5 дпп, ночью очень плохо спалось, болела поясница, ноги немели, тянуло живот, будто месячные начнутся, утром немного желудок поныл… Девочки, делитесь кто как себя чувствует?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ALENA

Сегодня была первая ночь после переноса) заметила, что тянулась ночью. Раньше такого за собой не замечала, а тут прям частые потягушки.

Пожаловаться
Катерина

У меня 3дпп, тихо как в танке

Пожаловаться
Счастье
Читаю и вспоминаю себя как я переживала, никак не отвлечься было даже, искала симптомы и что самое интересное-находила) и у меня был пролет, так что меньше думайте девочки, старайтесь всеми возможными способами занять себя другими делами, пускай у вас все сложится так как надо и все получится?
Пожаловаться
Peppa

У меня 5 дпп пятидневки, признаков никаких нет, правда нога одна немеет по вечерам и сильно. Еще мне мониторят гормоны — поднялся эстрадиол сильно. Был 1 укол хгч на 2 дпп

Пожаловаться
Johanna
Peppa 

Все получится ??

Пожаловаться
Peppa
Johanna 

Посмотрим ...

Пожаловаться
Happy

Меня все это только ждёт, желаю удачи!!! ? и хорошего настроя! ?

Пожаловаться
Johanna
Happy 

Спасибо ?

Пожаловаться
Ольга

У меня начиная с 7дпп все симптомы говорили о том, что месячные придут.ужасно расстраивалась. Но нет, на 13дпп хгч -730 и на тесте 2-3недели беремеености. Чего и вам желаю!

Пожаловаться
Оленька
Ольга 

А с какого дня начали тесты показывать?

Пожаловаться
Ольга
Оленька 

Я первый тест сделала, когда на руках был результат хгч на 13дпп, сделала его для истории? Не делала раньше по причине того, что может быть поздняя имплантация, и тест покажет 1 полоску, а я очень мнительная. Поэтому занялась делами и гнала от себя мысли замочить тест

Пожаловаться
Марина Алиева

Все признаки месячных были ?так что не переживай. Я чуточьки не сомневалась что не получится, так что верь в лучшее

Пожаловаться
Johanna
Марина Алиева 

Спасибо ?

Пожаловаться
Johanna
Марина Алиева 

Стараюсь верить ??☺️

Пожаловаться
Любашка
У меня такая же ночь сегодня
Пожаловаться
любовь

Видимо у всех всё по разному… как мне врач говорил, отдых и прогулки обязательно))

Пожаловаться

У меня сегодня 8 день, вчера утром было 2 капли крови, пошла сдала кровь-6,8.Сегодня утром пересдала, теперь жду

Пожаловаться
Johanna
Renata 

Удачи ??????

Пожаловаться
Johanna 

Спасибо??????????????

Пожаловаться
Татьяна
Renata 

Как ваш результат ХГЧ?

Пожаловаться