вам !!!

Пожаловаться
София Казарова

Анализы готовила 3,5 месяца, квоту получила через 4 дня, через 1,5 месяца вступила в протокол, удача с первого раза))

Пожаловаться
Anna

Так как я буду делать в екб, не в своём регионе, то без очереди почему-то… внутренней очереди в клинике тоже нет,1,5года так долго....(

Пожаловаться
Мира

1.5года в очереди в Казани. Когда очередь подошла дали огромный список, за месяц всё собрала и через месяц дали направление на эко

Пожаловаться
Ksenia

И я послушаю, тоже плаеирую вставать на очередь по ОМС. Интересно если беременность была ( первая и единственная ) в 2017, но закончилась трагически меня могут поставить на ЭКО по квоте? До этого долгие годы ничего не получалось...

Пожаловаться
Лилия
Ksenia 

Но если есть на это причины, почему бы и нет?

Пожаловаться
Петрова Марина
Ksenia 

Да, и при наличии ребенка тоже выдадут квоту.

Пожаловаться
Ksenia
Лилия 

Спасибо за ответ, я попробую

Пожаловаться
Ksenia
Петрова Марина 

Спасибо.

Пожаловаться
Юлия

Привет, я на следующий неделе уже по носу свою папку гинекологу, а там уже посмотрим что дальше. Я слышала, что эта папка должна попасть к заведующий потом в министерство. И ждать звонка, скажут, что поставили на очередь, можно будет отслеживать на сайте министерства и где-то через месяцев 6 пригласят. Вам не страшно?

Пожаловаться
Лилия
Юлия 

Страшно, вот только одно не пойму как это, больно или нет? по наркозом или как?

Пожаловаться
МамаДолгожданчика
Лилия 

Девочки, не бойтесь! Это не больно) Пункцию делают под наркозом, перенос без, но не чувствуете)

Пожаловаться
МамаДолгожданчика 

Здравствуйте! Я не особо если честно понимаю по поводу ЭКО, мне намекнули на лапару. Но я ее делать не хочу так как наркоз, вы серьёзно что когда пункцию берут делают наркоз? Наркоз полный? ( и вообще объясните плиз, если у меня по показателям лапара, без неё ЭКО вообще можно делать? Сорри за безграмотность, но у меня паника хочу обойтись ЭКО без всяких последствий. Возраст уже не молодой просто.

Пожаловаться
Anna

Месяц собирала анализы, ещё через месяц дали квоту, жду звонка с клиники на первичный приём, трубный фактор

Пожаловаться
Лилия
Anna 

Ну вот и у меня тоже трубный, ну вот 1 месяц это нормально, ну 1,5 года это жесть и по новой все анализы опять собирать..(

Пожаловаться
Малышка

Тоже послушаю!)ещё интересно, влияет ли фактор на то как быстро дадут квоту.