Киста в левом яичнике, и эндометриоз левого яичника. Ранее ставили непроходимости маточных труб, потом было долгое лечение физио процедурами (лазер, магнит). Пробовали инсеменацию… В итоге решилась на лапороскопию. После операции врач сказал, что трубы проходимы, что удалили кисту и эндометриоз.
В 4 мая сделала в сентябре забеременела и вернулась в больницу рожать 14 мая, через год. Как я там всем и сказала при выписке: "ждите через годик со схватками ?"
Я делала в декабре, месяц сказал врач восстановление и половой покой, и потом желательно быстрее стараться забеременеть тк возможен риск образования спаек, второй цикл сейчас стараемся, пока тишина) но надеюсь скоро все получится ☺️
Девчонки, дорогие я делаю нам все долгожданные //?? И я очень верю, что у всех у нас все получится, просто всему свой час...
В сентябре была в январе узнала что беременна))
Мне в мае прошлого года делали, все безрезультатно. Кисту удалили, беременность не наступает (
А по поводу чего была лапароскопия?
Киста в левом яичнике, и эндометриоз левого яичника. Ранее ставили непроходимости маточных труб, потом было долгое лечение физио процедурами (лазер, магнит). Пробовали инсеменацию… В итоге решилась на лапороскопию. После операции врач сказал, что трубы проходимы, что удалили кисту и эндометриоз.
Я не забеременела после.
В 4 мая сделала в сентябре забеременела и вернулась в больницу рожать 14 мая, через год. Как я там всем и сказала при выписке: "ждите через годик со схватками ?"
23 января 2017 была, а 23 января 2018 уже ездила на первый скрининг
Не наступила. Это кому как повезет
Надеюсь, что у Вас это временно! И от всей души делаю чтобы заветные // побыстрее были и у вас!)??
Спасибо)но у меня уже 11 недель)и вам удачи)
В марте была, потом три месяца лечения, в ноябре узнала что ?
У меня была в том году в июле и в январе этого года я родила))
Спасибо большое!!! Поздравляю!!!
Год -1,5
Я делала в декабре, месяц сказал врач восстановление и половой покой, и потом желательно быстрее стараться забеременеть тк возможен риск образования спаек, второй цикл сейчас стараемся, пока тишина) но надеюсь скоро все получится ☺️
У меня так же!!! Надеюсь, что в следующем цикле у нас все получится!!! Удачи нам Алена!!!
Удачи огромной! будем ждать наших // ??☺️
После лапары пила непрерывно пол года Жанин, а после отмены на 3й цикл узнала о беременности.