Эко по ОМС

Привет всем, решили с мужем попробовать подать по ОМС, расскажите какие анализы, кто делал, сколько ждали и тд.Очень переживаю все так волнительно, первым забеременела с помощью ЭКО((сейчас очень хотим сами, но хотела бы и в очередь встать если что. Р, С спасибо всем

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ

После нового года быстро квоту дают, соберите докумееты и анализы в течении трех недель, чтоб быстро получить квоту и был большой выбор клиник

Пожаловаться
Анна
ЛЕНУСЯМАМУСЯ 

спасибо большое я так и хочу побыстрее сдать и подать

Пожаловаться

Вот мои…

Эко по ОМС
Эко по ОМС
Пожаловаться
Ira

Нам вот такой дали, анализы все можно бесплатно пройти

Эко по ОМС
Пожаловаться
Ирина

Как было у меня: в жк дали направление в Монииаг. (декабрь 2016)потом несколько приёмов для решения давать ли квоту. +сдачи анализов.(дает врач в зависимости от ситуации и проблем ). Идём в минздрав отдаёт доки(май 2017) на квоту ждём месяц(июнь 2017).идем в клинику, дают кучу анализов, по результатам решают когда начинать. Мой протокол начался в августе 2017. Подсадка в сентябре 2017.
Вот мой список анализов.
Сейчас иду на вторую попытку эко. Обидно только что придётся проходить это все заново. Очень все долго.

Эко по ОМС
Пожаловаться
Натали

У меня вот такой список анализов)) и мне, и мужу сдавать надо

Эко по ОМС
Пожаловаться
Anna

Пайпель ещё, тоже бесплатно.муж пцр не сдавал, спермаграмма, вич, гепатит и все

Пожаловаться
Anna

Через жк, установить причину для ЭКО, потом анализы, гомоцистеин и амг платно сдавала, УЗИ малого таза, щитовидки и груди тоже платно, все остальное бесплатно, пцр, кольпоскопия, оак, оам.биохомия коагулограмма.потом на флешке заполнила выписку ЭКО, отнесла, они отправили и через месяцпришла квота.

Пожаловаться
Лана

Вам в жк должны выдать список анализов и часть направлений. Пцр кальпоскопия и др. Платно слаются

Пожаловаться
Анна
Лана 

спасибо большое, а муж тоже пцр должен сдать?

Пожаловаться
Лана
Анна 

Мой муж сдавал. Список возьмите в жк у вашего гинеколога.