Девушки помогите пожалуйста мне сегодня делали пункцию а после назначили достинекс, дюфастон… Заранее хочу сказать что у меня с пролактином нормально… что мне делать? Кто пиль?

Девушки помогите пожалуйста мне сегодня делали пункцию а после назначили достинекс, дюфастон… Заранее хочу сказать что у меня с пролактином нормально… что мне делать? Кто пиль?
Вы так и не написали, как достинекс переносили?
Плохо Анита… Тошнила… поэтому пила перед сном… что бы не ощущать ?
Вот и меня тошнит, утром встать не могу, издевательство какое-то (
А сколько день вам назначили??
Мне 5 дней назначили… я ели ели допела… чтобы гиперстимуляций не было(((
Ну вы сильная) Я слабачка, не осилила.
Ну сколько дней пили??? Вы на эко да???
2 дня) Я после ЭКО, от переноса отказалась из-за высокого риска гиперстимуляции.
Аааа у меня взяли 18 яйцеклеток… пила 5 дней достинекса… гипера не была… В свежем протоколе забеременила))))
У меня тоже с пролактином нормально, и тоже назначали. Он помогает избежать гиперы
Извините… А у вас вес не прибавился? у меня после пункции +2.5 за 3 дня...
Нет, вес не прибавлялся. Вы воды много пьёте? От воды может быть. Как писать ходите?
Сколько клеточек с пунктировали?
18 клеток… может из за воды… столько пью на столько не писаю.....
Скорее всего из-за воды .
У меня сегодня была пункция, взяли 18 клеток, тоже достинекс. Доза конская по 1т 2 раза в день
Ооо как у меня да?.. просто у меня по 1 в день… и дюфастон 3 р в день.
А триггер у вас какой был? У меня и тригерром выступал диферелин, по ходу врач боялась гиперы
Триггер это лекарство?
Триггер это то, что кололи перед пункцией
Оо не знаю… А сейчас в день у меня + 1кг… уже 2.5 кг нобрала со дня пункции...
Вот и меня раздувает, значит не зря достинекс)
Аааа это от дисбаллансв да гормонов Алена?
Он что бы не было гиперстимуляции, а как раз от нее раздувает и появляется жидкость, как я поняла, и вот, чтобы этого избежать назначают достинекс
Спасибо завтра тоже к врачу надо… может что то +достинекса назначет и дюфастон пью...
Я пила, с Пролактином все в норме, это блокировка работы гипофизам чтобы не было гиперстимуляции. Врачу НАДО доверять
Согласно, что надо врача доверять… но интересно зачем назначают...😉
Мне врач сама объясняла зачем:-) у меня было 2 гиперы и достинекс спасал наряду с капельницами и уколами
Первый раз про достинекс слышу...
Я пила после пункции и сразу после подсадки, ничего страшного, вместо достинекса можно берголак, абсолютно тоже самое, только цена ниже намного
Спасибо большое....Буду иметь ввиду....
Кстати я пила, чтобы не было гиперы. Дозировка 1 к 1 с достинексом
Кстати сколько фолликулов к тебя было?
Наверно и меня по этому назначили???
19
А у меня 18)))
Точно, чтобы гиперы не было. Я пила его и до беременности, по 1/2 раз в 10 дней по назначению эндокринолога. А в эко по моему по 1 в день
Спасибо большое… Успокоили...😉
Мне за пару дней назначили достинекс, л
Очень плохо себя чувствовала. Рвало, сознание теряла. Давление падала. Сутки валялась.
1таблетку всего выпила больше не стала
Ааааа завтрашнего дня я должна начать… Боже мой.🤦🤦
На 5 дней назначили… по одной таб.
Может вам норм от него будет.
Многим нормально от него
Может быть… Сегодня скажу...😃
Мне тоже назначали после пункции для профилактики гиперы. Пол 0.5 таблетки до переноса. Брали 13 клеток. От таблетки не было тошноты и гиперы не было!
Спасибо Юля… Получается, что почти всех назначают… А я в панике была...👏👏👏😄😄💋
И кстати они тоже мне назначила до переноса...
Я думаю, наоборот, хорошо. Чтоб быстрее все в норму пришло к переносу. Вот думаю, в новой клинике назначат ли..
Я из Самары. Гиперстимуляция яичников. Когда много клеток берут, может развиться такой синдром.
Ааааа понятно… у меня их было 18????
А вам каком клинике делали? Я в Династии...
Много клеток у вас, когда больше 15, риск всегда есть. Я в Идк
Да они тоже в шоке были… У вас уже есть чуда...???
Мне тоже назначали. Это чтобы гиперы не было. Таблетки конечно жуткие, тошнило от них, но гипера обошла меня
Гиперо извините -что это такое? Еще вы из Самары да?
Как мне объяснил врач, достинекс хорошо убирает желтые тела после пункции
У вас тоже норма была?
Нет, у меня есть микроаденома. моя доза 1/4 в неделю. Пролактин я скорректировала. Поэтому после пункции достинекс назначали как при риске гиперы. 7 или 8 таблеток я выпила. Переношу достинекс отлично.
Он в норме
А тогда почему назначили? еще нпзначили по 1ой таблетки
У меня такой же пролактин