Лапороскопия

Всем привет! Девчонки, подскажите кто делал лапороскопию? Когда после неё наступила беременность?!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Девчонки, дорогие я делаю нам все долгожданные //?? И я очень верю, что у всех у нас все получится, просто всему свой час...

Пожаловаться
Valeria

В сентябре была в январе узнала что беременна))

Пожаловаться
Ирме Лин

Мне в мае прошлого года делали, все безрезультатно. Кисту удалили, беременность не наступает (

Пожаловаться
СчастьеРядом

А по поводу чего была лапароскопия?

Пожаловаться
Ирина
СчастьеРядом 

Киста в левом яичнике, и эндометриоз левого яичника. Ранее ставили непроходимости маточных труб, потом было долгое лечение физио процедурами (лазер, магнит). Пробовали инсеменацию… В итоге решилась на лапороскопию. После операции врач сказал, что трубы проходимы, что удалили кисту и эндометриоз.

Пожаловаться
София Казарова

Я не забеременела после.

Пожаловаться
Лена

В 4 мая сделала в сентябре забеременела и вернулась в больницу рожать 14 мая, через год. Как я там всем и сказала при выписке: "ждите через годик со схватками ?"

Пожаловаться
Аня

23 января 2017 была, а 23 января 2018 уже ездила на первый скрининг

Пожаловаться
Ленчик

Не наступила. Это кому как повезет

Пожаловаться
Ирина
Ленчик 

Надеюсь, что у Вас это временно! И от всей души делаю чтобы заветные // побыстрее были и у вас!)??

Пожаловаться
Ленчик
Ирина 

Спасибо)но у меня уже 11 недель)и вам удачи)

Пожаловаться
Алёна

В марте была, потом три месяца лечения, в ноябре узнала что ?

Пожаловаться
Маришка

У меня была в том году в июле и в январе этого года я родила))

Пожаловаться
Ирина
Маришка 

Спасибо большое!!! Поздравляю!!!

Пожаловаться
Алина

Год -1,5

Пожаловаться
Алена

Я делала в декабре, месяц сказал врач восстановление и половой покой, и потом желательно быстрее стараться забеременеть тк возможен риск образования спаек, второй цикл сейчас стараемся, пока тишина) но надеюсь скоро все получится ☺️

Пожаловаться
Ирина
Алена 

У меня так же!!! Надеюсь, что в следующем цикле у нас все получится!!! Удачи нам Алена!!!

Пожаловаться
Алена
Ирина 

Удачи огромной! будем ждать наших // ??☺️

Пожаловаться
Анастасия

После лапары пила непрерывно пол года Жанин, а после отмены на 3й цикл узнала о беременности.