Спермограмма сдана в «Колыбели». Комплекс (спермограмма+морфология+мар-тест).
Заключение: Олигоспермия. Тератозооспермия. МАР-тест отрицательный
P.S ВСЕХ С ДНЁМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА.

Спермограмма сдана в «Колыбели». Комплекс (спермограмма+морфология+мар-тест).
Заключение: Олигоспермия. Тератозооспермия. МАР-тест отрицательный
P.S ВСЕХ С ДНЁМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА.
Достала эта морфология(((((У всех она.Но посравнение с нашей у Вас идеальная!!! Хотите посмотрите последний пост.Я вот думаю может проблема в трусах???!!! И нечего там хорошо не созревает??? Я своему семейники купила.Посмотрим результат??♀️??♀️
Да, читала про узкие трусы и про простуду.
У нас почти такая же сг… Только с 1% морфология упала до 0((( очень расстроена. Надеюсь на бады!
Да уж… ?
после двух беременность, в колыбели нам выдали заключение 0% морфологии, через 2 недели в другом месте результат был 9%
Мне кажется очень низкая морфология. Срочно Бады пить! Удачи! Завтра к вам в Воронеж в командировку еду!
Я если честно не вижу ничего катастрофического чтобы сразу бежать на ЭКО. Да, беда с морфологией. Но можно же хотя бы попытаться ее улучшить ?! Воспалений никаких судя по СГ нет. Кол-во в 1 мл нормальное. Единственное, само по себе кол-во спермы маленькая… вот у нас такая же беда. Но врач мужа только посмеялся над вопросом про ЭКО, типа все и так получится, если сильно постараться.
Давно вы лечитесь с такой СГ? Нет что-ли улучшений? Этому должна быть причина, тут особо и придраться нельзя ни к чему кроме морфологии… А что другие анализы говорят?
Раньше лечили от простатита, непонятно откуда. Назначали лечение, было хуже, меняли лечение, стало лучше. Но это по обычной спермограмме. Морфологию первый раз сдавал.
У нас та-же ситуация после простатита, уже сколько лечимся подвижность подняли вроде лучше было теперь опять упала, ещё и гной нашли после года лечения, на фоне простатита мар зашкалил. Теперь предложили только пикси но гарантий не дали. Теперь даже не знаю что делать, будем усыновление обговаривать…
Нам ставили диагноз астенозооспермия. Лечились 3 месяца. Так же как и вам говорили сдайте нва тест, мы отказались.Тоже сдавали в Колыбели у Кудрявцевой дали заключение нормоспермия. Делали там ЭКО+икси. Кстати в стандартное ЭКО, нва тест входит в стоимость.
Я на ЭКО если пойду, пока не готова… я очень надеюсь на естественную беременность… то в жк, а потом по ОМС.
Дай Бог, пусть все у вас получиться!??
А чего вы боитесь?
Не боюсь, просто по моим предрассудкам, вере или предпочтению, не знаю как обьяснить. Я может верю в судьбу или чудо, чудо на естественную беременность.
Тогда ваше право)) Поняла
Олигоспермия-ерунда, а вот морфология низковата. Почему же раньше мужа не обследовали? Даже операцию делала...
Муж сдавал в диагностике + простую спермограмму, ходил к разным урологам и андрологам. Сказали по мне причина. Я по этому пошла к эндокринологу, она считала заключение андролога, назначили все гармоны и все по крови для лапры. Ничего в анализах не нашли особого. Сделала операцию, сказали через 2-4 мес будет Б. Вот год прошёл, ничего… репродуктолог в Колыбели сказал сдать их анализ спермограммы…
Подтяните подвижность, на сайте многие девочки беременнели с 1%.У моего мужа олигоастенотератозооспермия и лечение ему не помогает.По последней сг вообще 3 мл. сперматозоидов
Наша Сг детей нет 4год тоже
Идёте на ЭКО? Пробовали лечить?
Какой дальше план действий?
Пусть муж сходит к андрологу, сдаст все мазки, пцр, посев спермы.Если все ок, то закажите на айхерб витамины и пейте.Витамин с хорошо влияет на подвижность.
Фото не мой, нашла тут на форуме
Или посмотрите мой первый пост, там витамины моего мужа
Он много чего сдавал, трузи, на инфекции мазок, кровь на все показатели, секрет простаты, бедный, что только не сдавал.
Эко+Икси с такой морфологией
Вот и я это боюсь услышать это завтра от врача. ??????
ага, у нас такой же результат был в колыбели и с такими же диагнозами. Пересдали в бесплатной клинике (на южно-моравской,9, там государственная клиника репродукции) и показало все прекрасно. Муж не лечился ни одного дня, только я и с первой овуляции все получилось
А у нас 4 года не получается. Я прошла все обследования.
На Южно-Моравской ужасно делают все анализы!!! тем более СГ… они даже гормоны нормально проверить не могут, причем об этом сами врачи их говорят
я гормоны сдавала до того, как туда попала, так что не знаю. Но как муж сдал там СГ, так и ничего не делал и все ок! а по СГ из колыбели вообще треш и бесплодие. А у нас с первого раза получилось все
Наша сг детей нет 3,3года направили на ЭКО и икси
Будете ИКСИ пробовать?
ДА ЭКО икси и Имси
Я имею ввиду выбрали, сначала ИКСИ или сразу ЭКО.
Сразу ЭКО
Икси без эко не бывает.
Икси это один из этапов эко.
Но как этап. Но не все ИКСИ делают же.
По Крюгеру меньше 4( что сказал врач, есть ли шансы на самостоятельное зачатие? У нас 3 сказали собирать документы на ЭКО (
Врач завтра, сдавали как раз к очередному визиту к репродуктологу.
И что у вас есть дети вполне хорошая сг ?
У нас 4 года не получается беременность. Я прошла полное обследование, теперь повторное, глубокое, муж проходит.
Морфологию подтянуть нужно и все
Ну ничего страшного, максимум икси сделаете. Главное что они есть!
Хорошо, что ИКСИ. Но расстроена…
Так что вам врач сказала насчет СГ?? Не вижу пост… Или приложение тупит, или вы удалили его ?