Документы ЭКО

Девочки, Самара, привет!
Кто сдавал документы в МЗ в декабре 2017-январе 2018? Вам звонили? Уже больше месяца прошло, а номер так и не дали… Кому писать? Куда звонить?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Привет ) я сдавала в декабре тоже долго ждала ну не выдержала и написала жалобу на сайте, в этот же день позвонили и дали номер очереди ))))

Пожаловаться
Елена
Ёжик 

??♀️ Как обычно все у нас! Я сама сегодня дозвонилась, пару дней, никто не отвечал-и мне дали заветный номерочек!?

Пожаловаться
Елена 

Поздравляю ???

Пожаловаться
Елена
Ёжик 

Спасибо!?

Пожаловаться
Suzanna

Привет я из Самары… я здала в МЗ в июле и мне тоже не звонили через месяц я сама позвонили и сказали номер… Ты сама звони не жди… забевают… Окозалось, что в 8 июлья я здала а в 17 уже одобрили… И мне никто незвонил,… не жди звони..

Пожаловаться
Елена
Suzanna 

Спасибо! И как успехи? Где делала?

Пожаловаться
Suzanna
Елена 

В Династии делала)))

Пожаловаться
Елена
Suzanna 

Тоже туда… успешно?

Пожаловаться
Suzanna
Елена 

Пока не знаю )))у тебя первая попитка?

Пожаловаться
Елена
Suzanna 

Первая!?Удачи тебе большущей!

Пожаловаться
Suzanna
Елена 

Спасибо большое… И вам тоже удачи и как можно скорее беременности ????

Пожаловаться
Suzanna

Вы звонили?

Пожаловаться
Елена
Suzanna 

Позвонила сегодня и дали номер!!! Юхуууу!!??

Пожаловаться
Suzanna
Елена 

Оооо представляю… Поздравляю… мне потом позвонили через месяца после того когда дали номерочек и я была 1609????

Пожаловаться
Suzanna
Елена 

Через 4 месяца ?

Пожаловаться
Bajita

Как интересно… Страна одна, а правила разные… У нас когда выписку в мз привозишь, сразу же присваивают номер и отслеживаешь сама на сайте когда за квотой ехать… Может, стоит им позвонить, напомнить о себе?

Пожаловаться
Лисенок

Я конечно не из Самары) но мне перезвонили через два мес почти, через 8 дней будет два месяца, а позвонили тока вчера) поэтому ждите!!! Позвонят!!! обязательно) видимо из-за праздников немного затянули

Пожаловаться
Елена
Лисенок 

Спасибо)

Пожаловаться
Елена
Лисенок 

Звонила несколько раз-обещали перезвонить в течении 10 дней… сижу жду.Но уже более двух недель прошла от звонка-вот и думаю, куда идти жаловаться))