Эко и красные труселя

Девочки, от многих слышала что на перенос лучше надеть красные трусы и полосатые носки… кто-то ещё про красную ночнушку говорил. Понимаю, что это просто примета. Но на войне все средства хороши… Их до этого прям совсем не надевать ни разу? И прям с утра на перенос в них ехать? Меня в последний раз на инсеминации догола раздели, хотя раньше разрешали верх белья оставить… И носочки оставляла… Кто что знает об этом?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МируМир

Главное верить. Я решила это все не делать))))?

Пожаловаться
Bajita
МируМир 

Я верила, сделала — а в итоге пролет. В следующий раз без всей этой ерунды пойду

Пожаловаться
МируМир
Bajita 

Ну я помню какие-то приметы пробовала, ниче не помогала. Решила в ЭКО вообще не засорять этим мозг. Трусы белые, ночнушка синяя)

Пожаловаться
Тати

Мне труселя с носками очень помогли — отвлечься. Потому что по закону подлости нельзя просто взять и пойти то, что нужно. Пришлось прям поискать и потратить время, что мне было очень кстати, иначе потратила бы его на вынос себе мозга. Носить начала сразу, направление в МОНИАГ дали просто с порога) До переноса пока не дошло. Но после пролётных ИИ и одного ЭКО (тогда ещё ничего не знала) такие «обереги»нужны, потому что поддержка лишней не бывает, даже если она от веры в действие красных труселей

Пожаловаться
Maru

Я одевала и плавки и носки, но в итоге ничего, так что в след.раз пойду как обычно

Пожаловаться
Вера

Одевала в пролетных протоколах и труселя и носки))) В последнем победном протоколе все белое одела)))) Удачи вам и скорейшей

Пожаловаться
анэт

Красных труселей у меня не было, одела розовые, носки тоже полосатые были одни, когда закидывала белье в стирку, один насок упал за корзину. Обнаружила это поздно вечером, когда собирала вещи на перенос, решила фиг с ним, надену другие, когда муж узнал почему именно полосатые нужны, схватил его и постирал сам на руках?.

Пожаловаться
Bajita
анэт 

Какой у вас муж!!! Держитесь в за него :-)

Пожаловаться
Любовь

В красных трусиках была и полосатых носках носки в черно голубую полоску( с мужем спорили утром какого цвета полоска должна быть, сдалась перед ним, голубенькую выбрал) В свежем протоколе, в операционную все равно, когда завели переодели во все однорарозовое) Оденьте, вам самой спокойнее будет))) Чих на вас ))))

Пожаловаться
Bajita
Любовь 

Парень в итоге? Чих словила :)

Пожаловаться
Любовь
Bajita 

Да)))

Пожаловаться
Яна

Я на крио перенос была в красных труселях и полосатых носках, в носках прям на самом переносе)))

Пожаловаться
Bajita
Яна 

Я думаю в следующий раз тоже не сниму! Скажу, ноги мерзнут😀

Пожаловаться
Яна
Bajita 

я и в первый раз, в свежем протоколе была в носках, только в белых, прям на переносе и мне не чего вообще не сказали))

Пожаловаться
Яна

А вообще главное верить!!! вот веришь что труселя помогут, значит одевай. я в храм прям перед переносом удачным заезжала и иконку свою брала, когда после переноса лежала в палате, ее прям на живот положила и просила, что бы все получилось!

Пожаловаться
Яна

Посылаю тебе заразный и слюнявый чих!!!

Пожаловаться
Bajita
Яна 

Я перед первой ИИ службу отстояла- получилось, но зб, перед следующими пролётными в трех храмах свечки ставила… Ничего, прорвемся, все получится!

Пожаловаться
Bajita
Яна 

Поймала🙂🙂

Пожаловаться
Uma

Все эти приметы на самом деле как плацебо. Если Вам будет спокойнее, то следуйте им. Хуже будет винить себя за ненадетые красные труселя в случае пролета.
У меня было 2 эко. В первом я не собиралась ни красные труселя ни полосатые носки надевать, но там вообще до подсадки не дошло. На втором на подсадку все-таки пошла и в том и в другом, результат нулевой.

Вам искренне желаю удачи хоть в каких труселях и носках!

Пожаловаться
Bajita
Uma 

Да оно понятно, что труселя не панацея. Но если они дают дополнительную уверенность, то почему нет?

Последнее предложение особенно понравилось! :)

Пожаловаться
Anastasia

Трусики красные одевала))носки в полоску тоже))))и все получилось))))и знаете первые дней 10 старалась постирать в сушку и снова одевала и трусики и носки))как то спокойнее мне в них было???

Пожаловаться
Bajita
Anastasia 

Спасибо за информацию! Лёгкой беременности!!!!

Пожаловаться
Anastasia
Bajita 

И Вам удачи!!!

Пожаловаться
Зефирка

Я вообще не в теме, но интуитивно не надо наверно цвета «крови» брать, вы же как раз ее 9 месяцев не хотите видеть… надо надеть что то такое что с чем интуитивно и лично у вас ассоциация с Бэбиком:)

Пожаловаться
Bajita
Зефирка 

А как же красный цвет как защита? Если невеста беременная, то от сглаза нужно приколоть на живот с изнанки платья красный лоскут… Красная ниточка на запястье от сглаза. У меня коллега не суеверна, но всю беременность проходила с красной ниткой

Пожаловаться
Зефирка
Bajita 

Ну я не верю в амулеты всякие, но верю визуализацию, надо видеть / носить / слушать это именно то что приводит к цели

Пожаловаться
Bajita
Зефирка 

Тоже логично

Пожаловаться
КотСемён

Да чтоб забеременеть, я готова всю жизнь в красном ходить… Не люблю красный....

Примета не повлияет, но уверенности немного придаст. Плохого в этом нет. Удачи.

Пожаловаться
KitKat

У меня были красные Труселя с двумя полосками. И кофта красная, полосатая. Иконку брала, и соску для малышей

Пожаловаться
КатеринаСдвойней

Первый раз не надела и пролёт, выпотов раз была в красных Труселях, и все получилось)))) и ещё в церкве купила пояс «живые в помощь», завязала сразу после переноса в палате, теперь ношу не снимая, мне наверное это уверенности предаёт, не знаю, но все идёт хорошо. Удачи Вам!!!!

Пожаловаться
Bajita
КатеринаСдвойней 

Спасибо! А то многие — бред да бред… Лёгкой беременности!

Пожаловаться
КатеринаСдвойней
Bajita 

Спасибо, а на вас апчиииииии!!! Чтобы у вас все получилось!!!!

Пожаловаться
Галина

Тоже слышала… одела красные плавки, полосатые носки- провал… на 5 эко пошла не зацикливаясь -успех

Пожаловаться
Маргарита

Утром одела красные трусики и полосатые носочки, а в процедурную переодели в одноразовую сорочку и бахилы.

Показать ещё