Спермограмма.... результат....

Спермограмма сдана в «Колыбели». Комплекс (спермограмма+морфология+мар-тест).
Заключение: Олигоспермия. Тератозооспермия. МАР-тест отрицательный

P.S ВСЕХ С ДНЁМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Достала эта морфология(((((У всех она.Но посравнение с нашей у Вас идеальная!!! Хотите посмотрите последний пост.Я вот думаю может проблема в трусах???!!! И нечего там хорошо не созревает??? Я своему семейники купила.Посмотрим результат??♀️??♀️

Пожаловаться
Еленка
Ольга 

Да, читала про узкие трусы и про простуду.

Пожаловаться
Юлия

У нас почти такая же сг… Только с 1% морфология упала до 0((( очень расстроена. Надеюсь на бады!

Пожаловаться
Еленка
Юлия 

Да уж… ?

Пожаловаться
MiMishka

после двух беременность, в колыбели нам выдали заключение 0% морфологии, через 2 недели в другом месте результат был 9%

Пожаловаться
Елена

Мне кажется очень низкая морфология. Срочно Бады пить! Удачи! Завтра к вам в Воронеж в командировку еду!

Пожаловаться
Абракадабра

Я если честно не вижу ничего катастрофического чтобы сразу бежать на ЭКО. Да, беда с морфологией. Но можно же хотя бы попытаться ее улучшить ?! Воспалений никаких судя по СГ нет. Кол-во в 1 мл нормальное. Единственное, само по себе кол-во спермы маленькая… вот у нас такая же беда. Но врач мужа только посмеялся над вопросом про ЭКО, типа все и так получится, если сильно постараться.

Пожаловаться
Клубничка

Давно вы лечитесь с такой СГ? Нет что-ли улучшений? Этому должна быть причина, тут особо и придраться нельзя ни к чему кроме морфологии… А что другие анализы говорят?

Пожаловаться
Еленка
Клубничка 

Раньше лечили от простатита, непонятно откуда. Назначали лечение, было хуже, меняли лечение, стало лучше. Но это по обычной спермограмме. Морфологию первый раз сдавал.

Пожаловаться
Клубничка
Еленка 

У нас та-же ситуация после простатита, уже сколько лечимся подвижность подняли вроде лучше было теперь опять упала, ещё и гной нашли после года лечения, на фоне простатита мар зашкалил. Теперь предложили только пикси но гарантий не дали. Теперь даже не знаю что делать, будем усыновление обговаривать…

Пожаловаться
Natashik

Нам ставили диагноз астенозооспермия. Лечились 3 месяца. Так же как и вам говорили сдайте нва тест, мы отказались.Тоже сдавали в Колыбели у Кудрявцевой дали заключение нормоспермия. Делали там ЭКО+икси. Кстати в стандартное ЭКО, нва тест входит в стоимость.

Пожаловаться
Еленка
Natashik 

Я на ЭКО если пойду, пока не готова… я очень надеюсь на естественную беременность… то в жк, а потом по ОМС.

Пожаловаться
Natashik
Еленка 

Дай Бог, пусть все у вас получиться!??

Пожаловаться
Ирина
Еленка 

А чего вы боитесь?

Пожаловаться
Еленка
Ирина 

Не боюсь, просто по моим предрассудкам, вере или предпочтению, не знаю как обьяснить. Я может верю в судьбу или чудо, чудо на естественную беременность.

Пожаловаться
Ирина
Еленка 

Тогда ваше право)) Поняла

Пожаловаться
Мамулька

Олигоспермия-ерунда, а вот морфология низковата. Почему же раньше мужа не обследовали? Даже операцию делала...

Пожаловаться
Еленка
Мамулька 

Муж сдавал в диагностике + простую спермограмму, ходил к разным урологам и андрологам. Сказали по мне причина. Я по этому пошла к эндокринологу, она считала заключение андролога, назначили все гармоны и все по крови для лапры. Ничего в анализах не нашли особого. Сделала операцию, сказали через 2-4 мес будет Б. Вот год прошёл, ничего… репродуктолог в Колыбели сказал сдать их анализ спермограммы…

Пожаловаться
Соня

Подтяните подвижность, на сайте многие девочки беременнели с 1%.У моего мужа олигоастенотератозооспермия и лечение ему не помогает.По последней сг вообще 3 мл. сперматозоидов

Пожаловаться
Счастье
Соня 

Наша Сг детей нет 4год тоже

Пожаловаться
Соня
Счастье 

Идёте на ЭКО? Пробовали лечить?

Пожаловаться
Еленка
Соня 

Какой дальше план действий?

Пожаловаться
Соня
Еленка 

Пусть муж сходит к андрологу, сдаст все мазки, пцр, посев спермы.Если все ок, то закажите на айхерб витамины и пейте.Витамин с хорошо влияет на подвижность.

Пожаловаться
Соня
Еленка 

Фото не мой, нашла тут на форуме

Пожаловаться
Соня
Еленка 

Или посмотрите мой первый пост, там витамины моего мужа

Пожаловаться
Еленка
Соня 

Он много чего сдавал, трузи, на инфекции мазок, кровь на все показатели, секрет простаты, бедный, что только не сдавал.

Пожаловаться
Ирина

Эко+Икси с такой морфологией

Пожаловаться
Еленка
Ирина 

Вот и я это боюсь услышать это завтра от врача. ??????

Пожаловаться
Натали

ага, у нас такой же результат был в колыбели и с такими же диагнозами. Пересдали в бесплатной клинике (на южно-моравской,9, там государственная клиника репродукции) и показало все прекрасно. Муж не лечился ни одного дня, только я и с первой овуляции все получилось

Пожаловаться
Еленка
Натали 

А у нас 4 года не получается. Я прошла все обследования.

Пожаловаться
Ирина
Натали 

На Южно-Моравской ужасно делают все анализы!!! тем более СГ… они даже гормоны нормально проверить не могут, причем об этом сами врачи их говорят

Пожаловаться
Натали
Ирина 

я гормоны сдавала до того, как туда попала, так что не знаю. Но как муж сдал там СГ, так и ничего не делал и все ок! а по СГ из колыбели вообще треш и бесплодие. А у нас с первого раза получилось все

Пожаловаться
Счастье

Наша сг детей нет 3,3года направили на ЭКО и икси

Пожаловаться
Еленка
Счастье 

Будете ИКСИ пробовать?

Пожаловаться
Счастье
Еленка 

ДА ЭКО икси и Имси

Пожаловаться
Еленка
Счастье 

Я имею ввиду выбрали, сначала ИКСИ или сразу ЭКО.

Пожаловаться
Счастье
Еленка 

Сразу ЭКО

Пожаловаться
Анастасия
Еленка 

Икси без эко не бывает.

Пожаловаться
Мамулька
Еленка 

Икси это один из этапов эко.

Пожаловаться
Еленка
Мамулька 

Но как этап. Но не все ИКСИ делают же.

Пожаловаться
Мария Фомина

По Крюгеру меньше 4( что сказал врач, есть ли шансы на самостоятельное зачатие? У нас 3 сказали собирать документы на ЭКО (

Пожаловаться
Еленка
Мария Фомина 

Врач завтра, сдавали как раз к очередному визиту к репродуктологу.

Пожаловаться
Счастье

И что у вас есть дети вполне хорошая сг ?

Пожаловаться
Еленка
Счастье 

У нас 4 года не получается беременность. Я прошла полное обследование, теперь повторное, глубокое, муж проходит.

Пожаловаться
Счастье
Еленка 

Морфологию подтянуть нужно и все

Пожаловаться
Анастасия

Ну ничего страшного, максимум икси сделаете. Главное что они есть!

Пожаловаться
Еленка
Анастасия 

Хорошо, что ИКСИ. Но расстроена…

Пожаловаться
Ирина
Еленка 

Так что вам врач сказала насчет СГ?? Не вижу пост… Или приложение тупит, или вы удалили его ?

Показать ещё