Кто на какой дпп сдавал прогестерон анализ, какое значение было? И можно судить об имплантации или беременности по этому анализу?
Прогестерон
Комментарии
Актуальные посты
Кто на какой дпп сдавал прогестерон анализ, какое значение было? И можно судить об имплантации или беременности по этому анализу?
Было крио полностью ец со своим жёлтым телом
На 0 дпп после подсадки сразу прогестерон 58 Нмоль. На 5 дпп 42 Нмоль, эстрадиол тоже упал немного (западение гормонов). Хгч 12. На 10 дпп прогестерон 105 Нмоль. Дальше на 14 дпп сдавала 120 был. Больше не сдавала
Сдавала на 4 дпп, прогестерон был 125,8 ng/ml. Самой интересно можно ли судить о нем об имплантации. Завтра 6 дпп и снова сдавать и еще эстроген высокий был на 4 день. Одна пятидневочка .
Будем надеяться что все получилось
Сдавала на 5 дпп. Был 15 НГ/моль. Ре сказала, что мало. На 10 дпп 25 НГ/моль и хгч 97. Но потом все же пролёт был
А пролёт из за прогестерона был?
Не знаю, точную причину никто не назвал. У меня много домыслов по поводу косяков врача, но это лишь домыслы и точно уже не узнать(
Если ты про свежий протокол, где хгч упал, то не из за прогика. Там д димер шкалил. Скорее из за него
Но я сейчас в марте иду на второй заход ЭКО, и гематолог там указал что надо сдать после полставки д-диаметр и ещё что-то там....
Сдавала вместе с первым ХГЧ, на 7 дпп пятидневки ( с 5 дпп был тест +), был в районе 130. В поддержки было 600 утрожестана. Про имплантацию судить нельзя, тем более при переносе всегда прогестерон экзогенный есть. Главное, чтобы не ниже нормы был.
Скажите пожалуйста у вас поддержка была 600 утрожестан до какой недели беременности вам не отменяли?
600 до 13 недели (по 200 3 р/д.) потом начиная с 14 недели начала сокращать по 100 в неделю. (14 н — 200-утром, 100- днем, 200 на ночь, 15 н — 100 утром, 100 днем, 200 на ночь, 16 н 200 утром, 200 на ночь (не сокращала, потому что перелет был) 17 н — 100 утром, 200 вечером, 18 н 100 утром, 100 на ночь, 19 н 100 на ночь, с 20 недели отменили.
Спасибо, а то мне после положительного хгч сказали сразу отменять, но я не стала, вставляю
Не отменяют сразу. Начиная с 14-15 недели плацента берет на себя функции желтого тела, вырабатывает большую часть прогестерона, поэтому и сокращать препараты прогестерона начинают с этого времени. Многие врачи еще смотрят шейку, чтобы нормальная длина была до начала отмены, но сейчас считается, что нет связи.
Да у меня посты есть на эту тему, я сама не нашла ни одной записи что кому то так резко отменили, тем более ЭКО, у этой клиники такая методика что ЖТ должно само вырабатывать необходимое количество прогестерона
Я вообще после подсадки кровь не сдавала....
Спасибо за овтвет
Вообще не сдавала, тока гемостаз мониторила, д- димер
Вы по назначению врача сдавали и сами?
Спасибо за ответ
Да ре назначила, сразу после переноса и еще пару раз, была норма, по этому больше не сдавала