Тесты 3 разных фирм все кристально чистые даже с чуствительностью 15!!! Понимаю что рано, но все же
5 дпп (крио)
Комментарии
Предыдущая статья
Пункция. Как это было. Продолжение моего певого протокола)
Следующая статья
Кто получал квоты на эко году?
Актуальные посты
ждем еще, прикрепление идет 7 дней, только после удачного прикрепления повышается ХГЧ
Рано наверное. Я 10 дпп ждала хотя б)
На 7 дпп уже на тесте была слабая полосочка, был перенос пятидневочки. всё ещё будет! Желаю удачи!
На 7 дпп утром,? А на 6 дпп делали?
Нет, первый тест сделала днём на 7 дпп, на 9 дпп тест стал ярче, и на 13 дпп ещё ярче полосочка)
Призрак был на 7 день или уже сильно заметная полосочка?
Вот он)
Спасибо Катюш
Не за что, удачи!
Спасибо
Пока рано! Ждём!
Ой не могу, как убивает это, сегодня 6 дпп, тест все также чист
Я на 6 дпп хгч сдавала, а тесты делала с 7 дпп, но была очень слабая полоска. Ждём!
Я на 6 дпп хгч сдавала, а тесты делала с 7 дпп, но была очень слабая полоска. Ждём!
На 6 дпп какой хгч был?
28 но у меня он, если помнишь огромный был
Да, очень даже помню,4 тыс.с чем то, спасибо Светик
Еще как, это у меня 3 эко было
Очень Вас понимаю, у Вас надеюсь есть шанс, у меня вот на 8 дпп крио 5-ка и морула, тест чистый((( сегодня 9дпп, отменила поддержку, жду монстриков
Ожидания выматывают
Перестаньте себя лишний раз накручивать, у все по разному, не нужно смотреть на тех у кого на 5 дпп тест показал, значить и у вас покажет это не так, у меня сегодня 9 дпп призрак появился пятиндевочка, так что дай бох вам терпения, все у вас получиться?
Спасибо большое ?
Пусть все получится!!! когда я была в вашем положении девочки писали мне что и на 8-9 дпп проявлялась вторая!!! т ч удачи Вам!!!
Спасибо большое
тесты делать, только расстраивать себя, ждите дней 10 еще
Дай бог все получится! ?? не изводи себя
Я стараюсь
Ой, я тебя понимаю! Я не могла дождаться этих 7 дз. Каждый день тесты делала, прям чуйка была, пока на 8 день задержки увидела призрак второй полосы… который через каждых три де становился все ярче и ярче… а теперь вот сижу на дюфастон врач назначил, у меня мало прогестерона. Так что мысленно тебе посылаю посыл беременности, лови...??
Эко было?
Ооочень рано, пусть с 7 дпп будет //
Ок, подожду
Люда, держу за тебя кулачки✊
Спасибо
При хгч 65, тест с чувствительностью 15 был кристально чист. Рано ещё! Апчих криошный на Вас!
Спасибо, ловлю, а тест случайно не фрау?
Если честно, то не помню то ли фрау, то ли эвик. Но реально сначала положительный хгч получила, а на следующий день только появился ? призрак второй полоски.
А хгч на какой дпп сдали?
На 7дпп
Спасибо Катюша, вселяете надежду
От всего сердца желаю удачи ? ? ?, потому что знаю как это волнительно и важно! Поймёт только тот, кто пройдёт через это.
?
Слишком рано.