4дпп, что то тоскливо стало на душе, только вчера был настрой, сегодня депрессняк накрывает…
4Дпп, что то тоскливо
Комментарии
Предыдущая статья
Жду результаты
Следующая статья
Спермограмма.... результат....
4дпп, что то тоскливо стало на душе, только вчера был настрой, сегодня депрессняк накрывает…
Не переживайте, я сама, после переноса очень переживала. Но старалась гнать все мысли, только позитивный настрой) Гуляйте, радуйте себя, отдыхайте… для Вашей бусинки очень важен настрой мамы!
Спасибо большое ☺️☺️☺️
Оо помню и у меня 4дпп был очень депрессивный!!! не грустите))в вас уже живет ваше счастье))))
Спасибо ☺️???
У вас как у Лукошкиной перенос проходил на полный мп?
Да, на полный, в кабинете было человек пять, один врач УЗИ делал, а Ирина Николаевна подсадку и все спрашивала меня вижу я что избудь на экране, но я в этот момент очень в туалет хотела, поэтому не могла разглядеть
Да что ж у меня то все через одно место!!!
Рано ещё паниковать, надо настроиться ??я сегодня тоже раскисла, но уже взяла себя в руки и надеюсь ??все у нас получится
Я с вами
Будем ждать ??
Не навижу Семенова, ооочень пожалела, что пошла к нему
Почему? что случилось ?
Халатный, нет подхода индивидуального, все по шаблону!!! Когда был перенос не проверил полный мочевой или нет, перенёс в слепую без узи, потом хотел убедить что соломинка пустая посмотреть на узи!!! А у меня мочевой пустой, не хрена не видно!!! Мед сестру хотя я предупреждала!!! На что она сказала " ничего Надеюсь он справиться! Я в шоке была! После переноса сидела 2 дня и думала А состоялся ли перенос!?
??? через несколько дней будем обмениваться тестами с //
Хотелось бы
Как без УЗИ он перенёс ????
Проверку катетера после переноса делает эмбриолог… и сообщает репродуктологу -пустая соломинка или нет..
Никто ничего не проверял
Катетер подаёт эмбриолог, и ему же возвращается. Может пропустила этот момент?
Неееее это точно
Как я вас понимаю… 2 ночи уже не сплю, испытываю страх пролета(((
Удачи нам ??
Да, удачи?пусть все у нас получиться???
Я все дни после переноса провела в слезах и депрессии.пошла отдела прокладку и лежала ныла
У меня такое состояние, страх не покидает меня
Тут я не помогу)))страх был у всех))
Ты только на 6дпп делала тест ?
На 3,4,6. На шестой сделала, потому что тест валялся без дела и раздражал меня
На 3, 4 не показал ?
Неа, кристальный был
Буду надеяться
Ни в коем случае не унывать! Вы уже всё сделали что могли! Попробуйте отвлекаться: погуляйте, сходите в кино, почитайте что нибудь. У вас все получится! ?
Спасибо большое, очень стараюсь настроить себя
Тоже самое
Спасибо девочки?? вам тоже всем удачи ??
Все будет хорошо!!! ?
Желаю вам удачи ?
Я вообще заболела резко на 4 дпп… но за 2 дня поставила себя на ноги, удачи ????
Женя, поделитесь своими чудо средствами?! Я вчера на 3дпп простыла, сегодня все продолжается. Нос промываю акваморисом, а горло полощу фурацелином. Ну и + пью компотик из сухофруктов и съедаю по под лимона в день. Только начала радоваться, что тянуть поясницу перестало, на тебе простуда((
Я пила чай с малиной, смородиной, клюквой литрами) в нос аквамарис, таблетки лизобакт от горла, это все можно и каждый час полоскала горло ромашкой. Кстати иногда простуда на руку ) т к организм когда принимает эмбриона, он как инородное тело и наша имунная система ослабевает, и мы заболеваем, много читала случаев когда именно в эти дни простуды бусинки крепятся, я тому пример ???
У меня прикрепление в день переноса, кажется было и в 1 дпп — тянуло живот и поясницу. А со 2 дпп тишина, но в ночь простуда начала проявляться. Завтра 5 дпп, пойду кровь сдавать — узнаю как раз, была ли имплантация. Дай Бог, чтобы вы оказались правы и эта болезнь стала хорошим знаком! Спасибо большое за советы!
У меня на 2дпп и 3 дпп были ощущения, что заболела. Многие описывают это, как принятие организмом эмбриона) так, что всё ещё будет. Заветных // Вам
у Вас какой срок уже?)
Дай бог вам хороших новостей ??????
Да реально простуда на руку)))) но лечится все равно надо быстро, у меня сегодня 15 дпп,11 дпп сдала хгч 805 ?
Ух ты, у меня тоже 15 дпп. Перенос 31 января? Верно же? Я на 13 дпп сдавала, результат 1437 )
Да) 31 января ) мне сказали больше не сдавать,3 марта на УЗИ сердцебиения )
Мне тоже не сказали ХГЧ сдавать больше. А вот на УЗИ идти 21 февраля) Один срок у нас с Вами!) Лёгкой беременности и берегите себя)
И вы тоже, спасибо ??????
Цитрус вроде нельзя нам пока)
Привет… у меня и вниз живота болит и поясница… ностроение вообще нет?
Ой, а я и не знала! Не буду больше!
удачи вам. Все будет хорошо
У самой так же, то вроде ничего настроение то плачу и плачу. Сама настраиваюсь на позитив и вам тоже же желаю. Чтоб мы скоро увидели свои заветные //. Мне 19 на хгч, а вам когда?
Мне 22, вам тоже удачи ☺️
Отставить. Малыш все чувствует. Желаю лёгкой беременности?
Спасибо, постараюсь ?☺️
Вот и умничка!