Прием у андролога после операции.

Были сегодня на приёме. Шовчик зажил. Сделали УЗИ простатит есть, но простата уменьшилась. Назначил доктор Вит «С» 1000 мг., сперотон, трибестан, витапрост таблетки и свечи. Прописали диету. Порекомендовал приобрести Трепанг на меду. После месяца приёма спермаплант и андродоз. Потом сг, ну а дальше посмотрим, как помогли препараты.
Андролог говорит подождите годик, а гинеколог говорит с мая готовить доки на эко. Вот и не знаю как быть (
У кого была подобная ситуация, поделитесь ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

А долго планируете? Нашли причину? У нас мф. Вот сегодня 2 мес после операции мужа, и пролёт.Месячные как часы ?, сегодня пришли.
В след месяце если тоже тишина, то готовим документы. Но я уже уверенна, что ничего не получится у самих.поэтому до середины апреля отдыхаем, супруг допивает лекарство и в бой)

Пожаловаться
Анастасия 

Планируем не долго, 9 мес, я просто рано забила тревогу и мы пошли проверяться. И хорошо, что пошли, оказалось у мужа бесплодие. Сначала была олигоастенотератозооспермия (1% морфологии). Потом после лечения стало получше, но осталась астенозооспермия и забеременеть все равно не получается(

Пожаловаться
Анастасия
Lavanda 

Видишь какие молодцы, мы почти год сами старались, потом проверили вроде как простатит был хронический, потом зб, лапара.диагностическая, и варикоцеле + простатит. В общем я думаю не тратьте время. Моя г наверное и сейчас послала бы доки собирать, эт я уже хочу месяц отдохнуть.

Пожаловаться
Анастасия 

У нас тоже ко всему хронический простатит((( удачи вам?

Пожаловаться
Анастасия
Lavanda 

Спасибо) и вам!!! Буду ждать пузатых новостей ??

Пожаловаться
Татьяна
Lavanda 

Скажите а на сколько и как получилось увеличить морфологию?

Пожаловаться

По поводу того лечиться и пробовать самим или сразу делать ЭКО. Андролог говорит одно, гинеколог другое

Пожаловаться
Анастасия
Lavanda 

Моя г тоже смысла не видит тянуть, а андролог ну положите год.

Пожаловаться

Привет) у нас такая дилема… Андролог говорит, шансы есть, надо пробовать, моя Г сказала идите на ЭКО, неизвестно, сколько придётся ждать. В общем собираем документы на ЭКО. Если суждено самим-забеременеем до ЭКО, если нет, то мы сделали правильный выбор...

Пожаловаться
Анастасия
Lavanda 

Привет) Дилемма по поводу операции?

Пожаловаться
Олеся

Такая же ситуация, ничего не помогло, прошло 2года, собираемся на эко

Пожаловаться
Анастасия
Олеся 

Привет. Судя по ответам, по отзывам, что лечение это всё фигня. Помогает походу единицам! Ну или кому как повезёт. Тоже считаю нам смыла год выжидать нет. Г говорит если улучшения будут, в течении 2-3 мес забеременеешь, нет, то не тратьте время.

Пожаловаться
Evgenia

Платно хотим

Пожаловаться
Анастасия

А когда на эко собираетесь? Платно пойдёте или по ОМС

Пожаловаться
Evgenia

И уколы хгч кололи и андродоз пили, все в пустую

Пожаловаться
Анастасия
Evgenia 

Ппц, столько отвалить денег, и все впустую. Сегодня потратили на лекарства около 7000 тыс. Через месяц андродоз покупать и спермаплант.

Пожаловаться
Evgenia

Не-а даже чуть хуже стали

Пожаловаться
Evgenia

Муж делал операцию варикоцелле в августе, через полгода сдал сг никаких улучшений нет. Будем делать ЭКО.

Пожаловаться
Анастасия
Evgenia 

Вообще никаких изменений?

Пожаловаться
Анастасия

Наш врач уверяет все получится, но читая интернет, не всем и помогает операция.

Пожаловаться
Татьяна

Тоже не знаю… нам сразу сказали после операции ждать год. Но мы тоже устали ждать… А если дело не только в варикоцеле? Да и у меня не все гладко. Кто сказал что будет лучше через год… Да и мы не молодеем. Не знаю как быть

Пожаловаться
Анастасия
Татьяна 

??? вы когда проецировались ??

Пожаловаться
Анастасия
Татьяна 

Прооперировались*

Пожаловаться
Татьяна
Анастасия 

Еще не делали… только назначили..