Кто после переноса ?

Девочки, кто после переноса? Какой образ жизни у вас? Лежите дома или работаете ?

Чего избегаете? Что наоборот делаете? Я в этот раз решила лежать, но сегодня второй день после посадки, а мне уже надоело. Перенос не первый, хочется перестраховаться.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
AINA

Я отдыхаю, ничего не делаю, ем фруктики, смотрю фильмы и лазею в инете ))) желаю нам удачи ?

Пожаловаться
Peppa
AINA 

Спасибо и я желаю нам Удачи! А меня так полежать на 2 дня хватило. Сейчас все делаю, но не забываю отдыхать.

Пожаловаться
AINA
Peppa 

Ну да, так может и правильнее, главное тяжести не поднимать ))

Пожаловаться
Peppa
AINA 

Это уж точно. У вас какой день после подсадки ?

Пожаловаться
AINA
Peppa 

Сегодня 4)

Пожаловаться
Peppa
AINA 

И у меня сегодня 4. У вас пятидневка или трех?

Пожаловаться
AINA
Peppa 

Две пятидневки )) а у вас?

Пожаловаться
Peppa
AINA 

Одна пятидневка, свежий протокол. У вас какой протокол? ХГЧ есть в поддержке?

Пожаловаться
AINA
Peppa 

Только утрожестан, у меня длинный протокол. Он свежий или нет не знаю ? Даст Бог все у нас получится ??

Пожаловаться
Клара
AINA 

Свежий это когда на 5 день после пункции ? есть еще криопротокол ( после разморозки эмбрионов) у меня криоперенос. Сегодня 5 дпп ??? Три дня дома лежала пластом, ничего не делала, все делал муж. Сейчас двигаюсь, гуляю, фильмы смотрю. Всем нам УДАЧИ, девочки!!!????

Пожаловаться
Клара

Свежий протокол лежала 2 недели ? пролет

Пожаловаться
AINA
Клара 

Удачи вам большой )) у меня по ходу пролёт

Пожаловаться
Клара
AINA 

Спасибо. Почему вы так думаете? Сегодня какой дпп? Тесты делали?

Пожаловаться
Peppa
AINA 

Почему у вас пролет? У нас кажется подсадка в один день была. Я хгч только в понедельник сдаю.

Пожаловаться
AINA
Клара 

Сегодня 7дпп, тесты кристально чистые (

Пожаловаться
AINA
Peppa 

Я сегодня сделала тест и он кристально чист, ощущений никаких. А я свои ощущения знаю при беременности ((

Пожаловаться
Peppa
AINA 

Тесты могут и не показать, еще очень рано. Я их и не делала, чтобы не переживать лишний раз. А хгч когда сдаете?

Пожаловаться
Peppa
AINA 

У меня тоже никаких...

Пожаловаться
AINA
Peppa 

Мне вообще сказали в среду сдать, у вас первое ЭКО?

Пожаловаться
Клара
AINA 

Еще очень рано! Я знаю тяжело, но думайте позитивно. У некоторых на 10 дпп еле видный призрак призрака… так что терпения ??? у меня сеглдня началась коричневая мазня… в прошлый пролетный так было((( пусть все будет хорошо?

Пожаловаться
Peppa
AINA 

Третье, перенос пятый

Пожаловаться
AINA
Клара 

Очень хочется верить, конечно Надежда есть, спасибо за поддержку ?у вас какой день? Может имплантация?

Пожаловаться
AINA
Peppa 

У меня 4 ЭКО, ой желаю огромной удачи вам ?

Пожаловаться
Peppa
AINA 

Пусть уже наконец-то повезет нам. Уже устала я от этих эко

Пожаловаться
AINA
Peppa 

Да, согласна. Организм уже не выдерживает ((

Пожаловаться
Peppa
AINA 

И нервы тоже ...

Пожаловаться
Саша

Я не лежала! Жила обычной БЕРЕМЕННОЙ? жизнью? ездила за рулём, работала☺️главное позитивные мысли☺️ни каких ощущений не было болевых, ни кололо ни чего! только вздутие, не помню после какого дня после подсадки, началось вечерами, комнату загазовывала?

Пожаловаться
Peppa
Саша 

Спасибо за ответ. Поздравляю с результатом )

Пожаловаться
Маргарита

В день переноса и следующий лежала. Потом вела образ жизни половину времени лежала, половину двигалась

Пожаловаться
Юлия

В день переноса полежала, а со следующего дня на ногах и на 2 работах

Пожаловаться
Peppa
Юлия 

Спасибо за ответ. Поздравляю с результатом)

Пожаловаться
Юлия
Peppa 

Спасибо большое!!! И вам скорейших //?

Пожаловаться
Peppa 

После переноса вела обычный образ жизни, не лежала, но и тяжести не поднимала, всё получилось!

Пожаловаться
Peppa
Виктория 

Спасибо за ответ. Поздравляю с результатом)

Пожаловаться
Peppa 

Результат был, но к сожалению выкидыш произошёл, это год назад было(

Пожаловаться
Peppa
Виктория 

Очень жаль… Пусть в следующий раз у вас обязательно все получится!

Пожаловаться
Peppa 

Спасибо)))

Пожаловаться
Natashik

У меня 7 числа перенос был, в этот день лежала. 8 поехали сидячем поездом домой, как как делали в другом городе. Вечером ходила прогуливалась. Сегодня весь день дома, лежу, читаю, смотрю телевизор.

Пожаловаться
Peppa
Natashik 

Спасибо за ответ. Удачи вам!

Пожаловаться
Natashik
Peppa 

Спасибо, взаимно ?

Пожаловаться
Лана

У меня сегодня 13 дпп

Пожаловаться
Peppa
Лана 

Тоесть вам кровь на ХГЧ уже завтра сдавать? Есть какие-то признаки? Какой образ жизни ведете?

Пожаловаться
Milka
Лана 

Какие ощущения, и с какого дня начались?

Пожаловаться
Лана
Milka 

До 7 го дня тянуло чуть чуть живот и яичник колол… щас все хорошо...

Пожаловаться
Eva Мамочка

Удачи вам!!!

Пожаловаться
Peppa
Eva Мамочка 

Спасибо! и вам тоже если вы в такой же ситуации.

Пожаловаться
Eva Мамочка
Peppa 

Планируем эко с мужем) нервы сдали недавно, сейчас собралась с духом и снова в бой

Пожаловаться
Peppa
Eva Мамочка 

У меня тоже время от времени сдают, это уже 3-е ЭКО. Не падайте духом!

Пожаловаться
Eva Мамочка
Peppa 

Спасибо!!! ? дай бог что скоро все позади будет

Пожаловаться
Peppa
Eva Мамочка 

Дай Бог!

Пожаловаться
Евгения

Я первый день лежала, потом обычный образ жизни, только без тяжестей и нервов, работаю все как обычно, удачи вам ??

Пожаловаться
Peppa
Евгения 

Спасибо за ответ)

Пожаловаться
Olga

У меня сегодня был перенос. Сегодня лежу в основном. Завтра-послезавтра буду ползать потихоньку, готовить, погулять хочу! Врач сказала не лежать пластом! Главное тяжести не поднимать. А в среду на работу

Пожаловаться
Peppa
Olga 

Мне тоже врач сказал, чтобы жила нормально. Просто хочется перестраховаться. Но завтра уже сдавать кровь на мониторинг гормонов, так что все равно вставать и ехать. Удачи )

Пожаловаться
Olga
Peppa 

Мне сказала, что гулять можно! Просто перенапрягаться не нужно.

Пожаловаться
Vivy

Два дня валялась дома, но не лежала пластом, готовила ужин, обед, блины пекла)) потом вышла на работу, как обычно.

Пожаловаться
Peppa
Vivy 

Я тоже не вылежу, наверное. У вас получилось в итоге?

Пожаловаться
Vivy
Peppa 

Угу ☺️ апчхи на вас ?

Пожаловаться
Peppa
Vivy 

Пожаловаться

Вам врач оюваш что что сказал? Как вести себя?

Пожаловаться
Peppa
Людмила 

Сказал вести нормальную жизнь, но у меня это не первый перенос уже. Хочется перестраховаться в чем только можно.

Пожаловаться

У меня 3 дпп, лежала в первый день, и все, зачем лежать? Мне врач сказал вести обычный образ жизни без физ. Нагрузок, я то на больничном!!! Сегодня на шашлыках, вчера в гостях

Пожаловаться
Peppa
Людмила 

Спасибо за ответ)

Пожаловаться
Milka
Людмила 

Есть ощущения какие нить?

Пожаловаться
Milka 

Покалывания и яичники тянет

Пожаловаться
Оля Бонди

Я лежала почти не вставая до самого теста на ХГЧ. И не зря ? а женщина в возрасте лежала в палате, я после после забора яйцеклеток, а она после переноса и собиралась на след день чуть ли не в баню. И это у нее уже было 3е ЭКО. Видимо ей не очень хотелось.

Пожаловаться
Peppa
Оля Бонди 

Спасибо за ответ. Лежали целыйдень и даже домашнюю мелкую работу не делали?

Пожаловаться
Peppa
Оля Бонди 

У меня тоже третье и раньше не лежала, в этот раз решила перестраховаться, но время так долго тянется… вот на сайте зарегестрировалась..

Пожаловаться
Оля Бонди
Peppa 

Я мужа заранее предупредила, чтобы ничего от меня не ждал в эту неделю. Максимально старалась почти не находиться в вертикальном положении первые 3 дня, тк это срок прикрепления. Смотрела фильмы, читала книжки.

Пожаловаться
Оля Бонди
Peppa 

Я бы сейчас на вашем месте обложилась вкусняшками и смотрела фильмы или наконец прочла кучу книг которые ждут своей очереди ??? у меня на это тупо нет времени =(

Пожаловаться
Peppa
Оля Бонди 

Вы правы, у меня тож нет времени на книги, но в этот момент не получается на них сосредоточиться. Фильмы — хорошая идея! Спасибо )

Пожаловаться
Оля Бонди
Peppa 

Трехзначного ХГЧ Вам =)

Пожаловаться
Peppa
Оля Бонди 

Ничего не ждал вы имеете в виду интим? Или вообще какую-то социальную жизнь и выходы куда-то?

Пожаловаться
Peppa
Оля Бонди 

Пожаловаться
Оля Бонди
Peppa 

Про сексуальную вообще смысла говорить не было, он у меня это от врача слышал, да и не озобочен этим. Я про готовку, уборку, походы по магазинам и тд ?

Пожаловаться
Мила

Лежите. Тут надо не о своих хотелках думать, а о том, как лучше будет.

Пожаловаться
Peppa
Мила 

Вы правы, хотелки будут потом спасибо !