Вчера на приеме у репродуктолога было предложено несколько вариантов. Скажу сразу что мой репродуктолог от же, но она так же принимает частным образом и в государственных больницах. Вот варианты которые мне предложили: 1) открыть дело в государственной больнице в какой захочу и делать все там (анализы, УЗИ, пункция, подсадка), Но там не будет определенного врача который будет все делать. То есть чья смена, тот тобой и займётся. 2) пойти в частную клинику где она принимает и тогда она будет все делать. Но тут есть то же НО. Анализы если сдавать при частной клинике они платные (УЗИ и кровь). Так же можно сдавать анализы в женской консультации и потом пересылать в клинику и тогда платить за них не нужно.
Для меня по местонахождению удобнее государственная больница ( рядом со мной лучшая по ЭКО). Но на первое ЭКО я хочу врача которого знаю и знаю что в ЭКО она хороша. Ездить сдавать анализы в ЖК для меня не вариант так как прием с 7:30 и нет стоянки. А я как раз только начинаю новую работу и опаздывать не могу.
Так мы и пришли к тому что первый раз сделаем в частной клинике с врачом который меня ведёт уже больше года. И мы заплатим за анализы.