ЭКО 2, пункция

Доброй ночи, девочки!
Рассказываю как все прошло: пункция была назначена на 11:30, приехали к 11:00, сходила в бухгалтерию, все подписала и в палату.
Примерно в 11:20 пришла анастезиолог, все спросила и пошли на процедуру. Сегодня вообще все не так как в первый раз, хотя клиника одна. Тогда легла, наркоз в вену и уснула, а сегодня все пристегнули (руки, ноги) обработали все внутри и снаружи, фу жуть прям, как вспомню 🤢, маску на лицо, три вздоха и ни чего не помню.
В итоге, 4 ЯК получили 🙏, 2 хорошие, 2 слабые. Завтра звонить после 13:00 и узнавать как там и что, и кстати один фолликул совулировал 🤷♀️, хотя все соблюдала и колола во время.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
НадеждаЕсть

Может они поменяли план действий с наркозом ?? у меня было также, как у Вас в первый раз.
Мне вообще просто сказали приехать на 5 день и все, не говорили даже про качество полученных клеточек.
Желаю Вам огромной удачи ?

Пожаловаться
Olesya
НадеждаЕсть 

Спасибо большое ?
Она мне сейчас очень нужна ???

Пожаловаться
Юлия

удачи вам! кто-то мне хвалил эту клинику!

Пожаловаться
Olesya
Юлия 

Спасибо огромное?
Клиника действительно хорошая?

Пожаловаться
Natashik

Удачного протокола!!! Пусть все получиться!???

Пожаловаться
Olesya
Natashik 

Спасибо большое ??

Пожаловаться

А где делаете эко? Тоже собираюсь на второй протокол. С клиникой не могу, определится

Пожаловаться
Olesya
ДушечкаМарфушечка 

Фертимед, Щелковское шоссе, 3 парковая. Врач очень хорошая (Смирнова Анна Анатольевна) пошла по совету друзей.

Пожаловаться
Olesya
ДушечкаМарфушечка 

Если вы платно, то по стоимости очень доступно

Пожаловаться
Поночка
Olesya 

Сколько выходит примерно ?

Пожаловаться
Olesya 

Да я платно. Первый протокол был в мать и дитя. Сейчас выбираю, либо опять в мать и дитя. Либо другая клиника.

Пожаловаться
Olesya 

Слышала про эту клинику, хорошие отзывы.

Пожаловаться
Olesya
Поночка 

99 само ЭКО, 7900 наркоз + препараты, в первом протоколе вышло около 83 за препараты, но там был длинный протокол и все как-то не так пошло, мой организм -дурак ?, сейчас во втором коротком, препараты обошлись примерно в 35

Пожаловаться
Olesya
ДушечкаМарфушечка 

В мать и дитя конечно дороже, я туда (Ходынка) обратилась перед летом, сдала там первые анализы, прикинула сумму и передумала)

Пожаловаться
Olesya 

Ну так, у вас первый протокол около 200 вышел. Тоже не дешево. У меня был короткий, низкий овариальный резерв.

Пожаловаться
Olesya 

Еще в арт эко цены приемлемые, но по крайней мере, что мне озвучили. А сколько в процессе выйдет, не знаю.

Пожаловаться
Olesya
ДушечкаМарфушечка 

Мне в первый раз вернули деньги (74 тыс) так как ни чего не получилось, взяли только за наркоз 7900 и пункцию 21 тыс

Пожаловаться
Olesya 

А даже так. Но молодцы. Хоть по честному. Некоторые клиники, не чего бы, не отдали

Пожаловаться
Olesya 

А у вас какая причина бесплодия?

Пожаловаться
Olesya 

Вот думаю, попробовать на прием к ним съездить. Посмотреть, пообщаться с врачом.

Пожаловаться
Светлана
Olesya 

Очень хороший подход клиники, я даже не думала, что они так делают. Держу за вас ✊?

Пожаловаться
Olesya
ДушечкаМарфушечка 

Доброе! У пеня все хорошо по всем анализам, сперма у мужа тоже хорошая, но единственное, я вообще не проверяла трубы, Думаю причина в этом.

Пожаловаться
Olesya
ДушечкаМарфушечка 

Попробуйте конечно, не знаю как у вас, но я с первого раза понимаю, мой человек или нет, моё это место или нет)))

Пожаловаться
Olesya
Светлана 

Светлан, спасибо большое ☺️
Да, я сама не ожидала и не думала, что такое возможно