Всем приветик, создала новый аккаунт. После овуляции болел желудок неделю, теперь после того как поем, даже не много если, вздувается живот. Делаю тесты, 1 полоска ?.Может что Б есть, а тесты не показывают ??? у кого так было???
4день задержки, тесты пустые ?
Комментарии
Актуальные посты
У меня тест не показывал, у знала о беременности ближе 3 месяцу, думала отравилась оказалась беременна, хотя тесты на беременность делала.
???ничего себе )))супер ???.я тоже очень надеюсь что *отравилась* так же как и вы ?.а месячные не шли 3месяца у вас ?
Лучше кровь на ХГЧ сдать
Вот и вам советую, купите клеаблю (этот тест показывает даже до задержки, поэтому если беременность есть, он обязательно покажет. А далее бегите в жк, есть беременность или нет, это неважно. В первом случае надо узнать маточная она или нет, во втором случае нужно узнать от чего задержка если беременности нет. Удачи вам!)))
Спасибо большое ???!!! обязательно схожу.у меня всегда цикл день в день.только овуляция… была в одно и тоже время.а теперь и цикл собьётся ???хотя может и Б ??????
У меня тоже была первая в жизни задержка))), бывало что раньше приходили, но позже никогда)) не паникуй, просто сходи в больницу и убедись что беременность маточная, всё будет хорошо)) не накручивай себя раньше времени… А то я накрутила)) а оказалось всё отлично))))) меньше паники))
??????хорошо спасибо большое ???
Расскажи потом что и как)))?
Ок обязательно
Вам нужно сдать кровь на ХГЧ, у подруги до 6 недель тест не показывал Б
Тоже самое. Кучу тестов перепробовала и все в пустую. Купила клеаблю в надежде что хоть он даст результат и ба-бам 3+ (что означает более 5 недель), но на узи 5 поставили)) (но там было может 5 недель и 3 дня, где то так)
Ого ???и такое бывает
?? супер.поздравляяяяяюююю???надеюсь что у меня тоже просто дело в тестах )))
Да, первый тест сделала в 1 день задержки — 1, потом в 3 день — 1, потом ждала 7 дней (это допустимая задержка) — 1, на след день купила клеаблю и та-дам — беременна, 3+.
Но я читала что если тесты показывают 1 полоску, но задержка может быть внематочная. Поэтому я сразу полетела в жк, чтобы убедиться что беременность маточная
Спасибо.я подожду ещё дня 3 и сдам