Лапараскопия. Москва. Где делать

Девочки, всем привет. Подскажите, где лучше делать в Москве лапару и сколько это примерно по деньгам. Да и кому это помогло?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Olga

Делала в 31 ГКБ. Врач Карапетян Р.С. Бесплатно. Брала направление в жк

Пожаловаться
Victoria

Я делала по омс в 13 ГБ на дубровке, год назад.беременности нет.в декабре там же по омс гистеру.

Пожаловаться
Anastasia

В боткинской у зав.гиник.кузнецов роман Эдуардович!!! он большой молодец!!!

Пожаловаться
Евгения

Какие у вас показания для лапары? Что значит помогло/не помогло? Если у вас кисты допустим эндометриональные по 5 см, то какие варианты? ;) я делала лапару и гистеру в Энц год назад как раз по поводу эндометриоза.

Пожаловаться
Olga

В боткинской больнице, бесплатно

Пожаловаться
Лена
Olga 

Мне делали в Кулаково, но в меня там не просто лапара, а целый букет был.)) Просто метод доступа лапараскопический. Бесплатно, по квоте. Помогло или нет — не знаю. Сейчас готовлюсь к эко, но это совсем другой случай))

Пожаловаться
Лена
Olga 

Извините, это к общей теме.))

Пожаловаться
Olga
Лена 

У меня тоже в итоге ЭКО!))

Пожаловаться
Лена
Olga 

Ну, в районой больнице от меня вообще, отказались)) было эко, к сожалению, неудачное, потом меня отправили на лапараскопию))… теперь попытка номер два))

Пожаловаться
Муся

Я бесплатно в Цпсир делала, все понравилось там, но не помогло мне

Пожаловаться
SeLeSta

Гин.массаж не помог?

Пожаловаться
SeLeSta 

Не знаю, но пока беременности нет

Пожаловаться
Mama

Ну это лапароскопия операция обширная очень, кому то на желудок, кому то по женски, направления разные, так что тут сложно сказать помогло кому что…

Пожаловаться
Катёна

В 2013 мне кисту удаляли с помощью лапароскопии. Стоило вместе в пребыванием в двухместной палате около 70 тысяч. Клиника 31+. Врач Каппушева Лаура Магомедовна. Мне ее тогда посоветовали. Хороший врач и клиника хорошая, все тебе, все для тебя. Можно сказать, сюсюкающая с тобой.

Пожаловаться
Настёна

Я делала в клинике Снегирева ?

Пожаловаться
Ирочка

делал Панин в ЦПСиРе, но сейчас он вроде только в лапино работает. помогло или нет сказать сложно, не навредило. делала в 2010г

Пожаловаться
Алиса Lissa

Может неиного не по теме. Я делаем в боткинской. Но у меня была опепация по удалению кисты. Шла по направлению от жк. Врач была Лазарева Валерия. Замечательная врач. Анестезиолог тоже супер. Через 4 дня после операции выписали. Швы были саморасасывающиеся.

Пожаловаться
Мила

Мне правда не помоглоЯ делала в ЦПСиР бесплатно

Пожаловаться
BeHappy

Я делала у горского в гута клиник. Врач он очень своеобразный. Результатом довольна. Для меня главное результат. По цене около 140 тыс вышло