Набор веса после пункции!!

Девочки после пункции у меня + 2.5 кг… Я кушаю как ела… Даже сказали белка побольше и вот 3 дня прошло после пункции и +2.5кг… Может это из за гормонов и витаминов? Пью дюфастон, достинекс, ангиовит и кардио витрум омега 3… вчерашнего дня +1кг… У кого так девушки? и это опасно ?🙄🙄

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена

Это думаю не из за гормонов. Живот раздут, жидкость, яичники тоже не маленьких размеров. А то я сама стала на весы аж плохо чуть не стало )

Пожаловаться
Suzanna
Алена 

Да да да в таком состоянии я....🤦🤦 Как будто беременная уже...😀

Пожаловаться
Алена

+2кг. Минимум а то и 2,5

Пожаловаться
Елена

Скорее всего, это жидкость. Жир так быстро в таком количестве не откладывается

Пожаловаться
Евгения

Господи ну и чушь про набор веса от наркоза пишут??♀️ поговорите со своим врачом, но я больше чем уверена что такой набор веса связан исключительно с жидкостью. Поговорите с врачом, не дай бог гипера!

Пожаловаться
Suzanna
Евгения 

Спасибо за совет… Завтра пойду обязательно.....

Пожаловаться
Bajita

У меня были стимуляции для инсеминации. На первой с гоналом ничего не набрала, на второй (клост +менопур) и третьей (менопур) набирала где-то 1,5 кг… Гормоны ж все -таки. А после пункции может быть и наркоз дает набор веса… Слышала, от него есть хочется сильно

Пожаловаться
Suzanna
Bajita 

Да во время стимуляции на менапуре + цитатид +пригниль ,набрала 2,5 кг… Да с наркозом быль....3 дня прошло после пункции вот мне +2,5… В итоге 5 кг....

Пожаловаться
Bajita
Suzanna 

Не переживайте, кг уйдут. У меня с новым циклом уходили

Пожаловаться

Это жидкость, однозначно!

Пожаловаться
Suzanna
Людмила 

А что мне делать?

Пожаловаться
СчастливаВдвойне
Suzanna 

Когда мне пункцию делали мне наоборот говорили пить много жидкости, но я не знаю как быть в вашем случае

Пожаловаться
Suzanna
СчастливаВдвойне 

Мне тоже сказали минимум пить 3 литра воды… пью но столько не выходит… и кушать больше белка...

Пожаловаться
СчастливаВдвойне

Скорее всего это от излишней жидкости в организме

Пожаловаться
Suzanna
СчастливаВдвойне 

Дааа???.. А то не знаю что уж думать… Если в день нобрать кг ....🤦🤦😷