Делала 2 эко в клинике Мама, на третье эко было принято решение использовать донорские яйцеклетки. Доноров выбирала у них же, понравилось то, что выбор большой, подбирала по чертам схожим со своими. Дочке уже третий год и она, правда, похожа на меня)
Божеее молюсь чтоб и мой малыш был похож на папу))хотя донора я искала самостоятельно, нашла максимально похожую на меня!!! а вообще говорят девочки похожие на пап самые счастливые))))скажите у вас е р были?? читала что после ЭКО часто кесерят?
Это понятно!!! мы и про то что ЭКО не говорим!!! иногда накатывает что то… обида что ли какая то… вот почему так то а??? кто то рожает и им дети не нужны, бросают… а тут столько страданий… и ни как… но хорошо что медицина дошла до таких высот!!! и все могут стать мамами)))
Нет. У меня было КС по показаниям: старородка ))) врачи говорят мышцы уже не так работают… ребенок оооочень долгожданный… и главная проблема низкая плацента, перекрывала внутренний зев… сидела как на иголках. Рожать самой категорически нельзя было
Спасибо! Удачи вам и легкой беременности! Донора стимулировали или вам подбирали сразу замороженных ооцитов? Я буду делать в клинике мать и дитя на кунцево, стимулировали 3 дня и врач сказала ничего не растёт остаётся только донор, а там предложили только двоих с замороженными ооцитами.
Поздравляю. Тоже собираюсь с дя. У вас какая причина?.. У меня 5_Эко пролетных. Врачь настаивает на своих+дя. Я уже хотела только яд. Небыло прикоепления не разу.эмбрионы плохие.
такая же фигня! 2 пролетных эко, ни одного прикрепления… эмбрионы слабые были и в маленьком количестве. в первом протоколе 4 клетки, одна не развилась, во втором только 1 ....(((( обновила на гормоны- АМГ 0,017
Клеток по 14 всегда и по 9 эмбрионов. Два подсаживают до заморозки не доживают.хотя амг 4.5.ну толку нет. Вот в первых числах марта вступаю протокол свои и+ дя посмотрим что получиться.хотя у меня было две беременности внематочные. Врачи назнают причине поведения клеток. двух мужчин меняла у них все идеально.сдала гинетику сваю все ок. Скорей всего маи клетки такие или на препараты реакция.
Делала, с 1 раза
Делала 2 эко в клинике Мама, на третье эко было принято решение использовать донорские яйцеклетки. Доноров выбирала у них же, понравилось то, что выбор большой, подбирала по чертам схожим со своими. Дочке уже третий год и она, правда, похожа на меня)
С д.я, победа с первой попытки! удачи!!!
Спасибо!)
Вы уже родили??
Да. Доча вылетая папа
Об этом конечно кроме меня и мужа никто не знает
Божеее молюсь чтоб и мой малыш был похож на папу))хотя донора я искала самостоятельно, нашла максимально похожую на меня!!! а вообще говорят девочки похожие на пап самые счастливые))))скажите у вас е р были?? читала что после ЭКО часто кесерят?
Это понятно!!! мы и про то что ЭКО не говорим!!! иногда накатывает что то… обида что ли какая то… вот почему так то а??? кто то рожает и им дети не нужны, бросают… а тут столько страданий… и ни как… но хорошо что медицина дошла до таких высот!!! и все могут стать мамами)))
Нет. У меня было КС по показаниям: старородка ))) врачи говорят мышцы уже не так работают… ребенок оооочень долгожданный… и главная проблема низкая плацента, перекрывала внутренний зев… сидела как на иголках. Рожать самой категорически нельзя было
У меня есть пост "у каждого свой путь" будет время прочитайте
Воттт((и у меня перекрывает((блин но срок ещё маленький, возможно подымится!!
Возможно… хотя тоже в начале говорили что время есть
Ни чего не остаётся как ждать)))подождём!!! я смотрю у вас 2детей? оба ребёнка с д я?
Вы не переживайте если кесарево, еще лучше… для малыша лучше, рисков меньше !
Я почему то войти не могу к вам(((если у вас получается добавьте меня в друзья!!!
Я читала что дети рождённые естественными родами, лучше адаптированны… но ясно что если только кесарево то деваться не куда)))
У меня с ДЯ, вот 17 неделек уже ?
Здравствуйте! Юлия скажите пожалуйста где выделали, и как вы выбирали донора? Мне предстоит эко с донором.
Я делала в клинике Поколение Next. Там мне и подбирали.Взяли 4 яйцеклетки, всё 4 оплодотворились
Я сама буду делать в Казани… только собираюсь
Поздравляю, легкой беременности))))
Спасибо огромное ?
Спасибо! Удачи вам и легкой беременности! Донора стимулировали или вам подбирали сразу замороженных ооцитов? Я буду делать в клинике мать и дитя на кунцево, стимулировали 3 дня и врач сказала ничего не растёт остаётся только донор, а там предложили только двоих с замороженными ооцитами.
Я поняла, мне делали первый раз в естественном цикле, остальные в заморозке, и второй раз замораживали, скорее всего стимулировали
Спасибо
Девочки, а что такое ДЭ ?
Донорский эмбрион
донорский эмбрион))) я сама некоторыетермины не знаю, сижу и гадаю, что может быть?)))
есть б/б -вот не знаю расшифровку )))
Спасибо )
Спасибо )
Бхб биохимическая беременность, некоторые видимо пишут б/б
как это биохимическая? 😁
Это выкидыш на совсем малом сроке, то есть сперматозоид оплодотворяет яйцеклетку, происходитимплантация и без всяких причин начинаются месячные.
спасибо)… можно еще спросить? ГВ- это что?)) за ответзаранее спасибо!
Грудное вскармливание ?
Общаюсь с одной с первого раза получилось. Есть ребенок 14 л ну щас низкий амг врачь сказал только дя 12 недель уже.
У меня с ДЭ все ок!!!
двойня? или две попытки и обе удачные?))
С дэ первая попытка полсадивали одного результат на линеечке, а вообще эко 4я попытка но до этого со своим материалом
Поздравляю. Тоже собираюсь с дя. У вас какая причина?.. У меня 5_Эко пролетных. Врачь настаивает на своих+дя. Я уже хотела только яд. Небыло прикоепления не разу.эмбрионы плохие.
Со своими две зб было, причину не выяснилиёно предполодения что генетика
Спасибо. Легкой беременности.
такая же фигня! 2 пролетных эко, ни одного прикрепления… эмбрионы слабые были и в маленьком количестве. в первом протоколе 4 клетки, одна не развилась, во втором только 1 ....(((( обновила на гормоны- АМГ 0,017
а у вас ДЯ или ДЭ ?
Клеток по 14 всегда и по 9 эмбрионов. Два подсаживают до заморозки не доживают.хотя амг 4.5.ну толку нет. Вот в первых числах марта вступаю протокол свои и+ дя посмотрим что получиться.хотя у меня было две беременности внематочные. Врачи назнают причине поведения клеток. двух мужчин меняла у них все идеально.сдала гинетику сваю все ок. Скорей всего маи клетки такие или на препараты реакция.
ДЭ