Девочки, кто делал ЭКО в МОПЦ Балашиха? Делитесь результатами… ну либо давайте дружить с теми, кто собирается)!
ЭКО в МОПЦ Балашиха
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, кто делал ЭКО в МОПЦ Балашиха? Делитесь результатами… ну либо давайте дружить с теми, кто собирается)!
Девочки скажите пожалуйста, как у вас успехи, к какому врачу попали. Я со всеми анализа и поеду 1 июня на приём
Я только 30 апреля попаду к репродуктологу, сейчас с мужем собираем аназизы
Добрый вечер, 22 февраля еду на первый приём.
А вы у гадкого врача были? Вы уже делали?
Добрый день иду к Федоровой 26 марта за направлением в минздрав. Давайте дружить!!!?
Давайте!) у нас уже целая компания набирается))
девочки скажите что
за направлением в минздрав? для чего оно ?
Это направление (заключение) дает репродуктолог для того что бы в минздраве дали квоту (эко по омс).
А могут и не дать? А потом какие действия ?
Давайте ?а мы идем только в Апреле… 25 муж на супер, 27 к андрологу, а 30 я иду к репродуктологу )))
Могут смотря какая причина бесплодия
Девочки, добрый день. Как дела? Я в пт иду вступать в программу, кто может подсказать, что будут делать, что взять с собой? Я кстати тоже у Стрижовой)
Приветик, придешь тебе сделают узи посмотрит если все хорошо то отправит сдавать кровь.
Поняла, спс, по времени не долго я так понимаю?
Когда как если народу не много то быстро если много то придется подождать, но в целом максимум час
Добрый день! Иду 9 апреля на приём к Федоровой за направлением в Минздрав.Буду рада общению )
А я 9 апреля к Стрижовой на первый приём) квота уже на руках у меня:)
?даже так получается — приём в один день))Во сколько у Вас приём? О Стрижовой тоже неплохие отзывы читала)
В 17 с чем-то)) а у вас??
В 17.30)))
Можно встретиться, поболтать!))
Можно встретиться, поболтать!))
Можно !))
Добрый день. Анастасия прошу за глупый вопрос… а какое направление надо получить
Собираюсь завтра вступать в протокол
У какого врача??
Врач Фёдорова, а у вас кто врач?
Я желаю вам удачи!
Спасибо и вам ??????
Стрижова