13дпо тест чистый! Грудь начала болеть… Низ живота и левый бок дёргает… Чувствую что пролет! До М ещё 5дней… но О была ранняя, по этому уже и незнаю когда начнутся! Руки опустились… Лежу весь день… Ничего не хочется, так надеялась на //…

Юляwka
157188

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вита

Да, обязательно сдай. И дюфастон не отменяй пока результат не будет готов. Я тест сделала бы все равно, Знаю, не удержалась бы… у меня как мания была… вся сумка в тестах)))

Пожаловаться
Юляwka
Вита 

Да я сама по накупила сегодня и эвик и фрау и электронный купила… Вот незнаю какой завтра сделать!

Пожаловаться
Ekaterina

Я тоже вижу на тесте // ))))и там не реагент))она же розовенькая)))))

Пожаловаться
Юляwka
Ekaterina 

Спасибо, главное, чтоб и другие тесты её показали))) Завтра сделаю… ?

Пожаловаться
Вита
Юляwka 

Как ваши дела??? Тест делали??? Я держу кулачки за вас!!!

Пожаловаться
Юляwka
Вита 

Сделала… Утром… Совершенно пустой, расстроилась, теперь незнаю что и думать…

Пожаловаться
Вита
Юляwka 

Блин. Фигня какие то… подождём ещё…

Пожаловаться
Юляwka
Вита 

Купила эвик… Нашла в городе… Завтра утром сделаю...
Ещё и цифровой за 400 руб. Взяла… Как думаешь, рано, не покажет!?

Пожаловаться
Вита
Юляwka 

А есть задержка?

Пожаловаться
Вита
Юляwka 

Ещё три дня до получается у тебя сейчас. Блин даже не знаю. А какая чувствительность у теста?

Пожаловаться
Юляwka
Вита 

12,5 написано, но я не очень то верю… Да, задержки нет ещё… Во вторник попробую хгч сдать!

Пожаловаться
Вита

Вот мои. У меня только в 1 д задержки такой показал

13дпо
Пожаловаться
Юляwka
Вита 

Очень надеюсь на чудо ??????

Пожаловаться
Вита

А тут бледно розовый

Пожаловаться
Юляwka
Вита 

???завтра ещё куплю тест, а во вторник хгч сдам… Чтоб уж точно!!!

Пожаловаться
Вита

Я вижу вторую!!!

Пожаловаться
Юляwka
Вита 

Хоть бы не реагент????

Пожаловаться
Вита
Юляwka 

Реагент серый

Пожаловаться
Анна

Как бог даст.так и будет

Пожаловаться
Юляwka
Анна 

Это точно… Через какое то время слегка проявилась // теперь надеюсь, что Бог даст! ??

Пожаловаться
Вита

И кстати, грудь начала болеть-это хорошо)))) и бок дергает- возможно желтое тело гормон вырабатывает!!! У меня так и было!!! Искренне желаю вам //!!! Держу за вас кулачки!!!

Пожаловаться
Юляwka
Вита 
Спасибо большое! Вы мне вернули надежду! ?? Чихните на меня.., а вдруг поможет))) ???
Пожаловаться
Вита
Юляwka 

Чих чих ? а-а-а-пчхи !!!!!

Пожаловаться
Юляwka
Вита 

СПАСИБИЩЕ вам огромное!!! ???лёгкой и удачной вам б!!! ???

Пожаловаться
Вита

Не всегда все именно так, как написано! Я помню тоже все высчитывала, и день овуляции и время на путешествие яйцеклетки и время на прикрепление, плюс время на выработку гормона. С ума сходила. На первом УЗИ врач сказала что вероятнее всего поздняя овуляция. Хотя я знала что стандартная. Выкиньте все расчёты из головы! Все у всех индивидуально! У кого то и на 10 день после овуляции две полоски, а у кого то на 20! Все Рамки условны! Не мотайте зря нервы!

Пожаловаться
Александра Агулова

Не переживай (((.все будет хорошо.дай бог скоро мы увидем //.у меня сегодня 11 дпо тест пуст до месячных 2-3 дня.похоже на пролет(((

Пожаловаться
Юляwka
Александра Агулова 

Будем надеяться на //?

Пожаловаться
Александра Агулова
Юляwka 

Это точно )))

Пожаловаться
Леночка

Прекращай не опускай руки, всё будет хорошо

Пожаловаться
Юляwka
Леночка 

Хотелось бы??

Пожаловаться
Леночка
Юляwka 

У меня тоже пролёт

Пожаловаться
Юляwka
Леночка 

Хгч сдавала?

Пожаловаться
Леночка
Юляwka 

Да нет

Пожаловаться
Юляwka
Леночка 
Я тоже… Только во вторник попаду в больницу! Если М не придут… сдам ХГЧ… Может ещё не пролёт… Надежда умирает последней… ???
Пожаловаться
Леночка
Юляwka 

Зачем тебе этот хгч, будет задержка сделаешь тест и если одна ждать М! Тут все помешались на этом хгч, если Б будет то и тест покажет

Пожаловаться
Юляwka
Леночка 

Хгч раньше покажет… Мне надо, чтоб отменить дюф и ждать М.

Пожаловаться
Юляwka

Пойду завтра в церковь… Поставлю Матронушке свечку… Уже и незнаю на что надеяться… ?

Пожаловаться
Алина

Тоже 13 дпо, но цикл сейчас 25 дней… пью Достинекс и признаков мес.нет вообще… а должны были вчера пойти? тест пустой ?

Пожаловаться
Юляwka
Алина 

Я пью Циклодинон… И дюфастон, буду постепенно отменять! Надеюсь что все таки // Желаю и вам скорейших//?

Пожаловаться
Алина
Юляwka 

Спасибо) удачи вам ?

Пожаловаться
Анна

М должны пойти через 14 дней после О. Может завтра начнутся? А унывать не стоит, все получится, верьте. У меня за 11 лет тоже часто такое состояние, но вера все равно жива. Все будет хорошо!

Пожаловаться
Юляwka
Анна 

Спасибо, буду надеяться на лучшее!

Пожаловаться
Natalka

Какая у вас длинна второй фазы? От овуляции отсчитайте эту же длину, тогда и придут, обычно это от 12 до 16 дней, а на 13 дпо полоска уже б появилась бы, если б была бы бр, при условии, что вы точно знаете день овуляции, удачи вам)

Пожаловаться
Юляwka
Natalka 
Точно знаю, О отследили по УЗИ… Надежда только на позднюю имплантацию… Цикл обычно 31 день… Но этот был на стимуляции клосом и О наступила раньше… Наверное и цикл будет короче… Вот и думаю что должно было уже показать//Значит пролет?
Пожаловаться
Арина

Руки не опускать, тестоманию прекратить. До задержки вообще не информативно. Еще и пять дней. В любом случае, паниковать не стоит.

Пожаловаться
Юляwka
Арина 

О была ранняя, если считать, что после О до М 14 дней, то прийти должны завтра!
Странно ведёт себя Бт… Я на дюфе… вме время была 37,1, а сегодня 37,5!!! а тест чистый!

Пожаловаться
Арина
Юляwka 

От дюфа температура базальная поднимается. Это факт. Сдайте ХГЧ, если сомневаетесь в тесте. Вопрос в том, чтоб дюфастон отменять?

Пожаловаться
Юляwka
Арина 

Вот именно сегодня, по назначению врача, должна отменить! А пила по 2 таблетки… Наверное выпью 1 сегодня… Постепенно буду отменять…

Пожаловаться
Арина
Юляwka 

Если вы на стимуляции, то только анализ ХГЧ информативен. Мне доктор так и говорил — никаких тестов, только анализ. И после анализа отменил мне дюф.

Пожаловаться
Юляwka
Арина 

Во вторник мне на УЗИ и сдам анализ сразу… Только все равно… Чувствую, что пролет… ?

Пожаловаться
Арина
Юляwka 

До вторника долго) Стимулированные беременности всегда на поддержке в первый триместр. Желаю удачи)

Пожаловаться
Юляwka
Арина 

Спасибо за поддержку! У нас все по записи, а к врачу вообще в следующую субботу) Тогда уж точно уже будет все известно! Может и УЗИ что нибудь покажет…

Пожаловаться
Юляwka
Арина 

Вечером решила посмотреть свой неудачный тест… И, о чудо!!! Проявился призрак… Теперь молю Бога, чтоб это было оно! ???

13дпо
Пожаловаться
Арина
Юляwka 

Однозначно сдавайте ХГЧ. Я бы честно говоря, не рискнула дюфастон отменять до результата. В конце концов, ничего страшного от дополнительного дюфа не будет, только цикл растянете себе.

Пожаловаться
Юляwka
Арина 

Не буду пока отменять… До результата хгч, а там видно будет!

Пожаловаться
Арина
Юляwka 

Вот и правильно) Спокойнее будет) Ждем хороших новостей) Я вот тоже во вторник сдаю ХГ для динамики) Может уже и на узи пустят)

Пожаловаться
Юляwka
Арина 

Надеюсь что все получится! ?

Показать ещё