Срочно девочки вопрос жизни и смерти! Встал вопрос о перевозе эмбрионов в другую клинику из 17РД, кто нибудь пробовал ?! Это вообще реально? С чего начинать? Как это происходит? В любую клинику это можно сделать? Расскажите о своем опыте или знакомых? Это опасно для них? Есть вероятность того что могут не доехать?!
Ты кстати эмбрионы перевезла уже?
Нет, меня как раз взяла заведующая в этой же клинике вместо того врача ))) по воле судьбы решилось все пока само и без переезда
Все вопросы решаются в клиниках
Я перевозила, позвонила в клинику где были эмбрионы спросила что нужно что бы вы отдали эмбрионов, даже документы не просили с другой клиники. Купила термос внутри что бы. Не было стекла на два литра, заполнили его азотом положили мою крошку, термос плотно закрывать нельзя, села в машину поставила между ног и аккуратно довезла за 40минут, да они дали сопроводительное письмо как замораживали и какого качества
Мы перевозили, у нас было так: заключили договор в клинике что они готовы принять наши эмбриончики, и дали термос. Мы поехали в старую клинику отдали документы и забрали деток, довезти нужно в течении двух часов нам сказали, успели за 40 минут. Термос наполняют жидким азотом и деток туда. Никто не пострадал, уже у меня в животике!)))
Выходит первое что я делаю это ищу клиника куда перевезти и решаю с ними? А заранее мне нужно старую клинику оповещать?
Мы нашли клинику, договорились на время, позвонили в старую и сказали что приедем в такой и прибавили час к назначенному времени первой клиники. Правда в старой все равно подождали, и не без нервов… но забрали!