5 дпп, ночью очень плохо спалось, болела поясница, ноги немели, тянуло живот, будто месячные начнутся, утром немного желудок поныл… Девочки, делитесь кто как себя чувствует?
5 дпп, ночью очень плохо спалось, болела поясница, ноги немели, тянуло живот, будто месячные начнутся, утром немного желудок поныл… Девочки, делитесь кто как себя чувствует?
Сегодня была первая ночь после переноса) заметила, что тянулась ночью. Раньше такого за собой не замечала, а тут прям частые потягушки.
У меня 3дпп, тихо как в танке
У меня 5 дпп пятидневки, признаков никаких нет, правда нога одна немеет по вечерам и сильно. Еще мне мониторят гормоны — поднялся эстрадиол сильно. Был 1 укол хгч на 2 дпп
Все получится ??
Посмотрим ...
Меня все это только ждёт, желаю удачи!!! ? и хорошего настроя! ?
Спасибо ?
У меня начиная с 7дпп все симптомы говорили о том, что месячные придут.ужасно расстраивалась. Но нет, на 13дпп хгч -730 и на тесте 2-3недели беремеености. Чего и вам желаю!
А с какого дня начали тесты показывать?
Я первый тест сделала, когда на руках был результат хгч на 13дпп, сделала его для истории? Не делала раньше по причине того, что может быть поздняя имплантация, и тест покажет 1 полоску, а я очень мнительная. Поэтому занялась делами и гнала от себя мысли замочить тест
Все признаки месячных были ?так что не переживай. Я чуточьки не сомневалась что не получится, так что верь в лучшее
Спасибо ?
Стараюсь верить ??☺️
Видимо у всех всё по разному… как мне врач говорил, отдых и прогулки обязательно))
У меня сегодня 8 день, вчера утром было 2 капли крови, пошла сдала кровь-6,8.Сегодня утром пересдала, теперь жду
Удачи ??????
Спасибо??????????????
Как ваш результат ХГЧ?
5 день после чего?)
После переноса
У вас все обязательно получится!
Спасибо ☺️