Девочки, кто после переноса? Какой образ жизни у вас? Лежите дома или работаете ?
Чего избегаете? Что наоборот делаете? Я в этот раз решила лежать, но сегодня второй день после посадки, а мне уже надоело. Перенос не первый, хочется перестраховаться.
Я отдыхаю, ничего не делаю, ем фруктики, смотрю фильмы и лазею в инете ))) желаю нам удачи ?
Спасибо и я желаю нам Удачи! А меня так полежать на 2 дня хватило. Сейчас все делаю, но не забываю отдыхать.
Ну да, так может и правильнее, главное тяжести не поднимать ))
Это уж точно. У вас какой день после подсадки ?
Сегодня 4)
И у меня сегодня 4. У вас пятидневка или трех?
Две пятидневки )) а у вас?
Одна пятидневка, свежий протокол. У вас какой протокол? ХГЧ есть в поддержке?
Только утрожестан, у меня длинный протокол. Он свежий или нет не знаю ? Даст Бог все у нас получится ??
Свежий это когда на 5 день после пункции ? есть еще криопротокол ( после разморозки эмбрионов) у меня криоперенос. Сегодня 5 дпп ??? Три дня дома лежала пластом, ничего не делала, все делал муж. Сейчас двигаюсь, гуляю, фильмы смотрю. Всем нам УДАЧИ, девочки!!!????
Свежий протокол лежала 2 недели ? пролет
Удачи вам большой )) у меня по ходу пролёт
Спасибо. Почему вы так думаете? Сегодня какой дпп? Тесты делали?
Почему у вас пролет? У нас кажется подсадка в один день была. Я хгч только в понедельник сдаю.
Сегодня 7дпп, тесты кристально чистые (
Я сегодня сделала тест и он кристально чист, ощущений никаких. А я свои ощущения знаю при беременности ((
Тесты могут и не показать, еще очень рано. Я их и не делала, чтобы не переживать лишний раз. А хгч когда сдаете?
У меня тоже никаких...
Мне вообще сказали в среду сдать, у вас первое ЭКО?
Еще очень рано! Я знаю тяжело, но думайте позитивно. У некоторых на 10 дпп еле видный призрак призрака… так что терпения ??? у меня сеглдня началась коричневая мазня… в прошлый пролетный так было((( пусть все будет хорошо?
Третье, перенос пятый
Очень хочется верить, конечно Надежда есть, спасибо за поддержку ?у вас какой день? Может имплантация?
У меня 4 ЭКО, ой желаю огромной удачи вам ?
Пусть уже наконец-то повезет нам. Уже устала я от этих эко
Да, согласна. Организм уже не выдерживает ((
И нервы тоже ...
Я не лежала! Жила обычной БЕРЕМЕННОЙ? жизнью? ездила за рулём, работала☺️главное позитивные мысли☺️ни каких ощущений не было болевых, ни кололо ни чего! только вздутие, не помню после какого дня после подсадки, началось вечерами, комнату загазовывала?
Спасибо за ответ. Поздравляю с результатом )
В день переноса и следующий лежала. Потом вела образ жизни половину времени лежала, половину двигалась
В день переноса полежала, а со следующего дня на ногах и на 2 работах
Спасибо за ответ. Поздравляю с результатом)
Спасибо большое!!! И вам скорейших //?
После переноса вела обычный образ жизни, не лежала, но и тяжести не поднимала, всё получилось!
Спасибо за ответ. Поздравляю с результатом)
Результат был, но к сожалению выкидыш произошёл, это год назад было(
Очень жаль… Пусть в следующий раз у вас обязательно все получится!
Спасибо)))
У меня 7 числа перенос был, в этот день лежала. 8 поехали сидячем поездом домой, как как делали в другом городе. Вечером ходила прогуливалась. Сегодня весь день дома, лежу, читаю, смотрю телевизор.
Спасибо за ответ. Удачи вам!
Спасибо, взаимно ?
У меня сегодня 13 дпп
Тоесть вам кровь на ХГЧ уже завтра сдавать? Есть какие-то признаки? Какой образ жизни ведете?
Какие ощущения, и с какого дня начались?
До 7 го дня тянуло чуть чуть живот и яичник колол… щас все хорошо...
Удачи вам!!!
Спасибо! и вам тоже если вы в такой же ситуации.
Планируем эко с мужем) нервы сдали недавно, сейчас собралась с духом и снова в бой
У меня тоже время от времени сдают, это уже 3-е ЭКО. Не падайте духом!
Спасибо!!! ? дай бог что скоро все позади будет
Дай Бог!
Я первый день лежала, потом обычный образ жизни, только без тяжестей и нервов, работаю все как обычно, удачи вам ??
Спасибо за ответ)
У меня сегодня был перенос. Сегодня лежу в основном. Завтра-послезавтра буду ползать потихоньку, готовить, погулять хочу! Врач сказала не лежать пластом! Главное тяжести не поднимать. А в среду на работу
Мне тоже врач сказал, чтобы жила нормально. Просто хочется перестраховаться. Но завтра уже сдавать кровь на мониторинг гормонов, так что все равно вставать и ехать. Удачи )
Мне сказала, что гулять можно! Просто перенапрягаться не нужно.
Два дня валялась дома, но не лежала пластом, готовила ужин, обед, блины пекла)) потом вышла на работу, как обычно.
Я тоже не вылежу, наверное. У вас получилось в итоге?
Угу ☺️ апчхи на вас ?
Вам врач оюваш что что сказал? Как вести себя?
Сказал вести нормальную жизнь, но у меня это не первый перенос уже. Хочется перестраховаться в чем только можно.
У меня 3 дпп, лежала в первый день, и все, зачем лежать? Мне врач сказал вести обычный образ жизни без физ. Нагрузок, я то на больничном!!! Сегодня на шашлыках, вчера в гостях
Спасибо за ответ)
Есть ощущения какие нить?
Покалывания и яичники тянет
Я лежала почти не вставая до самого теста на ХГЧ. И не зря ? а женщина в возрасте лежала в палате, я после после забора яйцеклеток, а она после переноса и собиралась на след день чуть ли не в баню. И это у нее уже было 3е ЭКО. Видимо ей не очень хотелось.
Спасибо за ответ. Лежали целыйдень и даже домашнюю мелкую работу не делали?
У меня тоже третье и раньше не лежала, в этот раз решила перестраховаться, но время так долго тянется… вот на сайте зарегестрировалась..
Я мужа заранее предупредила, чтобы ничего от меня не ждал в эту неделю. Максимально старалась почти не находиться в вертикальном положении первые 3 дня, тк это срок прикрепления. Смотрела фильмы, читала книжки.
Я бы сейчас на вашем месте обложилась вкусняшками и смотрела фильмы или наконец прочла кучу книг которые ждут своей очереди ??? у меня на это тупо нет времени =(
Вы правы, у меня тож нет времени на книги, но в этот момент не получается на них сосредоточиться. Фильмы — хорошая идея! Спасибо )
Трехзначного ХГЧ Вам =)
Ничего не ждал вы имеете в виду интим? Или вообще какую-то социальную жизнь и выходы куда-то?
Про сексуальную вообще смысла говорить не было, он у меня это от врача слышал, да и не озобочен этим. Я про готовку, уборку, походы по магазинам и тд ?
Лежите. Тут надо не о своих хотелках думать, а о том, как лучше будет.
Вы правы, хотелки будут потом спасибо !