После пункции боевой настрой улетучился

Добрый день девочки! Сегодня был день сдачи пункции. Шла с настроем отличным так как гиня сказала 10-15 фолекулов есть. После пункции выяснилось что фоллекула всего 4, 2 с права 2 слева. Всего взяли 7 ооцитов😳😩. С правого не одного. Гиня говорит что остольные фоллекулы ссохлись😢. Может было у кого такое, с чем это связанно?. Заранее всем спасибо.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лина Никишова

Ни кто донора не ищет?

Пожаловаться
Любимка

Почитай мой пост. У меня все ещё хуже

Пожаловаться
KitKat

Не переживайте. Главное качество. У меня взяли 10, все зрелые. Но к 4 дню осталось 6, двоих подсадили, двое отстали в развитии, двоих заморозили. Со мной один малыш. У вас далеко не плохой результат. Настраивайтесь на победу. Удачи

Пожаловаться
KitKat 

спасибо вам огромное. Легких вам родов

Пожаловаться
BeHappy

У меня взяли 7. Из одного яичника тк на другом была эндометриодная киста и не стали его трогать. 5 малышей дожили до 5-го дня. Одного подсадили (пролёт) и 4 малышастика ждут меня в заморозке. Так что у вас весьма неплохой результат ?

Пожаловаться
BeHappy 

Спасибо огромное, буду надеятся что неплохой. Вас скорейших //

Пожаловаться
Maria

В последнем протоколе тоже взяли 4 як. Одна со мной. Верьте в свои клеточки, вам достаточно одной, но сильной!

Пожаловаться
Maria 

Спасибо вам огромное. Легкой вам беременности и родов.

Пожаловаться
Ксения

У меня тоже сегодня пункция была) тоже 7 взяли. Врач сказала не плохой результат, хотя конечно бывает и больше! Но мы рады и этому :-)

Пожаловаться
Ксения 

Спасибо большое. Скорейших вам //. У меня врач расчитывала на большее количество и соответственно меня тоже напугала что мало

Пожаловаться
Ксения
Елена 

Спасибо;) и Вам! :)

Пожаловаться
Ольга

У меня было 7ооцитов, оплодотворилось 6, до 5дня дожили все. Одного подсадили, остальных в крио.меня на контрольнвх узи тоже расстраивало, что мало, но врач сказала, что главное это качество, а не количество. Желаю твоим клеточкам оплодотвориться в полном обьеме!?

Пожаловаться
Ольга 

спасибо огромное. Скорейших вам //

Пожаловаться
Ольга
Елена 

Спасибо! Главное это спокойство, Вам еще малыша вынашивать?

Пожаловаться
Евгения

У меня было около 20 фолликул, взяли 10 ооцитов, все оплодотворились, но дожили до 5 дня 3 штуки ....

Пожаловаться
Евгения 

спосибо огромное. Скорейших вам //

Пожаловаться
Валерия

Не переживайте 7 это не так и плохо! Пусть все будут хорошие! Удачи вам

Пожаловаться
Валерия 

Спасибо вам огромное. Скорейших //

Пожаловаться
Саша

У меня взяли 7 ооцитов, 5 оплодотворилось, одного подсадили (удачно и растём 15 неделек уже?) и заморозили! главное не количество а качество! и вообще,7 это не плохо! мне вообще рассказала девочка, что с ней девочка на пункции была так у неё ни одного не взяли ?

Пожаловаться
Саша 

Легкой вам беременности и родов. ?. Спасибо вам огромное

Пожаловаться
Саша
Елена 

Спасибо☺️Вам удачи☺️скоро у Вас подсадка)не ищите симптомы и живите обычной жизнью ?все обязательно получится☺️я только тесты стала делать с 5 дпп что ли)и увидела призрак призрака)

Пожаловаться
Саша 

Спасибо, постараюсь?