Сегодня 15дпо сделала цифровой клеарблю, показал не беременна! На 13 дпо на обычном был призрак… Думала, что клеарблю уж точно покажет! Задержки ещё нет до М 3дня, но все симптомы… И поясница болит и живот тянет и грудь болит… Думаю, что пролет… Расстроилась, жуть, аж духом упала… Незнаю уж бросать дюф пить, или все таки слать хгч съездить!? Может ли клеарблю соврать!?
Так. Не опускаем руки. Задержки ещё нет. Есть случаи когда и клеар не показывал. Ждём задержку и не паникуем!
????завтра хгч сдам…
Давайте. Вместе молимся что бы все у нас было хорошо!!!!!?
Давай?????
Я думаю что может конечно соврать)я тоже делала за 2 дня примерно до задержки, показал отрицательно.а потом в первый день задержки сделала тест самый дешёвый и все показало)верю в вас???
Спасибо… буду надеяться??
Удачи вам?
Спасибо?
У меня признаки были точ-в — точ как перед месячными. И у многих так. Оказалась беременна. И тест заполосатился только на 1 день задержки. ХГЧ на 3-й день был только 130. Позднее прикрепление. Так что все это условно. Я вообще думаю, что тесты информативны только после задержки. Тем более если цикл больше 28 дней.
Я очень на это надеюсь, но все равно сижу плачу!!! У меня цикл настимуляции, если пролёт, то лапару делать будем… Врач назначил уже…
Может мне показал не б а хгч был 14.4
А в итоге, б была?
Бхб
?у меня на 13дпо показал призрака тест, с чувствительностью 12,5 и все, остальные с большей чувствительностью не показывают… Надежда все ещё остаётся… Через пару дней, если М не пойдут, ещё сделаю…
Признаки приближающихся месячных это, так рано не будет никаких сипмптомов скажем так беременности.
Мне клиа ни разу не соврал, я им доверяю.
Не зацикливайтесь так на планировании. Это же тоже не хорошо. Удачи вам ?
У меня до задержки грудь болела, да так как никогда раньше, а больше ничего
Не расстраивайся, все ещё будет! Я думаю смысла нет клиа не врал мне, на других призрак ? а он один правду показывал
Сдам завтра хгч… Посмотрим…
Признаки беременности обычно все выдумываю на психологическом плане.
Хгч сделайте. Выпейте воды из стакана беременей женщины. Говорят помогает. ?
Я б с удовольствием, но по близости нет ни одной б. ?
У меня клеа показал на 3дз, до этого делала не врал, если дюф надо отменчть, я бы только после анализа хгч отменила
Так и сделаю… Мало ли, может имплантация поздняя была…
Дождитесь задержки, у меня такие симптомы постоянно были перед месячными
У меня тоже, так что скорее всего… Пролёт…
у меня не врал, но лучше сдать хгч. Либо купить еще простых тестов и посмотреть
Простые какие пустые, а на некоторых призрак призрака, который вижу только я… ?
Мне четко показывали только на 1й ДЗ. До этого призраки видимые только мне. Первыми показали эвитест и тест зп 26р ВЕРА
Не растраивайся.дождись задержку
Я пью дюф, придётся долго ждать… Отменять надо?чтоб новый цикл начался…
у меня не показал ни разу
Не показал б, когда она была?
У меня да. Чувствительность у электронного ниже чем у многих ( 25) у эвиков 20. Мне показал минус, когда были уже призраки. Больше покупать не стала. Обычные полоски ярчали. Не стоит этот тест своих денег. Столько же стоит сдать кровь на хгч. И намного точнее будет
Сегодня на счёт хгч позвоню, узнаю… Спасибо, вы мне надежду дали!, ?
Да правда все клиа блю мне врали! Когда Б не было обычные мне плюсик рисовали. Когда была электронный не беременна выдал, за з дн до задержки. Хотя га нем написано зп 5 дн до задержки можно делать. А чувствительность 25. Хотя даже с чувствительностью 20 и 15 на всех напимано что с 1го ДЗ. Вообще ужасные тесты по мне так.
да, фрау самый лучшие… обе б показали в 1 день задержки
Купила фрау, сделаю завтра! Спасибо за поддержку! ???
У меня тоже 3 дня до задержки… ??
удачи)
Я читала столько постов что и через 5 дз только начинали полосатиться. Вы отслеживали О?
Фрау хоть и 15 чувствительность но слабее показывает чем эви. Вот сверху эвитест снизу фрау. Это за 1 дз ( в первую беременность еще) сделала одновременно их
Спасибо???
Да, по УЗИ… Сегодня 15дпо...
Тогда или просто делайте тесты каждые 2 дня. Или сдайте 2р хгч сенодня и послезавтра например. Просто хгч удыаивается каждые 48ч. И смотреть нужно в динамике. Иначе смысла нет. Также и тесьы делать. Ежедневно лни не ярчают. Ярчают каждые 2дн
У меня не врал, но кто знает