А можно, я помечтаю...?)

Вся моя проблема в предыдущем посту, читайте, прежде чем что то писать. Так вот. С 4 дц море выделений как яб, вчера стало резко меньше, сегодня нет вообще. Вчера так же и яичник левый был в дискомфорте. Делала тесты на О. Динамика конечно красивая. Но вчера по узи- ни св.жидкости, ни жт, ни дф. А я хочу помечтать, и поверить в чудо) фото тестов на ОВУЛЯЦИЮ прилагаю....)

А можно, я помечтаю...?) А можно, я помечтаю...?)

Hellga
016147

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Карина

По тестам о была вчера или сегодня ) а УЗИ и правда какое-то сомнительное к тебя

Пожаловаться
Hellga
Карина 

Так в том то и дело)

Пожаловаться
Маришка

Мое мнение остается прежним! Это овуляция у тебя была точно!!! А узи сомнительное. Потом только напиши, какого числа у тебя месячные придут! Чтоб проверить она не она… а лучше желаю вам с мужем //!!! Но видишь ты говоришь у мужа у твоего варикоцеле(((( а это тоже гадость такая. Желаю вам чтобы мужа быстрее прооперировали, скорейшего выздоравления… и в бой!!! мужа прооперировали уже?

Пожаловаться
Hellga
Маришка 

Уже) у него спермограмма несмотря на это более менее была

Пожаловаться
Маришка
Hellga 

Ооооо если спермограмма хорошая была это уже отлично!!! У моей подруги у мужа было варикоцеле не могут до сих пор заберемнеть, НО!!! У него спермограмма плохая очень(((( а у твоего нормальная это отлично значит все отлично!!! И я вот тоже считаю твой спкя это из-за щитовидки хорошего эндокринолога именно нужно и я прям уверенна все получится!!! Вот мои гормоны тоже все было хорошо у меня овуляция своя была всегда сколько на узи раз это подтверждала, а потом как ттг скачет так сразу фсг выше лг те лг блокирует овуляцию!!! -а это намек на спкя, эндометрий тонкий становится, уж не думала что так мучиться буду с этими гормонами, первая беременность сразу с первого цикла!!! Цикл удлинняется и 17-0н прогестерон слегка повышен только тестостерон в норме.

Пожаловаться
Маришка
Hellga 

Хотела написать лг выше фсг становится когда ттг повышается

Пожаловаться
Hellga
Маришка 

У меня лг с фсг были одинаковы- 3.7 при ттг 27. Это в октябре было, когда все выявилось. Пока больше не сдавала, но хочу сдать в марте

Пожаловаться
Madosik

Тестам вообще нет доверия у меня, они почти всегда показывали ||, когда беременности не было, не знаю с чем это связано, но я с ними больше не дружу

Пожаловаться
Солнце

У меня в прошлую Б было так… Пошла на 12 дц на узи, ни ДФ, ни О, ни жидкости, Нихрена!!! думаю ну ладно, не удивилась.Пошла на всякий случай на 22дц, такая же Фигня.Отменяю дюф на 28 дц и жду КД… А их все нет и нет, думаю ну сбой, как обычно.О Бер даже не думала, так как О 100% не было! На 9дз делаю тест на всякий случай, а там жирные //…что я была в шоке, это мало сказано… Вот так! поэтому я ни тестам на О, ни узи уже не доверяю

Пожаловаться
Солнце

Верьте!

Пожаловаться
Lilu

Всё может быть:)) а вдруг?

Пожаловаться
Hellga
Lilu 

Оооочень хочется чудес)))

Пожаловаться
Лёвка

Желаю удачи. Я раньше тоже делала тесты ( 2 года назад ) сейчас ориентируюсь без них :-) бок в котором происходит болит тааааак… что хочется на стену лезть :-) вам сааааамой огромной удачи. И увидеть // не на тесте для О, а на тесте для Б

Пожаловаться
Hellga
Лёвка 

Спасибо)

Пожаловаться
Лена

У меня тоже ничего не было… или ничего не увидели… а потом пришла к ним с тестом //

Пожаловаться
Hellga
Лена 

Очееень надеюсь)