4день задержки, тесты пустые ?

Всем приветик, создала новый аккаунт. После овуляции болел желудок неделю, теперь после того как поем, даже не много если, вздувается живот. Делаю тесты, 1 полоска ?.Может что Б есть, а тесты не показывают ??? у кого так было???

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

У меня тест не показывал, у знала о беременности ближе 3 месяцу, думала отравилась оказалась беременна, хотя тесты на беременность делала.

Пожаловаться
Oksana
Татьяна 

???ничего себе )))супер ???.я тоже очень надеюсь что *отравилась* так же как и вы ?.а месячные не шли 3месяца у вас ?

Пожаловаться
Татьяна
Oksana 
Нет месячных 2 месяца не было, и тесты не показывали, думала опять цикл сбился, потом грудь болела низ живота, выделение коричневые пошли, тошнило, вызвала скорую, сделали УЗИ всего оказалось беременная сказали 5-6 неделя, потом в платную поликлинику поехала, сказали беременная 6-7 неделя. И купила тест клеаблю, сразу показал беременность.
Пожаловаться
Татьяна

Лучше кровь на ХГЧ сдать

Пожаловаться

Вот и вам советую, купите клеаблю (этот тест показывает даже до задержки, поэтому если беременность есть, он обязательно покажет. А далее бегите в жк, есть беременность или нет, это неважно. В первом случае надо узнать маточная она или нет, во втором случае нужно узнать от чего задержка если беременности нет. Удачи вам!)))

Пожаловаться
Oksana
Lisa Gon 

Спасибо большое ???!!! обязательно схожу.у меня всегда цикл день в день.только овуляция… была в одно и тоже время.а теперь и цикл собьётся ???хотя может и Б ??????

Пожаловаться
Oksana 

У меня тоже была первая в жизни задержка))), бывало что раньше приходили, но позже никогда)) не паникуй, просто сходи в больницу и убедись что беременность маточная, всё будет хорошо)) не накручивай себя раньше времени… А то я накрутила)) а оказалось всё отлично))))) меньше паники))

Пожаловаться
Oksana
Lisa Gon 

??????хорошо спасибо большое ???

Пожаловаться
Oksana 

Расскажи потом что и как)))?

Пожаловаться
Oksana
Lisa Gon 

Ок обязательно

Пожаловаться
Ирина

Вам нужно сдать кровь на ХГЧ, у подруги до 6 недель тест не показывал Б

Пожаловаться
Ирина 

Тоже самое. Кучу тестов перепробовала и все в пустую. Купила клеаблю в надежде что хоть он даст результат и ба-бам 3+ (что означает более 5 недель), но на узи 5 поставили)) (но там было может 5 недель и 3 дня, где то так)

Пожаловаться
Oksana
Ирина 

Ого ???и такое бывает

Пожаловаться
Oksana
Lisa Gon 

?? супер.поздравляяяяяюююю???надеюсь что у меня тоже просто дело в тестах )))

Пожаловаться
Oksana 

Да, первый тест сделала в 1 день задержки — 1, потом в 3 день — 1, потом ждала 7 дней (это допустимая задержка) — 1, на след день купила клеаблю и та-дам — беременна, 3+.
Но я читала что если тесты показывают 1 полоску, но задержка может быть внематочная. Поэтому я сразу полетела в жк, чтобы убедиться что беременность маточная

Пожаловаться
Oksana 
Пожаловаться
Oksana
Ирина 

Спасибо.я подожду ещё дня 3 и сдам