ЭКО с ДЯ

девочки, кто делал ЭКО с ДЯ? какие ваши результаты? очень интересно, т.к. сама иду с ДЯ

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Я создала чат в телеграм по этой теме, потому что подобные не нашла. Поделитесь своей историей
Пожаловаться
Пчелка

Делала, с 1 раза

Пожаловаться
Elena

Делала 2 эко в клинике Мама, на третье эко было принято решение использовать донорские яйцеклетки. Доноров выбирала у них же, понравилось то, что выбор большой, подбирала по чертам схожим со своими. Дочке уже третий год и она, правда, похожа на меня)

Пожаловаться
Anastasia

С д.я, победа с первой попытки! удачи!!!

Пожаловаться
Катюша
Anastasia 

Спасибо!)

Пожаловаться
Галина
Anastasia 
У меня тоже ДЯ. С первой попытки. За плечами свои 4 пролетных
Пожаловаться
Anastasia
Галина 

Вы уже родили??

Пожаловаться
Галина
Anastasia 

Да. Доча вылетая папа

Пожаловаться
Галина
Anastasia 

Об этом конечно кроме меня и мужа никто не знает

Пожаловаться
Anastasia
Галина 

Божеее молюсь чтоб и мой малыш был похож на папу))хотя донора я искала самостоятельно, нашла максимально похожую на меня!!! а вообще говорят девочки похожие на пап самые счастливые))))скажите у вас е р были?? читала что после ЭКО часто кесерят?

Пожаловаться
Anastasia
Галина 

Это понятно!!! мы и про то что ЭКО не говорим!!! иногда накатывает что то… обида что ли какая то… вот почему так то а??? кто то рожает и им дети не нужны, бросают… а тут столько страданий… и ни как… но хорошо что медицина дошла до таких высот!!! и все могут стать мамами)))

Пожаловаться
Галина
Anastasia 

Нет. У меня было КС по показаниям: старородка ))) врачи говорят мышцы уже не так работают… ребенок оооочень долгожданный… и главная проблема низкая плацента, перекрывала внутренний зев… сидела как на иголках. Рожать самой категорически нельзя было

Пожаловаться
Галина
Anastasia 

У меня есть пост "у каждого свой путь" будет время прочитайте

Пожаловаться
Anastasia
Галина 

Воттт((и у меня перекрывает((блин но срок ещё маленький, возможно подымится!!

Пожаловаться
Галина
Anastasia 

Возможно… хотя тоже в начале говорили что время есть

Пожаловаться
Anastasia
Галина 

Ни чего не остаётся как ждать)))подождём!!! я смотрю у вас 2детей? оба ребёнка с д я?

Пожаловаться
Галина
Anastasia 

Вы не переживайте если кесарево, еще лучше… для малыша лучше, рисков меньше !

Пожаловаться
Anastasia
Галина 

Я почему то войти не могу к вам(((если у вас получается добавьте меня в друзья!!!

Пожаловаться
Anastasia
Галина 

Я читала что дети рождённые естественными родами, лучше адаптированны… но ясно что если только кесарево то деваться не куда)))

Пожаловаться
Юлия

У меня с ДЯ, вот 17 неделек уже ?

Пожаловаться
Юлия 

Здравствуйте! Юлия скажите пожалуйста где выделали, и как вы выбирали донора? Мне предстоит эко с донором.

Пожаловаться
Юлия
Инара 

Я делала в клинике Поколение Next. Там мне и подбирали.Взяли 4 яйцеклетки, всё 4 оплодотворились

Пожаловаться
Катюша
Инара 

Я сама буду делать в Казани… только собираюсь

Пожаловаться
Катюша
Юлия 

Поздравляю, легкой беременности))))

Пожаловаться
Юлия
Катюша 

Спасибо огромное ?

Пожаловаться
Юлия 

Спасибо! Удачи вам и легкой беременности! Донора стимулировали или вам подбирали сразу замороженных ооцитов? Я буду делать в клинике мать и дитя на кунцево, стимулировали 3 дня и врач сказала ничего не растёт остаётся только донор, а там предложили только двоих с замороженными ооцитами.

Пожаловаться
Юлия
Инара 

Я поняла, мне делали первый раз в естественном цикле, остальные в заморозке, и второй раз замораживали, скорее всего стимулировали

Пожаловаться
Юлия 

Спасибо

Пожаловаться
Peppa

Девочки, а что такое ДЭ ?

Пожаловаться
Vivy
Peppa 

Донорский эмбрион

Пожаловаться
Катюша
Peppa 

донорский эмбрион))) я сама некоторыетермины не знаю, сижу и гадаю, что может быть?)))

Пожаловаться
Катюша

есть б/б -вот не знаю расшифровку )))

Пожаловаться
Peppa
Катюша 

Спасибо )

Пожаловаться
Peppa
Vivy 

Спасибо )

Пожаловаться
Vivy
Катюша 

Бхб биохимическая беременность, некоторые видимо пишут б/б

Пожаловаться
Катюша
Vivy 

как это биохимическая? 😁

Пожаловаться
Vivy
Катюша 

Это выкидыш на совсем малом сроке, то есть сперматозоид оплодотворяет яйцеклетку, происходитимплантация и без всяких причин начинаются месячные.

Пожаловаться
Катюша
Vivy 

спасибо)… можно еще спросить? ГВ- это что?)) за ответзаранее спасибо!

Пожаловаться
Vivy
Катюша 

Грудное вскармливание ?

Пожаловаться
RYDU

Общаюсь с одной с первого раза получилось. Есть ребенок 14 л ну щас низкий амг врачь сказал только дя 12 недель уже.

Пожаловаться
Александра

У меня с ДЭ все ок!!!

Пожаловаться
Катюша
Александра 

двойня? или две попытки и обе удачные?))

Пожаловаться
Александра
Катюша 

С дэ первая попытка полсадивали одного результат на линеечке, а вообще эко 4я попытка но до этого со своим материалом

Пожаловаться
RYDU
Александра 

Поздравляю. Тоже собираюсь с дя. У вас какая причина?.. У меня 5_Эко пролетных. Врачь настаивает на своих+дя. Я уже хотела только яд. Небыло прикоепления не разу.эмбрионы плохие.

Пожаловаться
Александра
RYDU 

Со своими две зб было, причину не выяснилиёно предполодения что генетика

Пожаловаться
RYDU
Александра 

Спасибо. Легкой беременности.

Пожаловаться
Катюша
RYDU 

такая же фигня! 2 пролетных эко, ни одного прикрепления… эмбрионы слабые были и в маленьком количестве. в первом протоколе 4 клетки, одна не развилась, во втором только 1 ....(((( обновила на гормоны- АМГ 0,017

Пожаловаться
Катюша
Александра 

а у вас ДЯ или ДЭ ?

Пожаловаться
RYDU
Катюша 

Клеток по 14 всегда и по 9 эмбрионов. Два подсаживают до заморозки не доживают.хотя амг 4.5.ну толку нет. Вот в первых числах марта вступаю протокол свои и+ дя посмотрим что получиться.хотя у меня было две беременности внематочные. Врачи назнают причине поведения клеток. двух мужчин меняла у них все идеально.сдала гинетику сваю все ок. Скорей всего маи клетки такие или на препараты реакция.

Пожаловаться
Александра
Катюша 

ДЭ